Одна жизнь – одна команда!
 Kurt
krokUS писал(а): Спасибо большое, однозначно поеду на поросят 24 числа, домашка. Кому то лично надо писать? или в общий чат?
Лучше в теме матча отписать или в теме "билеты и абонементы".
 dolbano
У меня три варианта приезда в Москву. Или на курский или на павелецкий или в Царицыно. Далее из всех трёх точек на метро. Или на м.Комсомольская (Ленинградский вокзал), или на м. Петровско-Разумовское, там пёхом минут 5-7 до ж/д платформы От обеих метро до Химок. От ж/д платформы Химки выходишь на левую сторону и минут 15-20 (как идти)пешком до стадиона.
Последний раз редактировалось dolbano 11 мар 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 krokUS
Kurt писал(а):
krokUS писал(а): Спасибо большое, однозначно поеду на поросят 24 числа, домашка. Кому то лично надо писать? или в общий чат?
Лучше в теме матча отписать или в теме "билеты и абонементы".
Все понял, сделаю, спасибо за инфо!
 krokUS
dolbano писал(а):У меня три варианта приезда в Москву. Или на курский или на павелецкий или в Царицыно. Далее из всех трёх точек на метро. Или на м.Комсомольская (Ленинградский вокзал), или на м. Петровско-Разумовское, там пёхом минут 5-7 до ж/д платформы От обеих метро до Химок. От ж/д платформы Химки выходишь на левую сторону и минут 15-20 (как идти)пешком до стадиона.
комсомольская мне как раз подходит)))отлично , все понял Саш, спс
 dolbano
Правильно. Там сразу Ленинградский вокзал наёдешь. А когда из Петровско-Разумовской выйдешь, там в первый раз заплутать можно.
 krokUS
а про магазинчик на автовокзале ты писал называется БЕЗУМНЫЙ МИР
 dolbano
krokUS писал(а):а про магазинчик на автовокзале ты писал называется БЕЗУМНЫЙ МИР
Там цены на атрибутику выше, чем на лотках в Химках.
 krokUS
dolbano писал(а):
krokUS писал(а):а про магазинчик на автовокзале ты писал называется БЕЗУМНЫЙ МИР
Там цены на атрибутику выше, чем на лотках в Химках.
Не помнишь скока флаг стоит?)размером как твой банер примерно?
 dolbano
Не помню. Точнее никогда не приценялся. Никогда не хотел иметь свой флаг. А шарфиков у нас с сыном на двоих штук семь. Это не коллекция. Мы их носим. А размер моего баннера два метра на полтора метра.
Примерно можешь прицениться в интернет-магазине.
 krokUS
Саш, а на том сайте официальном, есть кто нить туляки?
 dolbano
krokUS писал(а):Саш, а на том сайте официальном, есть кто нить туляки?
Точно не знаю, но по-моему нет. Я специально не интересовался, так как Тула от Ефремова далековато.
 krokUS
вы не пойми что там))) и не краснодар и не саратов)) и не ростов, и не тула)) но к нам ближе))))))
 dolbano
Да, мы самый отдалённый райцентр области. :(
 Harryroberts
krokUS писал(а): по билетам понял, у меня кассы под рукой жд
Вы с Мясницкого что ли?
 олежан
Перенесу как вопрос сюда.
Наш дядя Саша нашел ещё 5 человек для создания отделения нашего общества в Ефремове.
Очень интересно откуда и так быстро, хотя ранее мы все прекрасно знали, что он в Ефремове единственный динамовец!
Поделитесь опытом, тоже охота чтобы наша ячейка прирастала по 5 человек в месяц!
 олежан
Если клонирование, то количество голосов за Яшина должно было возрасти, а этого не случилось.
Здесь что-то другое!
 Kurt
олежан писал(а):Если клонирование, то количество голосов за Яшина должно было возрасти, а этого не случилось.
Здесь что-то другое!
Клоны всё равно с одного компа голосуют. ;)
 dolbano
олежан писал(а):Перенесу как вопрос сюда.
Наш дядя Саша нашел ещё 5 человек для создания отделения нашего общества в Ефремове.
Очень интересно откуда и так быстро, хотя ранее мы все прекрасно знали, что он в Ефремове единственный динамовец!
Поделитесь опытом, тоже охота чтобы наша ячейка прирастала по 5 человек в месяц!
Один - это кто ездит на домашки. То есть я. Ещё есть динамик, проживающий в Москве, но с ефремовской пропиской. Ещё один, ветеран (ему за 60), и ещё - игрок местной футбольной команды, который нащёл двоих своих ровесников.
То есть я ранее не искал, поэтому считал, что я один. В общем всё очень просто, надо искать.
А зачем тебе нужен прирост рязанской ячейки?
Последний раз редактировалось dolbano 13 мар 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):Перенесу как вопрос сюда.
Один - это кто ездит на домашки. То есть я. Ещё есть динамик, проживающий в Москве, но с ефремовской пропиской. Ещё один, ветеран (ему за 60), и ещё - игрок местной футбольной команды, который нащёл двоих своих ровесников.
То есть я ранее не искал, поэтому считал, что я один. В общем всё очень просто, надо искать.
А зачем тебе нужен прирост рязанской ячейки?
Один - понятно, второй тоже. Ветеран - вообще хорошо. А вот игрок местной ефремовской команды с двумя родственниками, болеющие за Динамо...сомнения, сомнения....
А прирост нужен, потому что нам автобус бесплатный обещали, йопт. Да и оброк...
 dolbano
У игрока не родственники, а знакомые. А причём тут бесплатный автобус и увеличение ячейки? Поедете 10-12 щщей на басе. Хорошо, просторно...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 36