Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
 Romul
Емеля писал(а):Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
Я бы подсказал, но мало географических данных.
 Емеля
Romul писал(а):
Емеля писал(а):Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
Я бы подсказал, но мало географических данных.
Г. Москва, в идеале рядом с метро, если будет СЗАО вообще замечательно, я сам в Строгино живу.
 Romul
Из того, что сам могу рекомендовать
Одежда, если Norfin, то лучше брать в ТЦ Спорт-Хит (Сколковское шоссе). Павильон сейчас не помню. Но там найдешь. Цены самые нормальные.
Леска: в принципе есть везде. Например м-н Рыболов-Спортсмен, ул Кастанаевская д. 63.
Мормышки, например ТЦ Три-Д, рядом с платформой Вешняки, от Таганки на маршрутке в сторону Нижегородской улицы. Заявлено, что много самоделок как когда-то на Птичке. В принципе подтверждаю, был в прошлом году, есть большой выбор безмотылок.
Кормушку рекомендую брать пластмассовую.
Так вкратце.
 Емеля
Romul писал(а):Из того, что сам могу рекомендовать
Одежда, если Norfin, то лучше брать в ТЦ Спорт-Хит (Сколковское шоссе). Павильон сейчас не помню. Но там найдешь. Цены самые нормальные.
Леска: в принципе есть везде. Например м-н Рыболов-Спортсмен, ул Кастанаевская д. 63.
Мормышки, например ТЦ Три-Д, рядом с платформой Вешняки, от Таганки на маршрутке в сторону Нижегородской улицы. Заявлено, что много самоделок как когда-то на Птичке. В принципе подтверждаю, был в прошлом году, есть большой выбор безмотылок.
Кормушку рекомендую брать пластмассовую.
Так вкратце.
Romul, спасибо за информацию.
 Romul
А, еще забыл. Если хочешь все и сразу, то идеальный вариант выставка. Тем более она скоро. Цены по опыту прошлых таких сейшенов там разные, но подкупает, что все в одном месте.
Т.к. зимний сезон вступает в финальную стадию логично предположить, что будет распродажа товаров.
http://www.hunting-expo.ru/home.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
А еще прям у метро Молодежная в ТЦ Трамплин есть рыболовный магазин
 Romul
Норман писал(а):А еще прям у метро Молодежная в ТЦ Трамплин есть рыболовный магазин
Что-то я его там не заметил. :o
 Емеля
Romul писал(а):А, еще забыл. Если хочешь все и сразу, то идеальный вариант выставка. Тем более она скоро. Цены по опыту прошлых таких сейшенов там разные, но подкупает, что все в одном месте.
Т.к. зимний сезон вступает в финальную стадию логично предположить, что будет распродажа товаров.
http://www.hunting-expo.ru/home.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
На выставке дорого обычно, я сам на выставке иногда торгую, цены ставим высокие, ажиотаж. Распродажи это да, буду ждать честную распродажу в Декотлоне, Norfin возьму, сапоги и комбез.
Норман писал(а):А еще прям у метро Молодежная в ТЦ Трамплин есть рыболовный магазин

Норман спасибо, буду посмотреть :)
 Норман
Romul писал(а):
Что-то я его там не заметил. :o
Не кричи! :) Он там в таком закутке, что сразу и не найдешь, в подвале.
 KOK$
Тема оживилась :)
Подкину и я свои 5 копеек ;)

Тайны мудрого рыболова 1957 г.
" onclick="window.open(this.href);return false;

В главной роли ... это надо видеть :!: :!: :!:
А если учесть, что фильм был снят через 12 лет после ВОВ ... :shock:
РЕКОМЕНДУЮ!
 Valerich73
Сам не рыбак, но на работе коллегии активно этим занимаются, от них инфа:
Возле м. Водный стадион, выход из последнего вагона из центра – при выходе на право – будет гостиница, а рядом с нею магазинчик с китайским «товаром»…
Но если не полениться и доехать до кинотеатра «Байкал» - ул. Михалковская, при пересечении с Бол. Академической, то практически напротив него (кинотеатра) есть магазин, с нормальными ценами и большим ассортиментом… :dinfan2:
 Норман
А я еще думаю, чего их так на рыбалку тянет
[youtube]uWBXvgYOyj4[/youtube]
Главное в песне - припев задорный :)
 Antichrist
Да. Поймал, разделал и сразу пожарить. Хорошенечко.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Сам не рыбак, но на работе коллегии активно этим занимаются, от них инфа:
Возле м. Водный стадион, выход из последнего вагона из центра – при выходе на право – будет гостиница, а рядом с нею магазинчик с китайским «товаром»…
Но если не полениться и доехать до кинотеатра «Байкал» - ул. Михалковская, при пересечении с Бол. Академической, то практически напротив него (кинотеатра) есть магазин, с нормальными ценами и большим ассортиментом… :dinfan2:
Valerich73, спасибо, оба места не далеко от меня, надо сгонять будет.
 Новый Свет
Норман писал(а):А я еще думаю, чего их так на рыбалку тянет... :)
В рыбалке главное что?
Понять!(или, чтоб объяснил кто...)
Теперь я - РЫБАК!
 Valerich73
33-ая международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"
27 февраля - 3 марта 2013. ВВЦ, павильоны №69,75
Часы работы выставки
27 февраля - 2 марта - с 10:00 до 18:00
3 марта - с 10:00 до 16:00
 eanmor
Вот раньше рыба была, без трусов в воду зайти страшно...

[youtube]wwGvap79hN8[/youtube]
 Gad
Вчера на Волге на джиг. 1550 гр. Приманка - мандула)) педовских цветов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 17 июн 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 91