Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в 1/4

Динамо
112
93%
Волга
8
7%
 Акела
Тоже только с матча. Игра, конечно - говно, но победителей не судят. Те, с кем общался в перерыве, подтвердят, что предсказал 3-1 в нашу пользу. Перевыполнили...Хочу заметить, что с трибуны показалось, что Якубко - вообще полный "0"...
 ПИТЕР 83
МОЛОДЦЫ.С победой братцы.4 банки в этом году ещё не забивали.Так и с Нальчиком надо играть.Может всёдке к концу чемпа разыграются.
 sergey-lyo
акела писал(а):Тоже только с матча. Игра, конечно - говно, но победителей не судят. Те, с кем общался в перерыве, подтвердят, что предсказал 3-1 в нашу пользу. Перевыполнили...Хочу заметить, что с трибуны показалось, что Якубко - вообще полный "0"...
Уау, Серёг полностью с тобой согласен+ все кто сидели рядом со мной. Общее мнение, что Якубко мы больше не увидим. Игра по началу, пока "Волга" не попежала отыгрываться была однобокой. Как правило с правого фланга навес в штрфную, где Якубко(почти на голову выше защей, проиграл все единоборства). Очень удивлён, что сорадники которые смотрели по инету, так положительно отзываются о Якубко.
P.S. На матче присутствовало 3060 человек. :(
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 red
С каждым матчем всё больше понимаю, почему Воронина нам так дешево Ливер уступил. Он не нападающий, не полузащитник, а кто? Много суеты и больше ничего.
 SJ
sergey-lyo писал(а): проиграл все единоборства(
да ладно все? А первый гол, когда он на вратаря налетел?
а его момент, когда просто не попал?
а пас Самедову?

Уже точно не 0 :)))
 sergey-lyo
SJ писал(а):
sergey-lyo писал(а): проиграл все единоборства(
да ладно все? А первый гол, когда он на вратаря налетел?
а его момент, когда просто не попал?
а пас Самедову?

Уже точно не 0 :)))
Ну да, если бы это была бы "Барселона", а такой нулёвой команде, где защитники ниже Семшова и при этом постоянно валили Мартина.(вот только не надо про мокрое поле)
 Саныч
Ну и я только с матча. Впечатления странные, радость есть, а вот эйфории от классной игры как то не наблюдаю.
Вот кто скажет почему мы который раз подряд первыми пропускаем и только после этого заводимся? Это задалбывать начинает. Хотя процент волевых побед сильно возрастает.

В остальном, Други, можете пинать меня ногами, но наша игра мне напоминает игру Барселоны: забирают себе мяч и катают на стороне соперника с дальнейшим забросом в штрафную, либо навесом с фланга либо низом через центр. Правда в центре у нас не Месси, но при большей слаженности толк может выйти. Главное что соперники за первый тайм успевают набегаться без мяча и во втором нам становится проще.

По персоналиям:
Якубко не плохо. Но он не наконечник, если выигрывает верх страется скинуть партнерам под удар. Он скорее тот кем должен был стать Воронин.
Воронин на троечку. обстановку нагнетал, по полю носился наверное больше всех, но бесит то что мяч он всегда принимает спиной к воротам и наверное 90% пасов назад или в бок.
Семшов - респект и уважуха. У нас реально отличный капитан который за дело болеет.
Фланг Самедова-Люка самый трудовой. В принципе все шло через них. Видимо Чес-Ломич еще настолько не сыгрались.
Ну и понравился Гранат. Не заметил что он хуже Ломича. (если не считать его ошибку когда нам забили) В остальном неплохо подчищал.

P.S. а у Волги прикольный вратарь. Наши как просекли что он дальние плохо берет (либо отбивает куда не попадя либо пытается ловить и пропускает как второй гол) стали лупить из любой удобной позиции.
 Daredevil
Все-таки это того стоило, чтобы в будний промозглый вечер переться в Химки) Спасибо за второй тайм, порадовали! Якубко вроде не так плохо смотрелся, все лучше Вороны, вот он нулевый уже какую игру.. Семшов был хорош, ну и москвичи не подкачали)
P.S. на табло вроде было написано 3083 болельщика.
 Fil
Ура ! С побеДой !
Согласен , что с трибун Якубко смотрелся "недоучкой" , но Воронин вообще разочаровывает... :cry:
Освистывание Коко огорчило сильно... вроде все ясно , но как то :x
Неприятный осадок от матча , так же оставил уход на банку Семшова. Как будто его в финале ЧМ заменили на 20-ой минуте , но сыграл хорошо.
Соперник был слаб.На ПЛ не тянет. имхо.
 Норман
Парни, кто был на футболе: тут на одном он-лайне написали, что Якубко упал и упустил снаряд. Они, что, реально со снарядами бегали или передавали чтоль друг другу :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Первый раз до Химок не доехал, выехал из Бутово за три часа и в семь был только на Красных воротах....Жаль.
Выехал из Бутово в 17.00, поехал по МКАД и приехал в ...20.00 :shock: , т.е. зашел на сектор при счете 0:1, но в итоге...не пожалел! :D
Обратно доехал за 35 минут... :)
 sergey-lyo
Норман писал(а):Парни, кто был на футболе: тут на одном он-лайне написали, что Якубко упал и упустил снаряд. Они, что, реально со снарядами бегали или передавали чтоль друг другу :)
Он реально постоянно падал, то сам, то его уронят.
 PontiyPilat
А что Семшов-то? Наоборот, радоваться надо, что он недоволен своей заменой. Значит было желание рваться вперед, забить, порвать. Хороший, боевой капитан.

По поводу Якубко. Я бы не сказал, что он коряво смотрелся. Неплохо и ассистировал, и в стенку играл, два гола с его передач забито было. На порядок лучше в атаке действовал, чем Воронин. Уверен, что Кураньи+Якубко, да Дуймович+Семшов, ну и Самедов с Чесноком- наилучшее сочетание.
 sergey-lyo
Саныч писал(а):
В остальном, Други, можете пинать меня ногами, но наша игра мне напоминает игру Барселоны: забирают себе мяч и катают на стороне соперника с дальнейшим забросом в штрафную, либо навесом с фланга либо низом через центр. Правда в центре у нас не Месси, но при большей слаженности толк может выйти. Главное что соперники за первый тайм успевают набегаться без мяча и во втором нам становится проще.
Ха, то ли ещё будет, если наши будут встречаться с командами уровня "Дагдизель" из Каспийска. Сборная Испании будет завидовать нашим комбинациям и навесам. :)
 Саныч
Прикольные комменты к трансляции на чемпе:

dima466 в 20:31, 22 сентября 2010.
если Кевин выйдет, волжане не играть, а фоткаться будут с ним на
память)

bazuka95 в 21:00, 22 сентября 2010.
Ни фига Динамо выигрывает, не ожидал.
bazuka95 в 21:04, 22 сентября 2010.
Я думал, что Динамо без Кураньи забить не сможет.

franko6 в 21:04, 22 сентября 2010.
Надо было ехать Эх.........

arhi в 21:07, 22 сентября 2010.
динамо разбушевалось

kara2404 в 21:11, 22 сентября 2010.
прошу заметить забивает КОМАНДА! мы не паровозы которые потонут без
Алиева

recdan в 21:11, 22 сентября 2010.
нифигасе,жжёте)))
Залепите 7:1 в своих лучших традициях динамики)))

spider-man в 22:33, 22 сентября 2010.
Вот почему, когда Дуймович играл за Локомотив, он не забивал в каждом
матче?
 Саныч
sergey-lyo писал(а):Ха, то ли ещё будет, если наши будут встречаться с командами уровня "Дагдизель" из Каспийска. Сборная Испании будет завидовать нашим комбинациям и навесам. :)
Я писал не только об этом матче. Такая тактика 3 последних игры у нас, не замечаете?
 sergey-lyo
Саныч писал(а): Я писал не только об этом матче. Такая тактика 3 последних игры у нас, не замечаете?
Замечаю, что только одни навесы. Вот бы ещё научиться забивать с угловых и штрафных.
 PontiyPilat
Якубко:
Посмотрите, как играет Кураньи. Немецкий форвард забивает в каждом матче и за ним трудно угнаться. Когда это идет на пользу команде и приносит победы, то я готов посидеть на скамейке и подождать своего шанса. Сегодня у Кевина были проблемы со здоровьем, но в его отсутствие отличиться не получилось
 turovs
Якубко-молодец-в нулевом первом-сделал порядка 4 отличных скидок,во втором-еще лучше-хороший нап.Это первое.
Во втором я увидел наше прошлое-АНК стоял,прислонившись к стеклу с обратной стороны с убитым видом, и после голов отходил на пару минут(не хочется думать залить свое горе ).Иванов же сидел на холоде.
Надо не ссать,а идти вперед.
 Serj1980
В целом игра по содержанию похожа на Терек и Сатурн(результат иной),в атаке появилась мысль,это факт,но в защите стало хуже,последний матч на 0,против "мертвого"локо-и еще, при счете 4:1 мог бы Божович выпустить Комиссова и Логуа, посмотреть на них,Хохлова и Кокорина я уже видел
А так , с заслуженной победой!
судья, если так будет судить Динамо,попадет в касту "избранных"к бигloffu и евстегнееву....
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19