Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 russitizen
Nalimus , да с Вами тоже всё понятно . Наверняка на стадионах кричите "Русские вперед" , а потом вдруг сборная из фактически всех русских ребят - "бомжесборная" . Правильно болеете !
 russitizen
kiel писал(а):Игра была ничейная,но выиграли,теперь главное не проиграть андорским почтальонам ;)
" onclick="window.open(this.href);return false;

Мягко говоря совсем не ничейная :)
 Patron
Константин Динамович писал(а):Обычная адвокатовская сбродная...У нас тоже блевать при его тренерстве можно было от игры..
Науй отсюда на Ландскрону!!!!! :arrow:
 олежан
Patron писал(а):
Константин Динамович писал(а):Обычная адвокатовская сбродная...У нас тоже блевать при его тренерстве можно было от игры..
Науй отсюда на Ландскрону!!!!! :arrow:
Ха, не один я заметил этот "косячок".... ;)
 Romul
Уныленько. Сашку с дебютом, дальше писать не о чем.
 sergey-lyo
Андрей Аршавин отказался от призовых за матч против Словакии и попросил использовать эти деньги на билеты для болельщиков на предстоящий во вторник в Лужниках матч с Андоррой. Об этом рассказал после финального свистка президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает "СЭ". sport-express.ru
Мда, :? Интересно, а как это будет выглядеть?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 08 окт 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Не могу понять про "унылость" ( Создали нормальное кол-во моментов. Розовощёкий и балерун обязаны были забивать. Словаков за весь матч пустили в свою штрафную один раз и то как-то не явно. Ударов по воротам нанесли хренову гору. Сам не фанат сборной. Смотрю на автопилоте. Не согласен, что сыграли уныло. По сравнению с Динамо, однозначно уныло! ) А для сборной матч был, конечно не выдающимся, но и вполне добротным при том... ещё бы датский вратарь не чудил бы и было бы совсем так по солидному ) Уверен, что итальянцы какиенить сыграли не лучше или англичане... Вообще не понимаю каких-то ожиданий от сборных команд. От любых, а от нашей так вообще прям теряюсь ) У нас недоразумение сплошное в результатах сборной и в её игре четверть века уже.
И ещё ) Могу понять людей, которые искренне не любят состав сборной, её ГТ, рук-во РФС и проч., снижающих по этим причинам свои оценки её игры. Но когда эти оценки сопровождаются аргументами, типа "наша сборная полное г*вно г*внючее, недостойное моему глазному зрению", понять не могу ) Нарожна смотрите тогда? ) По параллельным каналам играли армяне, уэльс и испанцы. В и-нете можно было посмотреть и немцев, и голландцев, и итальянцев. И самое главное. Почему наша???!! Пишите ваша штоле тогда ))) Потому что пропуск данного местоимения у русскоязычного человека по-любому обозначает именно наша. Уточняйте, господа )
 Romul
vlas Это был решающий матч вообще-то, а парни в красном уже к 70-й минуте пешком начали ходить.
 vlas
sergey-lyo писал(а):
Андрей Аршавин отказался от призовых за матч против Словакии и попросил использовать эти деньги на билеты для болельщиков на предстоящий во вторник в Лужниках матч с Андоррой. Об этом рассказал после финального свистка президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает "СЭ". sport-express.ru
Мда, :? Интересно, а как это будет выглядеть?
Это как раз та разница в стоимости третьего "люкса", в котором он пожил наравне с тренерским штабом ) В Мариборе та же тема должна была проканать, но не проканала ) Пришлось агитировать команду клянчить к Хиддинку ))) Потому что в случае неудачи "люкс" оплачивал, видимо, лично ГТ сборной ) У них "игра" такая, епёныть - Щёки vs ГТ сборной ))))
 vlas
Romul писал(а):vlas Это был решающий матч вообще-то, а парни в красном уже к 70-й минуте пешком начали ходить.
Решающий. Согласен. Решающий матч РАВНЫХ соперников. Есть сомнения в равенстве нашей сборной и словацкой? И какие атрибуты "решающего матча"? Один соперник выносит другого к ядрене фене за явным преимуществом? Много таких матчей происходит? На 70-й минуте гол забили. Пешком ходили, периодически, не спорю. Концовку матча провели с очевидными провалами в очевидной собранности и нежелании эту самую собранность терять. Тут ГТ как раз работать должен. Щёки бесил почти весь матч ДО СВИСТКА, цука, перемежая моё бешенство периодически не плохими действиями. Дзагой на месте ПРАВОГО инсайда выбешивал сильнее щёк! Однако, кому-то из участвующих в процессе (включая Дзагоя) хватило ума сдвинуть его до кучи ко всем влево. И стало вырисовываться тотальное преимущество с этого фланга, при том, что левый фланг словаков ВООБЩЕ отсутствовал. Все атаки словаков через центр или справа шли. Я не знаю кто эту "тему" продвинул, но она, очевидно дала плоды.
Процент "хождения пешком" наших игроков был очень далёк от мариборского, например. Я вообще не заметил "нежелания бегать" ни у кого, кроме щёк, разумеется ) Из всех замен, сделанных авокадо, реально попадала в цель тока Жир-Берёза. Остальное - несвоевременный шлак. Да и с Жиром чухня. Убираешь нафик щёки - выпускаешь Берёзу на 75-й. Жир поднимается. Какие проблемы? Контроль мяча слева в полный рост. Балеруна надо было нах гнать с поля уже после "мимо" в 7 квадратных метров. Выпусти Семшова, хотя бы после гола. Свеж, креативен, амбициозен, забивной, та же тема и проч. В итоге именно балерун и щёки обеспечили нервную концовку, когда не могли либо сами на 90+ минутах выбить на *уй мяч, либо отдавали с подборов такие передачи, что не могли уже адресаты придумать чонить креативное.
 sergey-lyo
vlas писал(а):И самое главное. Почему наша???!! Пишите ваша штоле тогда ))) Потому что пропуск данного местоимения у русскоязычного человека по-любому обозначает именно наша. Уточняйте, господа )
Мы гордо называем эту сборную - Россия, а иностранцы завистливо зовут RUSSIA, но все таки она наша, наша РАША. (с) ;)
 vlas
ГЫ ) Очень похоже на именно такое восприятие )
 Константин Динамович
олежан писал(а): Ха, не один я заметил этот "косячок".... ;)
Естественно, кому то кроме зеньки на ум ничего не приходит...
Patron писал(а):Науй отсюда на Ландскрону!!!!! :arrow:
Умно мальчик...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 окт 2011, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
russitizen писал(а):Борзый и наглый российский болельщик :) ,нас (РОССИЮ) только что Дик Адвокат вывел на евро !!! Причем в отличие от Гуса , вывел нас спокойно , за тур до конца с первого места . Он сам решил как нужно, он всё исполнил, у него всё получилось . Нужно как бы его благодарить , потому что такой спокойный выход в финальную часть любого турнира для нас огромная редкость .
У Гуса вообще-то группа была в обоих случаях малость посильнее. Было бы у нас в группе сейчас одна-две по наст. сильные команды, посмотрел бы я на этого Адвоката.

И не надо лапшу вешать про "спокойно вышли", достаточно вспомнить совсем недавнюю, вчерашнюю еще истерию и мандраж в прессе и среди болельщиков по поводу игры с таким грандом еврофутбола как сб. Словакии. Спокойно вышли Германия, Испания, Голландия - посмотрите таблицы их групп и почувствуйте разницу.

Благодарить Адвоката за то, что он не о....ался публично и не провалил выход из такой слабой группы (заслуга Гуса, между прочим, без показанных при нем успешных результатов мы бы не из первой корзины жеребились, а из 2-й, а то и 3-й и получили бы в группу команду уровня немцев или голландцев)? Ну, валяйте, благодарите, а я не стану.
 Monk
Интересная аналитика по игре сборной при Адвокате. Написано до матча со Словакией.

Аргументы и факты. Сборная России

Со времен квалификации ЧМ-2010 сборная России немного изменилась – стала меньше забивать и заметно поскучнела, хотя по-прежнему имеет отличные шансы выйти из своей отборочной группы. Иван Калашников отыскал в статистике сборной признаки старения команды.

http://www.sports.ru/football/127335174.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
Monk писал(а): Благодарить Адвоката за то, что он не о....ался публично и не провалил выход из такой слабой группы (заслуга Гуса, между прочим, без показанных при нем успешных результатов мы бы не из первой корзины жеребились, а из 2-й, а то и 3-й и получили бы в группу команду уровня немцев или голландцев)? Ну, валяйте, благодарите, а я не стану.
Напомните мне , с каких мест и из каких групп словаки отбирались на ЧЕ и ЧМ , как там сыграли ? Из-за чего Ирландцы не попали на ЧМ , а кто и каким путем вместо них попал ? Так что сказку про слабую группу заканчивайте писать (+ с учетом такой сборной Армении и всегда неприятной Македонии) , особенно после лета у телевизора и Марибора , после того , как все эту сборную дружно хоронили и поливали тренера . Если "у такого дауна , как Адвокат ничего не выйдет" сменилось на "А что ? Он обязан был выходить" , то это смотрится мягко говоря не красиво .

А вообще наглость поражает . Ну ведь каждый раз спотыкаемся на средних командах , если бы не "хорваты" , совсем бы забыли как выглядят такие турниры и после этого так наплевательски относится к путёвке на ЧЕ (с первого чистого места) , как-то смешно .
Последний раз редактировалось russitizen 08 окт 2011, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
russitizen писал(а):Борзый и наглый российский болельщик :) ,нас (РОССИЮ) только что Дик Адвокат вывел на евро !!! Причем в отличие от Гуса , вывел нас спокойно , за тур до конца с первого места . Он сам решил как нужно, он всё исполнил, у него всё получилось . Нужно как бы его благодарить , потому что такой спокойный выход в финальную часть любого турнира для нас огромная редкость .
Я уже и забыл со времен Романцева,когда сборная спокойно без напрягов выходила из группы :roll:
Чтоже касается выхода,то будем посмотреть будет ли повторение Евро 2008 или......Невольно сравнил игру нашей сборной с игрой Германии,Испании,Голландии (и даже Армении :shock: ),и пришел к выводу,что врятли на Евро нам что-то светит,разве что повезет со жребием и попадем в не самую сильную группу выход из которой будет успехом.Чтоже касается "Гуса Ивановича"то его отборочная группа была многим сильнее(Англия,Хорватия,тотже Израиль ведомый Бенаюном)если помните,команды явно выше классом Ирландии и Словакии 8-)
Выходу из группы я рад,но сборная Адваката особых эмоций у меня не вызывает(почему-то) :|
 russitizen
Serj1980 , над вашим постом ответ :)

Ну и в очередной раз вызывает улыбку сравнение со "сборной Гуса" . Вся Россия свято верила после Иерусалима и Андорры , подарка от хорватов , что сборная России так сыграет на Евро-08 . Ага.

p.s Если бы вам сказали , что перед последним домашним матчем с Андоррой , сборная России была бы на первом месте в группе , вы бы не считали это чистым и спокойным выходом ? Относительно результата , это самый спокойный выход в финальную часть , за весь 21 век .
Последний раз редактировалось russitizen 08 окт 2011, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Наши молодцы, а армяне просто жгут.
 Serj1980
russitizen писал(а):
Ну и в очередной раз вызывает улыбку сравнение со "сборной Гуса" . Вся Россия свято верила после Иерусалима и Андорры , подарка от хорватов , что сборная России так сыграет на Евро-08 . Ага.

p.s Если бы вам сказали , что перед последним домашним матчем с Андоррой , сборная России была бы на первом месте в группе , вы бы не считали это чистым и спокойным выходом ? Относительно результат, это самый спокойный выход в финальную часть , за весь 21 век .
А у меня почему-то не вызывает улыбку сравнение,у команды Гуса была искорка и была игра, победа над Англией в Москве в частности,да и временами показывали очень содержательный футбол,с Израилем оба раза не повезло,и в Иерусалиме и в Москве должны были побеждать,да и с Хорватами которые на момент отбора были сильнейшими в группе по игре и результату сыграли достойно.А вспомните хорошую игру с обилием голевых моментов при Адвакате :?: Выходом из группы на Евро 2008 не удивлен,а вот дальше.....аномалия :)
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 91