Гипсик писал(а): ↑28 апр 2019, 21:06
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Уважаемый сораДник "Критик Силкина".
Вот Мы с Вами вроде уже не молодые люди.
Позволю дать Вам Дружеский совет. Ну оставьте уже эту молодёжную страсть: "кто больше напишет, тот и прав", не читайте все эти книги по НЛП и прочей современной аналогичной хне (манипуляцией сознания). Живите СВОЕЙ жизнью.
В нашем возрасте, для понимающих, это выглядит по меньшей мере смешно.
Кроме снисходительной улыбки это ничего не вызывает.
Лично мне неприятно что кто-то может так подумать про Вас.
Именно по этой причине редко пишу в означенных темах.
Я понимаю, что Вам возможно пох, что про Вас подумают и Вы готовы полемизировать с любым на любую тему используя определённые техники.
Но техники они и есть техники, а хотелось бы видеть реального человека.
Вместе с тем, я уважаю Ваш системный подход к любой ерунде.
Кстати, я понятия не имею кто есть сораДник Фил и какого он возраста,но его манера изложения любого материала без "техник" мне более понятна.
Раз вы, как и я, немолодые люди, то мне кажется :
1) Вы, как человек примерно моего возраста , по идее должны бы знать, что советы дают другим людям ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЭТИ ДРУГИЕ ИХ ПРОСЯТ. Иначе это как минимум невежливо. Как минимум.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Называть посты СораДников (любых)
переблёвами, только потому что вам они не нравятся - хорошо для молодых людей с высоким уровнем тестостерона
Как вы считаете - это слово не тянет на оскорбление и бан? Причем вы это начали. "Мужчины- это взрослые дети", - как говорила моя покойная мама. Но не до такой же степени!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3) Я не использую никакие техники в общении, они мне известны только по книжкам, которые всегда было лень читать и потому не дочитал ни одну до конца.
Не ставил целью освоить.
"Суха теория, мой друг..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) Меня, конкретно, задело (оскорбило) ваше слово "переблевы" и потому я написал дальше то, что написал. Иначе бы не писал, потому что мне эта х-ня - тема Фила - сегодня уже остое... енила.
Но мне лично неприятна сама мысль, что кто-то кому-то (в том числе и мне) чего-то запрещает писать на теме только потому, что ему лично тема не нравится. Вдумайтесь - ЭТОТ ЗАПРЕТ ВООБЩЕ ДИЧЬ ИЗ ПЕЩЕРЫ. В 21 веке? И вы туда же! Именно потому я вписался . Иначе бы пропустил. Хотя и я Роджера лично не знаю и очень часто с ним спорю (подозреваю, что он меня сильно недолюбливает)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
5) Простите, но я не заметил никакого "материала", который бы на форуме излагал Фил. Обычно это пара предложений из двух слов, чаще всего ни о чем, восклицания, междометия, скобочки - это чаще всего весь его "материал". Как он сам саморазоблачительно пишет:
"Никакой мысли....одна истерика"
Допускаю, что такой "материал" кому-то интересен. Но не мне.
НО Я ЖЕ НЕ ТРЕБУЮ НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ ЕГО ЗАПРЕТИТЬ. Почему же вы так нетерпимы?
6) Если вам такой "материал" близок - это ваш выбор и не мои проблемы. Желаю вам успехов в общении.
Если вам близок человек, пытающийся демонстративно издеваться над СораДником, то мне с вами не по пути. Если вы считаете, что такое поведение- вариант нормы - то мне вас искренне жаль.