Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в 1/4

Динамо
112
93%
Волга
8
7%
 DvK
Результат на фоне игры - Шикарный!

Уилкшир играет сразу на 2-х позициях, Самедов выходит, я так понимаю, тока из-за лимита, у нас всё время сдвоенный правый фланг. На левом наоборот - на Ломича идут поздние передачи, а Чеснок весь чемпионат бегает трусцой. И главный недостаток - наислабейшая игра в середине поля, взаимопонимание игроков гдето 0.5 %. Мы показываем какой-то корявый футбол.((( Я уж не говорю про ауты, почему у нас игроки не умеют бросать мяч в штрафную? Недостатков просто множество, увы. Единственный плюс - это реализация моментов. Я рад что победили, но игра дерьмо, а первые 2 гола соперник нам подарил.
 Mad Max
Да опять старые песни про украинского легионера... Печально от таких прямолинейных взглядов, так и выдавят ведь...
Начнем с того что предлагаю вспомнить матч в Раменском без Андрея.
Воронин суетиться, Воронин спиной к воротам, Воронин пас отдать не может, Воронин украинец...
Да как вы не поймете что именно своей работой у нас мяч может хоть побыть снизу в штрафной или на потступах!
Разве не показатель его пробег за матч? И почему то никто не упоминает то что он наверно единственные ОТКРЫВАЕТСЯ так активно что на чужой половине что на НАШЕЙ! Разве не показатель если игрок на протяжение всего матча игрок предлагает себя, а не прячется за спины? Предлагаю заканчивать уже с этими оценками, которые привидут в конце концов к тому что игрок посчитает неблагодарными и включит поху..кержаковизм.

Ломич. Парнеьреально радует, пусть пока брак еще присутствует, но реально игрок не плох, далеко не плох.
Давненько я не видел как правильно убирать на замахе, да кроме Люка эти больше никто и не занимается в команде, да и тот однобокий через раз это делает кое как... Про Люка вообще отдельный разговор, но сегодня удивил конечно, похоже МБ поработал, уже давно напрашивалось - или ты подтягиваешь футбольное мышление или играй в кока коле шип. Не знаю... но сегодня он играл низом и не назад и даже иногда в центр, это большой +
Так вот про Ломича хочу сказать,что парень реально может фланг усилить!

Ну и про Якубко стоит черкануть, хороший нападающий для своего плана тут и спорить я считаю не о чем, цепкий, корпусом хорош, головой играет, думает на поле, открывается не плохо... Просто сравнивать с Кевином не нужно, тот убийца! Такое голевое чутье у единиц - Рууд Ван Нистелрой, Патрик Клюйверт перве кто пришли в голову.
Мнение.
 Солист
red писал(а):С каждым матчем всё больше понимаю, почему Воронина нам так дешево Ливер уступил. Он не нападающий, не полузащитник, а кто? Много суеты и больше ничего.
Слабак он. Мало толку.
Две бабочки, конечно, нам вратарь подарил. В будущих играх такого может и не быть.

Я думаю, что крупно выигранный матч стал результатом отсутствия Кураньи.
При нём игра была однообразной с подачей на него.
В этот раз искали другие ходы. А, может быть г... объелись.
 Солист
PontiyPilat писал(а):А что Семшов-то? Наоборот, радоваться надо, что он недоволен своей заменой. Значит было желание рваться вперед, забить, порвать...
Чего радоваться?
Если бы он соображал, то понял бы, что необходимо выпускать других игроков для навыка.
Ему хотелось, чтобы счёт был не 4-1, а 8-1? Какой от этого толк?
Повёл себя по-хамски.
 TOSHA1983
Семшов был лучшим вчера, здорово боролся да и вообше вел себя как настоящий капитан!
 Antichrist
Прикол! Приехал ко второму тайму, а входы на трибуну С закрывают. Я к входу, а милиция «все, войти нельзя», я «почему? хоть на 90 минуте проход должен быть открыт», по спорили не много, но пустили, я даж ради скорейшего просмотра матча, стерпел фразу одного служивого другому «ладно, пустим пацана». Что не сделаешь, ради Динамо)

p.s. Игра понравилась, вратарь Волги перегорел. А вот что категорически не понравилось, это то что на замену вышли Хохлов и Кокорин, а не Логуа и иже с ним. Когда если не при 4 – 1 давать поиграть? Яб даже Шунина минут на 20 выпустил.
 Megap1xel
Матч купили имхо, но и это не плохо...

P.S. С трибуны D наоборот выпускать не хотели...
P.P.S. Крики "Русские вперед" и "Кокорин пес" лишний раз доказывают что проводить в нашей стране можно только чемпионаты мира по борьбе и шахматам.
 Приз
sergey-lyo писал(а):
Ха, то ли ещё будет, если наши будут встречаться с командами уровня "Дагдизель" из Каспийска. Сборная Испании будет завидовать нашим комбинациям и навесам. :)
Полностью согласен.
Ещё раз повторю,первые 39 минут матча в исполнении Динамо--унылейшее,редкостное г..но без единой мысли,без 1 удара по воротам(вроде Чес только мимо пробил)
То,что матч так закончился,считаю баааальшой удачей.
P.S. Оставили бы Коко в покое,что-ли :)
 Приз
Gerasim писал(а):Добавлю лишь что не 39 минут, а значительно больше, минуты до 65 хотелось уйти. Как потом рассыпалась Волга, для меня загадка. Видать вратарь помог.

Возможно и так.Просто второй тайм видел урЫвками, из-за проблем с инет-трансляцией.
А первый тайм отсмотрел нормально,поэтому и написал про 39 мин :)

Поэтому пусть соратники ,не видевшие матч,не обольщаются разгромному счету.Все было не так гладко.
Но движения и мысли во втором тайме прибавили,это так.Возможно МБ нашёл в перерыве нужные слова,может сами поняли,что "хватит долб...измом" заниматься...
 Aii
Матч по большому счету не видел,так урывками в конце второго тайма и по он -лайн трансляции на оф.сайде.Поэтому было интересно почитать мнения сораДников,видивших данное действие в живую.Мнения абсолютно полярные,от "игра суппер" до "игра УГ".Делаю для себя вывод что истина видимо посередине(не совсем суппер и не совсем УГ).
Ну и логично рассуждать : З-1(Терег),2-3(Сатурн) и теперь 4-1.Столько забитых мячей, при всём желании к случайностям и слабости всех подряд соперников, не отнесёшь.Значит есть какая то закономерность.
 Саныч
Приз, причем тут второй тайм? Они завелись как только гол пропустили. После пропущенного сразу увеличили скорость и забили. Правда первый забитый у нас отобрали что еще больше их разозлило. Впринципе с трибуны было видно что наши гораздо сильнее.
То что 39 минут дурака валяли, так я бы сказал что искали подходы в штрафную. Мяч то у нас был постоянно. А вот когда поняли что вратарь плохо дальние берет и на выходах отбивает перед собой - тут и пошла потеха. Не начни Миодраг делать замены - могли бы и еще закатить.
 SJ
Кстати, а какой процент владения мячом был? Мне с трибун показалось 80 на 20 в нашу пользу). Волге с такой игрой нечего делать в высшей лиге.
 Skinner
Aii писал(а): Ну и логично рассуждать : З-1(Терег),2-3(Сатурн) и теперь 4-1.Столько забитых мячей, при всём желании к случайностям и слабости всех подряд соперников, не отнесёшь.Значит есть какая то закономерность.
Забивать-то забивают, но чаще всего в этих голах логики немного. Случайные голы, все больше. А вот что с обороной делать - это большой вопрос. И Габулов вчера опять сильно нервничал. На выходах вообще не играет((( В общем, игра нашей команды вызывает смешанные чувства. Ну и результаты последних матчей такие же - смешанные.
 Корлеоне
Собственно говоря, какое имею впечатление: первый тайм команДа, как говорил некогда тренер ЦСКА, была "академиками с тросточками", за что и поплатилась! Как грится, клюнул - наши полетели! Счет по игре абсолютно! Якубко совершенно не понравился! Да - скидки, но это не показатель игры форварда! Вся игра напомнила мне игру Динамо прошлогоднего разлива - без форварда, катание мячей и т.д. и т.п. А свист в сторону Коко, честно говоря, не порадовал - надо что-то клубу с этим делать!

П.С. Позабавила бухая девушка на А1, которая болела за Волгу...слышал/видел ли кто-то ее?)))
 Skinner
Якубко, особенно в первом тайме, очень напоминал Димидко в роли форварда в матче с Томью в прошлом сезоне. Точно так же не знал, куда открываться и как подстраиваться под верховые передачи.
ЗЫ Корлеоне, а что с девушкой было на А1?
ЗЫ ЗЫ Про Кокорина полностью согласен. Хватить парня гнобить, он уже все понял и больше не будет ;) И пофиг какие у него бутсы, если он так прессинговать соперников будет весь матч как вчера 10 минут.
Последний раз редактировалось Skinner 23 сен 2010, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Skinner писал(а):
Aii писал(а): Ну и логично рассуждать : З-1(Терег),2-3(Сатурн) и теперь 4-1.Столько забитых мячей, при всём желании к случайностям и слабости всех подряд соперников, не отнесёшь.Значит есть какая то закономерность.
Забивать-то забивают, но чаще всего в этих голах логики немного. Случайные голы, все больше. А вот что с обороной делать - это большой вопрос. И Габулов вчера опять сильно нервничал. На выходах вообще не играет((( В общем, игра нашей команды вызывает смешанные чувства. Ну и результаты последних матчей такие же - смешанные.
При АНК и случайных то не забивали, а щас и этого мало! Аппетит приходит во время еды, так это называется? :)
Естественно Габулов нервничает, он же в голове матч с сатурном держал, это понятно.
 Skinner
Да, забили Волге 4, Сатурну - 2 и будем ликовать? А то, что пропускаем каждый матч от не самых сильных соперников и идем по графику L-W-L-W-L это нормально?
 Корлеоне
Skinner писал(а): Корлеоне, а что с девушкой было на А1?
Вообщем, пришли две телочки (внешне они мне показались очень даже ничего так :oops: ) и одна блондиночка весь в стиле латино-коментатора орала "Волгаааааааааааа!")) Потом тыкала "факи" в сторону трибуны D. :D Ребята сидящие неподалеку начали снимать на фотокамеру ее!
 Mad Max
Skinner писал(а):Да, забили Волге 4, Сатурну - 2 и будем ликовать? А то, что пропускаем каждый матч от не самых сильных соперников и идем по графику L-W-L-W-L это нормально?
Нет конечно это не нормально, причина этому проблемы с защитой очень серьезные а конкретно в персоналиях. Причина не стабильных результатов вытекает из первого.
Не забывайте МБ в команде не долго, предсезонку не он проводил
 Skinner
Уважаемые фотографировавшие девушку на А1! Даешь фото в соответствующий раздел форума!;) Болельщики (даже Волги) - это ж неотъемлемая часть матча!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19