Присоединяюсь. На время матча все Дружно:
Я писал уже тогда по этому поводу, что считаю в свою сторону это комплиментом. Оглядываясь вокруг - нормальным быть совершенно не возникает желание ибо нормы нынче такие...Критик Силкина писал(а): ↑13 мар 2020, 19:13Вы их считаете ненормальными.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я знаю. Вы уже об этом писали. И я имел лично счастье об этом читать. "Не считайте себя фигурой равной" мурзику. "Только о нем я знаю", что он может оскорблять так примитивно (чУдный форум и пр.) А у вас это получается слишком двусмысленно и потому нелепо.
Да пофиг!Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 22:41Я писал уже тогда по этому поводу, что считаю в свою сторону это комплиментом. Оглядываясь вокруг - нормальным быть совершенно не возникает желание ибо нормы нынче такие...Критик Силкина писал(а): ↑13 мар 2020, 19:13Вы их считаете ненормальными.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я знаю. Вы уже об этом писали. И я имел лично счастье об этом читать. "Не считайте себя фигурой равной" мурзику. "Только о нем я знаю", что он может оскорблять так примитивно (чУдный форум и пр.) А у вас это получается слишком двусмысленно и потому нелепо.
Да и какая разница кем считает кого-то Курилка? Главное кем является на самом деле этот человек.
Бяда, бяда, бядовая...Гипсик писал(а): ↑13 мар 2020, 19:08Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Э-з, батенько, совсем беда. Две строчки свои же понять не можешь. Вот инструментарий в помощь:Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 18:47И в чём подмена толстолобик ?Гипсик писал(а): ↑13 мар 2020, 18:41Но пока, для примера. Подмена от Роджера.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"Так например Долбано мечтал о джинсах ибо ему сестра сказала, что "девки" дают только тем кто в джинсах. Таким образом джинсы в глазах Долбано приобрели некий атрибут власти. "
Классически узколобо.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Подмена понятий — это логическая ошибка, заключающаяся в выдаче какого-либо объекта (джинсы) за таковой, каким он заведомо не является, и в использовании несоответствующего контексту определения слова (власть). Эту ошибку часто допускают креационисты и научные фрики для введения в заблуждение своей аудитории, т.к. она может быть использована в равной степени, как для возвышения своей идеи, так и для унижения идеи оппонента.
В данном случае атрибутом власти (теряют дар речи и раздвигают ноги) над слабым полом, являются джинсы. Следовательно обладатель этого атрибута имеет определённую власть над определёнными представительницами этого пола.
Изначально автор поста приравнивает интеллигенцию к "касте" (беря её в кавычки) и делает утверждение, что её нет:kurilka писал(а): ↑12 мар 2020, 12:19Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Многим нравится считать себя интеллигенцией. Только забывают, что "каста" эта выдуманная, её нигде в мире не существует. И, если интеллигенция считает, что Россия должна быть такой же, как весь "цивилизованный мир", то себе она в особости решительно не отказывает. По простому это гордыней называется, но кто ж сознается?
Есть прекрасное слово - служащие. От слова "служить". Но служить-то наша интеллигенция не готова. Для неё это означает прислуживать (гордыня). Вот и весь сказ.
Будь на месте Путина кто-то другой - ничего бы не поменялось. Интеллигенция всегда будет знать как правильно. Чехов всё прекрасно описал. Поэтому ко всей этой истерике нужно относиться спокойно.
Далее у автора снова появляется некая общьность людей:Многим нравится считать себя интеллигенцией. Только забывают, что "каста" эта выдуманная, её нигде в мире не существует.
Тут видишь ли люди соответствующие определённым признаками считают, что государство должно быть по определённым признакам похожим на другие государства, а сами видите ли хотят быть особенными (индивидуальными). Как только посмели.И, если интеллигенция считает, что Россия должна быть такой же, как весь "цивилизованный мир", то себе она в особости решительно не отказывает.
А вот тут автор интелегенцию уже очевидно приписывает исключительно к государственным служащим.Есть прекрасное слово - служащие. От слова "служить". Но служить-то наша интеллигенция не готова. Для неё это означает прислуживать (гордыня). Вот и весь сказ.
Со времён Чехова очевидно ничего не изменилось, общество осталось прежним и интелегенция это узкая прослойка его, имеющая нагласть иметь своё мнение и ругать Царя.Будь на месте Путина кто-то другой - ничего бы не поменялось. Интеллигенция всегда будет знать как правильно. Чехов всё прекрасно описал.
Вот почему:
Veselyi_Rodger писал(а): ↑13 мар 2020, 19:01Просто из любопытства. За кого Вы голосовали на выборах президента в 1991?
Емеля, без обид, но ты нехрена не понимаешь ни в истории, ни в социологии, ни в философии. Живёшь сквозь призму холодильника, через него и судишь. А мне, покуй на него, с...ть я на него хотел.
Собственное здоровье, еда, это первый круг заботы каждого человека, так что "купи гуся и епи ему мозги(с)" как поёт Шевчук))Неосталинист писал(а): ↑15 мар 2020, 12:17Емеля, без обид, но ты нехрена не понимаешь ни в истории, ни в социологии, ни в философии. Живёшь сквозь призму холодильника, через него и судишь. А мне, покуй на него, с...ть я на него хотел.
Шевчук окуенный мужик, если ты его не понимаешь, то не цитируй, а то станешь, как Долбано, вроде слушает русский рок, а, что поют - не слышит