Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Все чаще стучится мысль купить мотоцикл...
Зимой не вариант, а летом более менее нормально на дорогах.
Начинается беда в октябре.
Это да...:)
Потому и одним из критериев выбора Жука, стали именно не очень большие размеры. Как раз для города. Легче протискиваться в пробках :) И парковаться тоже... легче. Особенно в центре...
 Марко
Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. Повторю еще раз. Жук понравился внутри, а не снаружи...
Ну понравился значит понравился :)
Просто для меня марка ниссан не существует))
 Ekomissarov
Марко писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. Повторю еще раз. Жук понравился внутри, а не снаружи...
Ну понравился значит понравился :)
Просто для меня марка ниссан не существует))
Красиво жить не запретишь!
Для кого-то и Тойоты с Лексусом не существует! :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 окт 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО как покупка французского авто - это диагноз, так и Juke - это абортированный плод японского автопрома. :lol:
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):ИМХО как покупка французского авто - это диагноз, так и Juke - это абортированный плод японского автопрома. :lol:
Чем плохи французы?
Одно время думал, но всё же предпочёл другое...

ЗЫ: Знакомый мне всё нахваливал Пыжи, мол экономичные.
 antonio
За французами закреплена слава ломучих авто, хотя по факту они ничем не ломучее конкурентов из одной ценовой ниши.
Проблема пыжей - сильные морозы. Есть мелкие баги при низких температурах.
А вот комфорт этих авто меня удивил. Очень приятны на ходу, от вождения вообще удовольствие получаешь.
Будь возможность, не думая взял бы дизельный С5 на гидропневме - это на мой вкус лучшее что есть для сенсорика в управлении и комфорте в своем сегменте, но ипотека не позволяет пока этого сделать. )))
 LIK
antonio писал(а):За французами закреплена слава ломучих авто, хотя по факту они ничем не ломучее конкурентов из одной ценовой ниши.
Ну хз, хз. У меня у друга был пыж и у коллеги был пыж. У коллеги по гарантии меняли все что только можно, включая АКПП и головки цилиндров, но это только из того что очень запомнилось. У друга же через 2 года начались постоянные глюки электроники, то системы стабилизации отрубятся, то чек энжин загорится, заколебался в сервис ездить, а через 3 года машина начала сыпаться на глазах и это с учетом того что друг редкостный тошнотик и очень аккуратно с машиной обращается. В итоге еле еле продал этот пыж! И коллега и друг говорят, что больше никаких французов! У дядьки автосервис свой он когда я еще первую машину выбирал себе, на пежо запретил даже смотреть.
antonio писал(а):А вот комфорт этих авто меня удивил. Очень приятны на ходу, от вождения вообще удовольствие получаешь.
Подвеска и правда достаточно мягкая на тех пыжах что я ездил, но чтоб удовольствие от езды получать :shock: Каждому свое конечно, но пежо явно не для получения удовольствия от езды. Да и мягкая подвеска не всем по нраву, я например люблю пожестче.
Последний раз редактировалось LIK 17 окт 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Не все французы - пыжики.
У шурина рабочая разьездная машина Сандеро, 100 тысяч ничего не ломалось.
 antonio
Один дядька сказал, друг заколебался.
Нафиг.
А писал я не про пыжик бензиновый, у которого мотор БМВ стоит - вот они предрассудки, что немцы супер, а французы гамно )))), а про "ёлку" С5 на гидропневме с дизелем. Дизель у французов очень хороший. Бензиновые версии с турбированными двиглами от БМВ лучше не брать, говно это БМВ. )))
 JayCee
Ну вот и до французов добрались))
Пару лет назад решая задачу, похожую на ту, что стояла перед сораДником Ekomissarov, сделал выбор в пользу Citroen DS4. Компактная городская машина с высоким (200!!!) клиренсом, 1,6 турбо/150 л.с., очень приятная и комфортная внутри, не совсем стандартная снаружи. Подтверждаю, что французы - не эталон надежности, к счастью, это не касается основных систем и агрегатов. Водится великолепно! Прекрасный 6-ти скоростной автомат, супер руль, обалденные тормоза. Жаль только, руль весь целиком крутится))
 Ekomissarov
Есть поговорка:
- Не покупайте Форд и фсе Французское! :)

З.Ы. Хотя Ситроен действительно интересный вариант, если бы не ценник. Особенно с дизелем 3 литра!!! За такие деньги лучше Экуса взять или Куориса.
 Ekomissarov
JayCee писал(а):Ну вот и до французов добрались))
Пару лет назад решая задачу, похожую на ту, что стояла перед сораДником Ekomissarov, сделал выбор в пользу Citroen DS4. Компактная городская машина с высоким (200!!!) клиренсом, 1,6 турбо/150 л.с., очень приятная и комфортная внутри, не совсем стандартная снаружи. Подтверждаю, что французы - не эталон надежности, к счастью, это не касается основных систем и агрегатов. Водится великолепно! Прекрасный 6-ти скоростной автомат, супер руль, обалденные тормоза. Жаль только, руль весь целиком крутится))
Интересный вариант, сораДник. Честно, не рассматривал...
Единственное, по характеристикам все же уступает Жуку. А по цене превосходит! Не так сильно, как Тигуан, но все же (1300-1350тр)...
Ну и, как Вы говорите, не эталон надежности :)
 Александр63
Год езжу на ix-35. Доволен. Хотя и писАли здесь, что говно, но я категорически не согласен. :oops: :)
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):Год езжу на ix-35. Доволен. Хотя и писАли здесь, что говно, но я категорически не согласен. :oops: :)
СораДник, стоит отметить, что корейский автопром, с каждым годом становится все лучше. Уже больше от Тойот слышишь нареканий, чем от Хендаев.
Вот я и обратил внимание на пока еще недооцененную модельку премиум класса - Экус. Занятная скажу я Вам, штучка... :) Пневма, телевизор, массажер, холодильник и т.п. И все по цене Камри! (если тест-драйвную брать)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 окт 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Александр63 писал(а):Год езжу на ix-35. Доволен. Хотя и писАли здесь, что говно, но я категорически не согласен. :oops: :)
Ну смотря с чем сравнивать)) ОЧень много замечаний...
 Antichrist
Antichrist писал(а):Парни, а ML кто владел и т.д.? Поделитесь впечатлениями (без "у соседа был, он рассказывал...")
Заипли вы жуками))) на мой вопрос ответьте?
 LIK
ЗИЛ писал(а):Не все французы - пыжики.
У шурина рабочая разьездная машина Сандеро, 100 тысяч ничего не ломалось.
Ну Сандеро - даже не рено, а Дачия(Дача), а это уже даже не французы - это румыны. Ну и потом Сандеро, Логан и Дастер...Ну это же полный ппц... Машины из которых хочется сбежать как можно быстрее, да и ломаться там особо нечему! Хотя у одного коллеги, у отца Логан был, ломался он прилично про рассказам коллеги, сейчас к сожалению не знаю как там батин Логан, ибо коллега поменял место работы.
 Александр63
Tical писал(а):
Ну смотря с чем сравнивать)) ОЧень много замечаний...
Пока никаких. :)
 LIK
antonio писал(а): А писал я не про пыжик бензиновый, а про "ёлку" С5 на гидропневме с дизелем. Дизель у французов очень хороший. Бензиновые версии с турбированными двиглами от БМВ лучше не брать, говно это БМВ. )))
Не так ты писал, писал ты:
antonio писал(а): За французами закреплена слава ломучих авто, хотя по факту они ничем не ломучее конкурентов из одной ценовой ниши.
и не было там разделений на Ситроены, Пежо и Рено! И тем более в твоих словах нет ничего про разделение на дизель и бензин! Я привел пример эксплуатации Пежо от моего очень близкого друга и от коллеги, сам Пежо не владел и не горю желанием, могу предположить, что у кого то есть удачный опыт владения Пежо. Однако лично для меня ломучесть французов подтвердилась. Хотя с другой стороны нынешние немцы и японцы тоже далеко не такие уж и надежные.
 Valerich73
LIK писал(а):
antonio писал(а):За французами закреплена слава ломучих авто, хотя по факту они ничем не ломучее конкурентов из одной ценовой ниши.
Ну хз, хз. У меня у друга был пыж и у коллеги был пыж. У коллеги по гарантии меняли все что только можно, включая АКПП и головки цилиндров, но это только из того что очень запомнилось. У друга же через 2 года начались постоянные глюки электроники, то системы стабилизации отрубятся, то чек энжин загорится, заколебался в сервис ездить, а через 3 года машина начала сыпаться на глазах и это с учетом того что друг редкостный тошнотик и очень аккуратно с машиной обращается. В итоге еле еле продал этот пыж! И коллега и друг говорят, что больше никаких французов! У дядьки автосервис свой он когда я еще первую машину выбирал себе, на пежо запретил даже смотреть....
+1
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 333