Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ZLODEY
Молодчик!
Ряха то какая довольная, как у знаменитого "Язя" :lol:
А я завтра планирую с лодочкой на денёк порыбачить, улов (если он будет) сфотаю и заценю.
 Schultz
искать магазины по адресу г. Москва! это надо быть трижды молодцом! вообще в тырнете все дешевле если покупки от 1500 руб, ну а по мелочи, надо свои рыбные места присматривать, там и тарится, у меня так!
кста, Рома, ты на Гришина закупаешься? у нас там 2 хороших лабаза.

скажу несколько своих рыбацких правил:
1. Рыбак терпелив!
2. дальний заброс-ключ к успеху
3. рыбу взял- притаривай (за язя)
 ДИНН
Schultz писал(а):искать магазины по адресу г. Москва! это надо быть трижды молодцом! вообще в тырнете все дешевле если покупки от 1500 руб, ну а по мелочи, надо свои рыбные места присматривать, там и тарится, у меня так!
кста, Рома, ты на Гришина закупаешься? у нас там 2 хороших лабаза.

скажу несколько своих рыбацких правил:
1. Рыбак терпелив!
2. дальний заброс-ключ к успеху
3. рыбу взял- притаривай (за язя)
Смотря где ловить.... поэтому правильней будет
3... притЫривать!
 Schultz
просто ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!!
 ЮЛА
Schultz писал(а):просто ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!!
ну и...накрайняк выходи на прудик, мы тебя поддержим :)
 Schultz
лето! я с района свалил! ща у мну ОКА!!! но сцуко как то не сростаецо! теперь тока в пятницу! но про прудик наш чудесный я Роме несколько раз говорил! шел как то! и разговорился с мужиком, он по ходу толи болгарин, толи кто то из постсоветского пространства, так говорит, что в том сезоне из него вытащил около 150 !!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь рыбаков там много! я в том году ну до 1 кг карася натаскал мелкого! даже смешно! но пруд мега хороший! а еще я помню с него вертолеты воду брали когда Октябрь горел...
150 кг из них правда мелкого карпа кило на 30 натаскал... часто его там вижу, говорит основная рыбалска с 21 до 2 часов ночи с противоположной от вас стороны ибо поплавок видно ибо небо! а в 2 часа говорит всегда ветер начинается и рябь идет
Последний раз редактировалось Schultz 19 июн 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Вчера наловил: 3 карпа (от 600г до 1.5кг), 3 карасика, 2 плотвицы и 4 окуня. Только к сожалению фотик утопил с лодки, зато сделал из всего улова котлеты, которые сейчас хомячу :)
 Kurt
Приятного аппетита.
 Cherep
СораДники,нужна ваша консультация.Так как я рыбак безлошадный,то решил прикупить себе новый рюкзак(старый маловат).Вот и хотел у вас спросить,может кто в теме,какие лучше и надёжнее?Объём желателен 50-60 литров,ценник в пределах 2т.руб.
 Фальшборт
50-60 литров пойла??
С рыбалки-то вернёшься?
 Schultz
Cherep писал(а):СораДники,нужна ваша консультация.Так как я рыбак безлошадный,то решил прикупить себе новый рюкзак(старый маловат).Вот и хотел у вас спросить,может кто в теме,какие лучше и надёжнее?Объём желателен 50-60 литров,ценник в пределах 2т.руб.
выбирай http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91522" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Cherep писал(а):СораДники,нужна ваша консультация.Так как я рыбак безлошадный,то решил прикупить себе новый рюкзак(старый маловат).Вот и хотел у вас спросить,может кто в теме,какие лучше и надёжнее?Объём желателен 50-60 литров,ценник в пределах 2т.руб.
Nova tour - если цена-качество.
Red fox, но они сильно выросли в цене.
 Gad
Romul писал(а):Nova tour - если цена-качество..
Поддержу. Причем, что для РФ удивительно, даже подрастают в качестве с ростом стажа у фирмы.
 Romul
не сочтите за рекламу, но имею 100л Редфокс станковый. В прошлом году купил Нову 70л Охотник для ближних выездов. Доволен как слон, 2 раза уже брал его с собой на отдых, влезает много. удобный. рекомендую.
 Cherep
Спасибо за совет,братцы.Остановился на этом варианте:

http://restbase.ru/products/ryukzak-nov ... ariant=131" onclick="window.open(this.href);return false;

Тогда может и фидер какой по лучше посоветуете?Желательно с ценником до 3т.руб.
Последний раз редактировалось Cherep 20 июн 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Cherep писал(а):Спасибо за совет,братцы.Остановился на этом варианте:

http://restbase.ru/products/ryukzak-nov ... ariant=131" onclick="window.open(this.href);return false;

Тогда может и фидер какой по лучше посоветуете?Желательно с ценником до 3т.руб.
Вот ты сейчас мой рюкзак рассматриваешь.
А фидер, опиши условия ловли.
 Cherep
Кстати,а все эти лямки и застёжки надёжные?Выдержат,если полностью его нагрузить?И удобно ли с ним ходить,а то мне тут сказали,что:" В половинной нагрузке сразу пережмёшь плечи и в попытке регулилировать лямки при ходьбе-фурнитура может лопнуть-хлипкая она. Да, и ещё-мокрая спина обеспечена."Что скажешь?
 Cherep
Фидер нужен с тестом до 100гр.Длина 3,60-3,90.Ловлю в основном на стоячих водоёмах либо на реках с не большим течением.

З.Ы.Так как обещали меня дополнительно немного проспонсировать рассматриваю так же такой вариант рюкзака http://www.rybolovnyi.ru/cat/prinadlejn ... kzaki/R70/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может кто пользовал?
Последний раз редактировалось Cherep 20 июн 2013, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Да нормально, лучше чем станок таскать. Регулировать лучше не на весу. Я предпочитаю чтобы не оттягивал, поэтому лямки вверх по максу. Вообще довольно в нем все просто. Я брал под ближние выезды.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 91