Я бы подсказал, но мало географических данных.Емеля писал(а):Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
Г. Москва, в идеале рядом с метро, если будет СЗАО вообще замечательно, я сам в Строгино живу.Romul писал(а):Я бы подсказал, но мало географических данных.Емеля писал(а):Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
Romul, спасибо за информацию.Romul писал(а):Из того, что сам могу рекомендовать
Одежда, если Norfin, то лучше брать в ТЦ Спорт-Хит (Сколковское шоссе). Павильон сейчас не помню. Но там найдешь. Цены самые нормальные.
Леска: в принципе есть везде. Например м-н Рыболов-Спортсмен, ул Кастанаевская д. 63.
Мормышки, например ТЦ Три-Д, рядом с платформой Вешняки, от Таганки на маршрутке в сторону Нижегородской улицы. Заявлено, что много самоделок как когда-то на Птичке. В принципе подтверждаю, был в прошлом году, есть большой выбор безмотылок.
Кормушку рекомендую брать пластмассовую.
Так вкратце.
На выставке дорого обычно, я сам на выставке иногда торгую, цены ставим высокие, ажиотаж. Распродажи это да, буду ждать честную распродажу в Декотлоне, Norfin возьму, сапоги и комбез.Romul писал(а):А, еще забыл. Если хочешь все и сразу, то идеальный вариант выставка. Тем более она скоро. Цены по опыту прошлых таких сейшенов там разные, но подкупает, что все в одном месте.
Т.к. зимний сезон вступает в финальную стадию логично предположить, что будет распродажа товаров.
http://www.hunting-expo.ru/home.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Норман писал(а):А еще прям у метро Молодежная в ТЦ Трамплин есть рыболовный магазин
Сам не рыбак, но на работе коллегии активно этим занимаются, от них инфа:Емеля писал(а):Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
Valerich73, спасибо, оба места не далеко от меня, надо сгонять будет.Valerich73 писал(а):Сам не рыбак, но на работе коллегии активно этим занимаются, от них инфа:Емеля писал(а):Парни подскажите пожалуйста магазин рядом с метро, что бы не дорого, надо обновить амуницию, лески мармышки матыльницу кормушку, вообщем по мелочи, но переплачивать тоже не охота.
Возле м. Водный стадион, выход из последнего вагона из центра – при выходе на право – будет гостиница, а рядом с нею магазинчик с китайским «товаром»…
Но если не полениться и доехать до кинотеатра «Байкал» - ул. Михалковская, при пересечении с Бол. Академической, то практически напротив него (кинотеатра) есть магазин, с нормальными ценами и большим ассортиментом…
В рыбалке главное что?Норман писал(а):А я еще думаю, чего их так на рыбалку тянет...