Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 dolbano
LIK писал(а):
dolbano писал(а): 1. Для чела с зарплатой в 4 ляма евро, точила за полевроляма, мечта? ;)
Ну он же несколько лет назад в интервью говорил, что мечтает о Ламборджини, что деньги на нее у него уже есть, но статус не позволяет ему покупать такой автомобиль, теперь видимо он посчитал, что уже дорос до подобной игрушки и осуществил свою мечту.
Спасибо. Я был не в курсе. :)
От всей души желаю, чтобы статус стал ещё выше и позволил купить личный самолёт. :)
 Megap1xel
dolbano писал(а): 2. В Москве так много таких тачек, именно жёлтого цвета, что необходимо заретушировать госномер? :?
Они как правило желтые, и меньше всего хочу чтоб у него были проблемы с неадекватными людьми из-за моих фото.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): 2. В Москве так много таких тачек, именно жёлтого цвета, что необходимо заретушировать госномер? :?
Они как правило желтые, и меньше всего хочу чтоб у него были проблемы с неадекватными людьми из-за моих фото.
Спасибо. Этого я так же не знал. Тогда правильно, а то свиньи тачку испоганят. :D
 LIK
Megap1xel, так наверняка у него опять номера 009) Так что он впринципе и сам не скрывает свою машину.
 Schultz
dolbano писал(а):
LIK писал(а):Таки купил он себе ламборджини? Сбылась его давняя мечта.
Два вопроса :) :
1. Для чела с зарплатой в 4 ляма евро, точила за полевроляма, мечта? ;)
2. В Москве так много таких тачек, именно жёлтого цвета, что необходимо заретушировать госномер? :?
Не стоит эта повозка таких денег :ugeek:
 Fil
Schultz писал(а): Не стоит эта повозка таких денег :ugeek:
Клиренс херня , да и вообще ... аж противно :lol:
 Schultz
А я рад за него! Молодцом Сашка :ugeek: 8-)
 Sorgen58
Страховка кончилась,поехал за новой,обещали вроде подорожание 25-30%,на самом деле вышло все 50%,до этого было 2124,сейчас 3570,это со страхованием жизни,в росужасе 5500 :evil: страховки только у двух компаний,причем свою делал вроде как по знакомству :(
 LIK
А у меня подешевела и ОСАГО и КАСКО, правда КАСКО я в этом году решил с достаточно большой франшизой взять.
 Георгий Викторович
Подробней можно?Тарифы подорожали и дешевле,в этом году ни как не получается :?
 Kostyan
Народ! Подска.ите, какое наказание мне светит, если я обучаю своего сына во.дению, т.е. передал управление лицу, не имеющему прав?
Последний раз редактировалось Kostyan 25 окт 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Kostyan писал(а):Народ! Подска.ите, какое наказание мне светит, если я обучаю своего сына во.дению, т.е. передал управление лицу, не имеющему прав?
От 5 до 15 ,в рублях с нулями :(
 Kostyan
А лишения там нет? Только дене.ный штраф?
 Kostyan
Sorgen58Спасибо!
 Наблюдатель
Новая Рига, 4 полосы. Нет же, найдется умник, а чаще умница, станет в 3 ряд и не больше 100. Причем, уверены, что именно так и надо ехать в 3-м ряду!
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Новая Рига, 4 полосы. Нет же, найдется умник, а чаще умница, станет в 3 ряд и не больше 100. Причем, уверены, что именно так и надо ехать в 3-м ряду!
А Калашников для каких целей?
 Fil
Наблюдатель писал(а):Новая Рига, 4 полосы. Нет же, найдется умник, а чаще умница, станет в 3 ряд и не больше 100. Причем, уверены, что именно так и надо ехать в 3-м ряду!
А как надо ехать в 3 ряду ? Просветите :mrgreen:
 Romul
при разрешенной в 110
 Schultz
Kostyan писал(а):Народ! Подска.ите, какое наказание мне светит, если я обучаю своего сына во.дению, т.е. передал управление лицу, не имеющему прав?
По логике лишение
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 333