Romul писал(а):vlas Это был решающий матч вообще-то, а парни в красном уже к 70-й минуте пешком начали ходить.
Решающий. Согласен. Решающий матч РАВНЫХ соперников. Есть сомнения в равенстве нашей сборной и словацкой? И какие атрибуты "решающего матча"? Один соперник выносит другого к ядрене фене за явным преимуществом? Много таких матчей происходит? На 70-й минуте гол забили. Пешком ходили, периодически, не спорю. Концовку матча провели с очевидными провалами в очевидной собранности и нежелании эту самую собранность терять. Тут ГТ как раз работать должен. Щёки бесил почти весь матч ДО СВИСТКА, цука, перемежая моё бешенство периодически не плохими действиями. Дзагой на месте ПРАВОГО инсайда выбешивал сильнее щёк! Однако, кому-то из участвующих в процессе (включая Дзагоя) хватило ума сдвинуть его до кучи ко всем влево. И стало вырисовываться тотальное преимущество с этого фланга, при том, что левый фланг словаков ВООБЩЕ отсутствовал. Все атаки словаков через центр или справа шли. Я не знаю кто эту "тему" продвинул, но она, очевидно дала плоды.
Процент "хождения пешком" наших игроков был очень далёк от мариборского, например. Я вообще не заметил "нежелания бегать" ни у кого, кроме щёк, разумеется ) Из всех замен, сделанных авокадо, реально попадала в цель тока Жир-Берёза. Остальное - несвоевременный шлак. Да и с Жиром чухня. Убираешь нафик щёки - выпускаешь Берёзу на 75-й. Жир поднимается. Какие проблемы? Контроль мяча слева в полный рост. Балеруна надо было нах гнать с поля уже после "мимо" в 7 квадратных метров. Выпусти Семшова, хотя бы после гола. Свеж, креативен, амбициозен, забивной, та же тема и проч. В итоге именно балерун и щёки обеспечили нервную концовку, когда не могли либо сами на 90+ минутах выбить на *уй мяч, либо отдавали с подборов такие передачи, что не могли уже адресаты придумать чонить креативное.