МОЛОДЦЫ.С победой братцы.4 банки в этом году ещё не забивали.Так и с Нальчиком надо играть.Может всёдке к концу чемпа разыграются.
Уау, Серёг полностью с тобой согласен+ все кто сидели рядом со мной. Общее мнение, что Якубко мы больше не увидим. Игра по началу, пока "Волга" не попежала отыгрываться была однобокой. Как правило с правого фланга навес в штрфную, где Якубко(почти на голову выше защей, проиграл все единоборства). Очень удивлён, что сорадники которые смотрели по инету, так положительно отзываются о Якубко.акела писал(а):Тоже только с матча. Игра, конечно - говно, но победителей не судят. Те, с кем общался в перерыве, подтвердят, что предсказал 3-1 в нашу пользу. Перевыполнили...Хочу заметить, что с трибуны показалось, что Якубко - вообще полный "0"...
Ну да, если бы это была бы "Барселона", а такой нулёвой команде, где защитники ниже Семшова и при этом постоянно валили Мартина.(вот только не надо про мокрое поле)SJ писал(а):да ладно все? А первый гол, когда он на вратаря налетел?sergey-lyo писал(а): проиграл все единоборства(
а его момент, когда просто не попал?
а пас Самедову?
Уже точно не 0))
Выехал из Бутово в 17.00, поехал по МКАД и приехал в ...20.00Gad писал(а): Первый раз до Химок не доехал, выехал из Бутово за три часа и в семь был только на Красных воротах....Жаль.
Он реально постоянно падал, то сам, то его уронят.Норман писал(а):Парни, кто был на футболе: тут на одном он-лайне написали, что Якубко упал и упустил снаряд. Они, что, реально со снарядами бегали или передавали чтоль друг другу
Ха, то ли ещё будет, если наши будут встречаться с командами уровня "Дагдизель" из Каспийска. Сборная Испании будет завидовать нашим комбинациям и навесам.Саныч писал(а):
В остальном, Други, можете пинать меня ногами, но наша игра мне напоминает игру Барселоны: забирают себе мяч и катают на стороне соперника с дальнейшим забросом в штрафную, либо навесом с фланга либо низом через центр. Правда в центре у нас не Месси, но при большей слаженности толк может выйти. Главное что соперники за первый тайм успевают набегаться без мяча и во втором нам становится проще.
Я писал не только об этом матче. Такая тактика 3 последних игры у нас, не замечаете?sergey-lyo писал(а):Ха, то ли ещё будет, если наши будут встречаться с командами уровня "Дагдизель" из Каспийска. Сборная Испании будет завидовать нашим комбинациям и навесам.
Замечаю, что только одни навесы. Вот бы ещё научиться забивать с угловых и штрафных.Саныч писал(а): Я писал не только об этом матче. Такая тактика 3 последних игры у нас, не замечаете?
Посмотрите, как играет Кураньи. Немецкий форвард забивает в каждом матче и за ним трудно угнаться. Когда это идет на пользу команде и приносит победы, то я готов посидеть на скамейке и подождать своего шанса. Сегодня у Кевина были проблемы со здоровьем, но в его отсутствие отличиться не получилось