Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
23 мар 2021, 16:54
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 12:19
Это действительно произошло при Путине, но, в данном случае, фамилия неважна. Ровно тоже самое произошло бы и при условном Навальном.
Если бы да кабы.
Почему при условных Навальных не происходит подобное в других странах? И кто такой условный Навальный? Опишите.

И как там утечка мозгов при СССР? Это еще не выпускали, держали многих. Так бы вообще вся наука разъехалась бы.

У Канады население живет вдоль границы с США по климатическим причинам. Как раз, глядя на карту климатических поясов, это видно. Как и в России. Как и в других странах. Просто , где теплее, там человеку комфортнее жить ;)

Вратарь, у меня только статистические общеизвестные данные. Сравнение с Россией в плане территорий и климата. Ну и чуток истории. Лучше Вы побольше расскажите. Пусть местные слюньки попускают)

Что-то многовато родни у путинистов на Западе живёт. По каким причинам-то они уехали из России в Польшу, Англию?)
Скажи, с какой целью ты всё это набросал мне?
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 20:12
Илья88 писал(а):
23 мар 2021, 16:54
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 12:19
Это действительно произошло при Путине, но, в данном случае, фамилия неважна. Ровно тоже самое произошло бы и при условном Навальном.
Если бы да кабы.
Почему при условных Навальных не происходит подобное в других странах? И кто такой условный Навальный? Опишите.

И как там утечка мозгов при СССР? Это еще не выпускали, держали многих. Так бы вообще вся наука разъехалась бы.

У Канады население живет вдоль границы с США по климатическим причинам. Как раз, глядя на карту климатических поясов, это видно. Как и в России. Как и в других странах. Просто , где теплее, там человеку комфортнее жить ;)

Вратарь, у меня только статистические общеизвестные данные. Сравнение с Россией в плане территорий и климата. Ну и чуток истории. Лучше Вы побольше расскажите. Пусть местные слюньки попускают)

Что-то многовато родни у путинистов на Западе живёт. По каким причинам-то они уехали из России в Польшу, Англию?)
Скажи, с какой целью ты всё это набросал мне?
Позвольте мне в стиле Ильи:
Ибо вы;
"Pertinax in sua deliria". :obstenu:
 ДомосеД
Гипсик писал(а):
23 мар 2021, 19:50
Э, как всё запущено! :obstenu:
Страсбург то это Франция однако.
Двоешник! :D
...было решено, что молодому маркизу не стоит тратить время на Цицерона, Горация и Вергилия. Но что же он станет изучать? Ведь надо же ему что-то знать. Не познакомить ли его чуточку с географией?
– А на что она ему? – возразил воспитатель. – Когда маркиз пожелает отправиться в свои поместья, неужели почтари не найдут дороги? Будьте покойны, не заблудятся. Для путешествий нет нужды в буссоли, и из Парижа в Овернь люди отлично добираются, не ведая, на какой они широте.
 престиж
Роджер. Не набросали, а расширили кругозор, бесплатно обогатили знаниями, исправили Ваши глупости .
 Щ И
Роджер, тебе до Канады написано)
И что написано для сравнения просто с СССР.
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
23 мар 2021, 21:03
Роджер, тебе до Канады написано)
И что написано для сравнения просто с СССР.
Тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачиваем.
Что касается СССР, то там какой-то обычный наброс. Причём только по затронутому писать прилично. Если вкратце, то не СССР ставил железный занавес. Учёные начали бежать после развала СССР, когда они стали никому не нужны, а в стране творилась полная жопа.
По Навальному. Имелся в виду именно Навальный или любой другой популист. Его программа ничем не примечательна. Обещания сделать честными суды и выборы, это чистый популизм, просто потому что он не говорит как их сделает таковыми.
Пенсионный возраст он и вовсе предлагал поднять до Путина, а после того как Путин поднял его, переобулся.
 престиж
Да вот Сикорский " убежал " . Целый пароход философов отчалил. ...Потом правда трофейные ракеты помогли. И американские учёные с атомной бомбой подсобили.
 Veselyi_Rodger
Российская экономика ускорила падения после заявлений Путина о выходе из кризиса
Спустя неделю после того, как президент России Владимир Путин объявил об окончании рецессии, Минэкономразвития зафиксировало ускорение экономического спада в стране.
По итогам февраля ВВП РФ сократился на 2,8% в годовом выражении против 2,2% в январе, а накопленным итогом с начала года экономика потеряла 2,5%, сообщило МЭР в ежемесячном докладе «Картина экономики».
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1030232758
Вот это неожиданность.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
23 мар 2021, 21:16
Если вкратце, то не СССР ставил железный занавес. Учёные начали бежать после развала СССР, когда они стали никому не нужны, а в стране творилась полная жопа.
Про выездные визы и отказников конечно не слышал?
 Veselyi_Rodger
Деньги ФНБ раздадут дружественным странам, чтобы спасти от ареста на Западе
Минфин РФ предлагает выдать значительную часть свободных средств фонда в виде межгосударственных кредитов на закупку российской продукции иностранными государствами.
Такой вариант инвестирования ФНБ, где на 1 марта находилось больше 13 трлн рублей, Минфин намерен сделать основным, сообщают «Известия» со ссылкой на проект поправок в Бюджетный кодекс, разработанный ведомством.
Новые правила убьют сразу несколько зайцев, считают чиновники. Во-первых, стимулы получат «перспективные отрасли экономики», направляющие продукцию на экспорт.
Во-вторых, сохранится «стерилизующая функция» ФНБ: валютные сверхдоходы от нефти и газа не попадут в российскую экономику, приучая ее жить в «виртуальном мире», где «черное золото» всегда стоит около 40 долларов за баррель.
Наконец, выдача денег ФНБ в виде межгоскредитов позволит защититься от рисков блокировки или ареста российских активов в иностранных юрисдикциях, прежде всего в США и странах Западной Европы, которые в последнее время существенно возросли, полагает Минфин.
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/d ... 1030231155
Осталось узнать какие страны считаются дружественными и смогут ли они расплатиться по кредитам.
 Fil
Вратарь писал(а):
23 мар 2021, 15:11
Выскажу свое скромное мнение:
Канада отличная страна, намного лучше Америки. По работе бывал там раз пять в Торонто и Оттаве, с клиентами заезжал на Ниагарский водопад и Монреаль.
Монреаль дышит олдскульным хоккеем, Оттава очень скучная.
Торонто - возможно, лучший город в мире и это не мое мнение.
Где я был !
 vasilev
Fil писал(а):
23 мар 2021, 22:12
Вратарь писал(а):
Канада отличная страна, намного лучше Америки. По работе бывал там раз пять в Торонто и Оттаве, с клиентами заезжал на Ниагарский водопад и Монреаль.
Где я был !
А Ефремов?
 vasilev
kurilka писал(а):
23 мар 2021, 22:21
Не завидуйте! Просто возьмите билет - и в Ефремов.
По местам дефицита сгущенки? Маловероятно, там уже нет жизни!
Мне товарищ из Дмировского района обещал показать грибные места.
Компанию не составите, скучно не будет, товарищ у меня веселый!
 Fil
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 22:14
Fil писал(а):
23 мар 2021, 22:12
Вратарь писал(а):
Где я был :?: !
А Ефремов?
У меня тут знак вопроса )))
kurilka писал(а):
23 мар 2021, 14:28
Могу добавить, что подавляющая часть населения Канады проживает вдоль границы с США. Понимаю, что для этого нужно знакомиться не только с википедией, но не стоит в таких вопросах опираться лишь на собственный "здравый смысл". Эрраре-то хуманум эст.
А то что Канада - прихвостни юса, отчего и живут недурно, тоже умалчивает. Любит прислужничать.
Любой русский либерал - лакей, только и ждущий момента прислужить западному барину. Федор Михайлович, как же ты был прав! :popcorn:
 Fil
vasilev писал(а):
23 мар 2021, 22:27
kurilka писал(а):
23 мар 2021, 22:21
Не завидуйте! Просто возьмите билет - и в Ефремов.
По местам дефицита сгущенки? Маловероятно, там уже нет жизни!
Мне товарищ из Дмировского района обещал показать грибные места.
Компанию не составите, скучно не будет, товарищ у меня веселый!
Не надо !
У моей тещи там дом .
Но в марте вы ни одного гриба не найдете ...
Но !
Если спросить у Сенкевича-Вратаря , то вполне возможно в зарозслях Ниццы и чуть ближе к Квебеку , есть жизнь .
 Fil
albicelestes62 писал(а):
23 мар 2021, 16:24
kurilka писал(а):
23 мар 2021, 15:39
У меня приятель сейчас в Польше сидит. Поехал с женой перед эпидемией и застрял. Рвётся обратно.
Польша. Силезия. Старый каменный дом, отреставринованый- сейчас тут аптека . Через пару домов живёт троюдный дядя ,который привёл сюда- показать где жили мои предки..Ноль эмоций . Видимо,, так умирает прошлое
Возможно, если остался и посетил бы могилки. Но самолет ,
Все расписано по минутам.
Ты покажи дяде свое имение .
Может он воспрянет . Эмоций получит .
И полетит на ракете !
 vasilev
Fil писал(а):
23 мар 2021, 22:34

Не надо !
У моей тещи там дом .
Вон оно что..
А товарищ то наш рядом с твоей тещенькой где-то грибы собирает...может и в марте!
Зимние опята говорят самые вкусные грибы.
  • 1
  • 3909
  • 3910
  • 3911
  • 3912
  • 3913
  • 4067