Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 11:19
Критик Силкина писал(а):
27 сен 2019, 11:15
Давай, беги за прилавок. Там клиент пришел... ;)
Он не за прилавком работает.
Как я понял, он работает менеджером который сдаёт в аренду площадь под торговые точки.
Даже в простейших выводах ты напутал)
 Veselyi_Rodger
Kapitan писал(а):
27 сен 2019, 11:21
Да не в этом причина. Команда не играет, нет у многих желания постить что-либо. Безнадега полная. Во время трансферной горячки приток был приличный на форуме, но и он не продержался в связи с результатами.
Я не про общение в футбольных темах. С этим всё понятно. Хотя и там уровень общения ещё тот, собственно это одна из причин почему я редко в них пишу.
Но вот возьмём данный случай на который взъелись два антисоветчика. Что я сделал? Я выложил интервью с китайской девушкой, которая рассказывала о том, что по её мнению происходит в Гонконге и в материковом Китае. Я поставил тайминг где она рассказывает, что повлияло на формирование её как личность, то есть говорит о советской культуре. Как тут не влезть Герасиму и Вратарю, чтобы не сказать своё фу. Ладно бы они высказали своё мнение по теме, но они лепят совершенно не в кассу и предъявляют претензии своих тараканов мне.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 сен 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
27 сен 2019, 11:23
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 11:19
Критик Силкина писал(а):
27 сен 2019, 11:15
Давай, беги за прилавок. Там клиент пришел... ;)
Он не за прилавком работает.
Как я понял, он работает менеджером который сдаёт в аренду площадь под торговые точки.
Даже в простейших выводах ты напутал)
Видимо потому, что меня мало волнует чем ты занимаешься.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 11:06

Тогда нафига ты пишешь про свой Хуавей. Ну работал ты там и что?
Ты знаешь, что я выкладываю чушь, но открываешь, а потом высказываешь претензии. У тебя проблемы...
проблемы у тебя! ты даже не можешь пояснить зачем и кому ты это выложил тут!
и тебе не нравятся и мои и другие комментарии. И это твоя проблема! А я претензий не высказывал сначала - я понял это ролик по-своему и вспомнил про хуавей и свое общение с китайцами… а что я по-твоему должен был вспомнить? у меня проблем нет. я о тебе уже мнение сформировал - хотел понять что я должен был увидеть в этом ролике, но ты как всегда не можешь пояснить. Очень жаль...
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 11:32
Кому объяснять? Тебе? Так с таким как у тебя подходом не объясняют, а посылают на три буквы.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 11:35
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 11:32
Кому объяснять? Тебе? Так с таким как у тебя подходом не объясняют, а посылают на три буквы.
что это, если не полное неуважение??? комментировать нельзя! хорошо. И понимать ролики нужно правильно! хорошо. и вообще пояснять он никому не обязан! хорошо. а посылать на 3 буквы это нормально. я правильно понимаю?
кто, кто тут правильно понял и прокомментировал твой ролик? никто! и даже редким нейтральным комментариям ты не рад... неблагодарный! :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 11:48
что это, если не полное неуважение???
Знаешь такую пословицу: "Как аукнется, так и откликнется"?
Как ты зашёл, то в ответ и получил.
 Гипсик
У-у - бездельники!
А Кипер по-прежнему мудр и терпелив!
Но нужно дожать аспиРанта. АдвоКата прошу не беспокоиться (смайлика нет)
Кстати, кто тут спрашивал про возраст. Выше Диагнозы налицо.
 Емеля
Кто ещё осмелился посмотреть ролик? Вы что совсем уже страх потеряли?
 ДомосеД
Мне ролик не виден, но в чем там проблема? Ничего крамольного не вижу в том, что молодая китаянка положительно высказалась о русской культуре (как я понял из постов других сораДников) . Я, со своей стороны, считаю китайскую цивилизацию великой. Не понял, зачем Вратарь, по своему обыкновению, спустился до уровня какой-то бытовухи (?)
С китайцами я общался много и плотно (был период). Конечно, народ осторожный, хитроумный, но вполне коммуникабельный, когда выпьют)
==========================
Я в СССР ощущал себя комфортно. Что касается авто, яхт, вилл и прочих необходимых вещей - у меня их тогда не было и сейчас нет)
З.Ы. Не рано ли в аспиРанты записывать? Пока вижу абитуРиента, проваливающего один экзамен за другим.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
27 сен 2019, 13:29
... Я, со своей стороны, считаю китайскую цивилизацию великой. Не понял, зачем Вратарь, по своему обыкновению, спустился до уровня какой-то бытовухи (?)
С китайцами я общался много и плотно (был период). Конечно, народ осторожный, хитроумный, но вполне коммуникабельный, когда выпьют)...
Пардон! а где у меня была бытовуха? скорее у вас бытовуха - " народ осторожный, хитроумный, но вполне коммуникабельный, когда выпьют) "
у меня все было по уставу - песню они спели на русском китайским коллективом и требовали чтобы зал подпевал на годовом собрании с красными транспарантами и флагами, чем-то напоминавших партийное собрание коммунистов и это было в Москве в 2003 году!
 ДомосеД
Потом-то выпили? ) Сколько раз бывал в посольстве у них, всегда завершалось попойкой. Так что я просто разговор поддержал, вашу тему продолжил)
А собрание - это не бытовуха в контексте поднятой темы? Речь-то изначально шла о культуре. Или я неправильно понял? У меня юзер в ЧСписке.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
27 сен 2019, 13:46
Потом-то выпили? ) Сколько раз бывал в посольстве у них, всегда завершалось попойкой. Так что я просто разговор поддержал, вашу тему продолжил)
А собрание - это не бытовуха в контексте поднятой темы? Речь-то изначально шла о культуре. Или я неправильно понял? У меня юзер в ЧСписке.
ну так поддерживайте, а "не обвиняйте" в "бытовухе"! собрание не бытовуха. Я с китайцами старался не пить. Хотя посиделки с клиентами в ресторане Дружба бывали регулярно. Китайцы осторожные, как вы правильно заметили и любят стучать - поэтому откровенничать с ними никто не хотел, даже выпив.
то что китайцы хорошо знают нашу "историю и культуру" не спорю. у них целое поколение выросло на хороших советских комедиях, там были не только политические фильмы из СССР. это как у нас были популярны французские комедии.
просто я не понял к чему этот ролик - тут в Москве куча китайцев живет и работает в том же Хуавее, которые учились в СССР, знают нашу культуру и говорят на русском лучше этой китаянки и что она сказала такого интересного?
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 14:00
просто я не понял к чему этот ролик - тут в Москве куча китайцев живет и работает в том же Хуавее, которые учились в СССР, знают нашу культуру и говорят на русском лучше этой китаянки и что она сказала такого интересного?
И поэтому ты зашёл с:
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 10:08
я понимаю, когда за союз агитируют люди, которые в нем жили хорошо и долго, но таких уже мало. странно, когда за СССР говорят те кто сам там не жил и не работал, а только читал.
Евгения не училась в СССР, в школе ей не преподавали то, что она читала. Её отец фанат капитала так же как и ты, только у него правильный капитализм в США. То есть это не семейное. Но девушка интересовалась советской культурой, выучила русский язык и сейчас живёт в Белоруссии.
Ничего особенного в общем.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 14:09

Евгения не училась в СССР, в школе ей не преподавали то, что она читала. Её отец фанат капитала так же как и ты, только у него правильный капитализм в США. То есть это не семейное. Но девушка интересовалась советской культурой, выучила русский язык и сейчас живёт в Белоруссии.
Ничего особенного в общем.
А ! я понял - и она и ты изучали советскую культуру по книжкам. тебе близка эта тема... я понимаю. без сарказма.
я просто знаю много людей, которые изучили культуру живя в ссср …
с таким же успехом можно и детей в школе спросить о Ельцине, наверное, тоже кто-то что-то читал...
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 14:29
А ! я понял - и она и ты изучали советскую культуру по книжкам.
тебе близка эта тема... я понимаю. без сарказма.
я просто знаю много людей, которые изучили культуру живя в ссср и я сам жил и работал...
с таким же успехом можно детей в школе спросить о Ельцине, наверное, тоже кто-то что-то читал...
А как ты изучал литературу? Хотя зачем оно тебе.
И фильмы я действительно смотрел
С какой целью ты меня приравниваешь к китаянке, которая родилась в Китае и прожила в нём большую часть жизни?
Риторический вопрос. Зачем ты пытаешься выставить себя идиотом?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 14:37
С какой целью ты меня приравниваешь к китаянке, которая родилась в Китае и прожила в нём большую часть жизни?
Риторический вопрос. Зачем ты пытаешься выставить себя идиотом?
так ты прожил большую часть жизни в России при капитализме, чем тут ты лучше ее??? вы оба узнаете про жизнь в СССР по книжкам... похвально. странно, почему тут так не любишь общаться с теми кто жил в СССР больше тебя? Может потому что они знают больше тебя об СССР или просто боишься узнать правду?
А если серьезно: Так ты меня первый приравнял к ее папе, который любит капитал,
Veselyi_Rodger писал(а): ...Её отец фанат капитала так же как и ты, только у него правильный капитализм в США...
тут я сразу понял - это знак! И я могу так также :)
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 14:47
так ты прожил большую часть жизни в России при капитализме, чем тут ты лучше ее??? вы оба узнаете про жизнь в СССР по книжкам... похвально. странно, почему тут так не любишь общаться с теми кто жил в СССР больше тебя? Может потому что они знают больше тебя об СССР или просто боишься узнать правду?
Veselyi_Rodger писал(а): ...Её отец фанат капитала так же как и ты, только у него правильный капитализм в США...
Знаешь в чём между нами разница? Тебя интересуют вещи и быт, я к быту нетребователен, меня интересует больше устройство общества.
Для меня неясно зачем ты педалируешь тему того, что жил в СССР больше на несколько лет. Что ты этим хочешь показать? То что ты видел больше? Неважно что ты видел, важно что ты не увидел и не понял.
У тебя же получается, что если ты прочитал книжку, то это равно что ты понял о чём она. На деле это только значит, что ты её читал. В случае твоей жизни и государства СССР ты прочитал только конец книги, да, чуть больший чем я, но всё равно конец. И вот на основании этого конца, ты, исходя из своих ценностей, делаешь вывод о всей книге.
Давай сделаем проще. Ты напишешь, что для тебя СССР, а следом я напишу, что значит для меня СССР, а потом сравним. Как такой вариант?
Я тебя приравнял к папе на основе твоих представлений, а так же учитывая ход "диалога" и предыдущего "диалога" о "правильном" капитализме. Ты ищешь "правильный" капитализм в карликовых странах (Люксембург), он всё же ближе к истине, нашёл его в США.
Так же у тебя не получается ибо ты не въезжаешь о чём я пишу.
Гипсик писал(а):
27 сен 2019, 12:30
У-у - бездельники!
А Кипер по-прежнему мудр и терпелив!
Но нужно дожать аспиРанта. АдвоКата прошу не беспокоиться (смайлика нет)
Кстати, кто тут спрашивал про возраст. Выше Диагнозы налицо.
А он ещё и врач! Диагнозы ставит то ли "ваши", то ли "выше". Вот где кладезь премудростей! Он и банкир, и начальник гипсокартонного цеха, и ученые звания раздает налево и направо(заочно в сети - прямо-таки напоминает продажу дипломов в переходе - может с неё и деятельность начинал?). А теперь - и врач. Это ж с каким титанами мысли сподобилось переписываться! Практически с отцами интернет-демократии. :D Горжусь, просто. И скромно уйду отобедать. :D
  • 1
  • 1179
  • 1180
  • 1181
  • 1182
  • 1183
  • 1377