Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 russitizen
Serj1980 писал(а):
russitizen писал(а):
Ну и в очередной раз вызывает улыбку сравнение со "сборной Гуса" . Вся Россия свято верила после Иерусалима и Андорры , подарка от хорватов , что сборная России так сыграет на Евро-08 . Ага.

p.s Если бы вам сказали , что перед последним домашним матчем с Андоррой , сборная России была бы на первом месте в группе , вы бы не считали это чистым и спокойным выходом ? Относительно результат, это самый спокойный выход в финальную часть , за весь 21 век .
А у меня почему-то не вызывает улыбку сравнение,у команды Гуса была искорка и была игра, победа над Англией в Москве в частности,да и временами показывали очень содержательный футбол,с Израилем оба раза не повезло,и в Иерусалиме и в Москве должны были побеждать,да и с Хорватами которые на момент отбора были сильнейшими в группе по игре и результату сыграли достойно.А вспомните хорошую игру с обилием голевых моментов при Адвакате :?: Выходом из группы на Евро 2008 не удивлен,а вот дальше.....аномалия :)
В матчах со Словаками и Ирландцами в Москве мы должны были побеждать , потому что показывали хорошую игру с обилием голевых моментов .

А в Иерусалиме мы "должны были побеждать" так же , как и в Ереване .
 Serj1980
russitizen писал(а):[
В матчах со Словаками и Ирландцами в Москве мы должны были побеждать , потому что показывали хорошую игру с обилием голевых моментов .
А в Иерусалиме мы "должны были побеждать" так же , как и в Ереване .
К сожалению(а может счастью) игру в Ереване не видел,а вот в Израиле хорошо помню,два промаха по пустым воротам и еще "пару раз" потащил сложные мячи израильский кипер,у соперника оба гола из-за ошибок наших оборонцев.С Ирландцами в Москве была хорошая игра согласен,но это по мнению многих лучшая игра сборной при Адвакате....Вспомните Македонию в Москве,если бы арбитор дал пенальти в наши ворота.....и что с этими македонцами сделали вчера армяни :roll:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Правильно болеете !
Научи, как надо.
 Monk
russitizen писал(а):Напомните мне , с каких мест и из каких групп словаки отбирались на ЧЕ и ЧМ , как там сыграли ? Из-за чего Ирландцы не попали на ЧМ , а кто и каким путем вместо них попал ? Так что сказку про слабую группу заканчивайте писать (+ с учетом такой сборной Армении и всегда неприятной Македонии) , особенно после лета у телевизора и Марибора , после того , как все эту сборную дружно хоронили и поливали тренера . Если "у такого дауна , как Адвокат ничего не выйдет" сменилось на "А что ? Он обязан был выходить" , то это смотрится мягко говоря не красиво .

А вообще наглость поражает . Ну ведь каждый раз спотыкаемся на средних командах , если бы не "хорваты" , совсем бы забыли как выглядят такие турниры и после этого так наплевательски относится к путёвке на ЧЕ (с первого чистого места) , как-то смешно .
А как словаки сыграли на ЧМ? Дошли до финала, наверное? :D
Крепкий европейский середняк, организованная команда с парой звездочек и только. И ее по сумме двух матчей наша сборная не обыграла, а сыграла более-менее на равных не только по результату, но и по игре.

Ирландцы - еще одна суперкоманда, угу. Правда, кроме скандала с рукой Анри, когда они чуть не обыграли в одном единственном матче сборную Франции (кот., между прочим, что потом показала на ЧМ со своим супертренером?)о них и сказать-то нечего за последние лет 50, а сильнейшим игроком там на данный момент является МакГиди.
Армения с Македонией - вот это имена в мировом футболе, вот это уровень. А уж каких успехов они достигли в последние годы - так это и не пересказать. Празднуйте теперь эпические победы Адвоката над этими сильнейшими соперниками. Если вам нравится выставлять себя идиотом. :D

Группа безусловно слабая. Ни одного соперника классом выше чем сб. Адвоката или хотя бы того же уровня - все по подбору игроков уступают. Словаки - не очень сильно, остальные - намного. Ни одной топовой команды - значит, ни с кем не надо бороться не на жизнь, а на смерть за первое место в группе, надо только брать свои очки. Гус в отборе к ЧМ всех подобного уровня соперников обыгрывал, кроме игры с Азербайджаном, которая уже ничего не решала и споткнулся он только на том, что не смог обойти немцев, которые сейчас, как и тогда входят в 5-ку, если не в тройку сильнейших команд мира, причем и в матчах с немцами команда Гуса смотрелась достойно. Адвокат же ухитрился потерять очки и с Арменией, и с Ирландией (хотя тут просто не повезло), и со Словакией, а против по наст. сильных соперников мы пока его команду вообще не видели.

Кто там говорил ""у такого дауна , как Адвокат ничего не выйдет"" - к тем и обращайтесь. А я с самого начала считал, что из такой группы даже такой посредственный тренер как халтурщик-временщик Адвокат нашу сборную должен выводить. А вот на ЧЕ при такой игре и такой работе Адвоката в качестве ГТ сборной мало что светит. Гус пытался сделать команду, кот. может играть на равных с сильнейшими противниками - за счет скорости, за счет дивжения, Адвокат опустил сборную на уровень середняка.

Меня пока что только ваша наглость тут поражает. Хотя, может, это не наглость, а просто ваш уровень понимания футбола, если вы считаете, что поскольку за победу над Англией дают те же три очка, что и за победу над Ирландией, то и разницы особой нет - победить тех или этих.
Последний раз редактировалось Monk 08 окт 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Фурсенко: Команда сыграла блестяще, не дав словакам ни одного шанса. Сегодня день рождения у Владимира Путина, и мы таким образом его поздравили

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2011/619286.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hate
Статья про пасы и отборы обьясняет то что видно на поле. Перестала бегать сборная. Игроки постарели да и не надо им особо ничего. Вчера особенно весело было видеть постоянное обострение соперника из нашей центральной зоны перед штрафной. Там вообще играть денисов должен, который ничего не умеет кроме борьбы.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а): Ха, не один я заметил этот "косячок".... ;)
Естественно, кому то кроме зеньки на ум ничего не приходит...
А что это?
Я про сборную Да..тьфу, Бельгии подумал... :D
 SJ
Играли УГшно, но мы на Евро!!! :D
 Константин Динамович
SJ писал(а):Играли УГшно, но мы на Евро!!! :D
Что с такой игрой там можно показать, чего добиться?
Единственно, в чём реальное усиление это Семшов и Самедов, но будет ли неадекват доверять Самедову?
 SJ
Плевать мне на игру! У меня отпуск летом идет по плану :D
 Константин Динамович
SJ писал(а):Плевать мне на игру! У меня отпуск летом идет по плану :D
Ну это другое дело...
А я вот, млин, в июне скорее всего вырваться не смогу :(
 Allenatore
Адвокат - это Кобелев сегодня.
 SJ
mikluho писал(а):Да а чего хорошего-то, кроме очередного проявления дебилизма Адвоката? Ну как при живом лучшем правом хаве чемпионата справа играют то Зырянов, то Дзагоев?? А наши с Андоррой теперь наверняка выйдут, уж лучше бы наоборот.
Да ладно. Один хрен с Андоррой будут пешком ходить :D . УГ будет 100 %. Главное, чтобы наши без травм на синтетике.
 Александр63
russitizen писал(а): Мы выиграли в гостях у команды высокого класса в слишком напряженном матче , где на кону стояла путёвка на ЧЕ .
А вот один из ведущих игроков сборной России, так не считает. :D
Роман Широков: "Вы думали, мы сюда приехали - и этот колхоз не обыграем?!"
http://football.sport-express.ru/reviews/16943/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Что должно произойти, чтобы сборная России потеряла очки в домашнем матче с Андоррой?
- Ничего.
- То есть это нереально?
- Конечно, нереально. Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали, и этот колхоз не обыграем? А там приедет еще хуже.
- Сборная Словакии - это колхоз?
- А кто они? Как они вели себя сегодня - это вообще... А как играли? Это что, сильная европейская команда?
Последний раз редактировалось Александр63 08 окт 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Что Вам больше всего понравилось в матче Словакия - Россия?
Результат и на 99% гарантированная путевка на Евро - (5160) 55.74%
Надежная игра в обороне - (300) 3.24%
Приличный уровень лидеров команды - (457) 4.94%
Тактические решения Адвокаата - (134) 1.45%
"Разворот" удачи в сторону сборной России - (1817) 19.63%
Ничего не понравилось - (1389) 15%
Поведайте мне, пожалуйста, что за тактические решения были у Адвокаата?)
Роман Широков: "Вы думали, мы сюда приехали - и этот колхоз не обыграем?!"
http://football.sport-express.ru/reviews/16943/" onclick="window.open(this.href);return false;
Твиттерист любитель выкатить грудь колесом после победы. Сыграли бы в ничью или проиграли бы - молчал бы. Эх, надо зину обязательно натянуть 15-го, иначе он такого про Динамо наговорит :x :x :x
Последний раз редактировалось SJ 08 окт 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
vlas, я не говорил, куда кого поставить. А говорил о том, что общекомандная скорость низкая. И словаки не одного класса с нами.
 Patron
Константин Динамович писал(а):
Patron писал(а):Науй отсюда на Ландскрону!!!!! :arrow:
Умно мальчик...
Мне далеко до вашего умища, дедуля.
Дверь на Ландскрону там :arrow:
 Дон
Patron, КД! Заканчивайте! Переход на личности не допустим, или вы сомневаетесь в серьез, что оба болельщики ДИНАМО?

По матчу нашей "ненаглядной" "суперсборной"... Игра была средненькая, абсолютным УГ я её назвать не могу. Понравились розыгрыши мяча в центре в одно касание, которые должны были заканчиваться острейшими пасами в свободные зоны, но... Почему-то не было этих пасов, или не было игрока в этих зонах. На подступах к чужой штрафной креатив терялся напрочь! Пасов в разрез не было, а это жирный минус. Оборона -более-менее, но далеко не фонтан, кипер-нервный "бельгиец", но на 0 отстоял.
Мне кажется, сораДники, что наше Великое ДИНАМО избаловало нас качественной игрой ;) , а поэтому мы и смотрим средненькие матчи с долей скептицизма 8-) ...
 Константин Динамович
Дим, я приношу извинения и тебе и Патрону, а также форумянам, ну ладно, проехали.
Изначально в посте, с которого всё началось, я, естественно имел ввиду тренерство адвоката не в зеньке (за которым не слежу), а в голландской сборной. Наверное излишне объяснять, что её болельщики "любят" адвоката примерно также как мы здесь..
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 91