- Сегодня, 10:15
А что за сюжет ты видел, если можно в общих чертах ? и кошка была живая на тот момент в этом мире? И жива ли сейчас?
Вы молодец! Причиной был ковид, как я понимаю по времени действия?Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 19:33Васильеву.
Увы, СораДник! В обеих комах всё было только обо мне и вокруг меня. Видел ужасы и ненаучную фантастику. Но хорошо запомнил.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Причем людей , которых видел ТАМ в "снах"(если это были сны, а не параллельный мир), я ни до ком, ни после них - больше не видел никогда! Ни в жизни, ни в обычном сне. Это странно. Вот кошку свою точно там видел. Как она "туда" проникла не знаю. Видимо через место трепанации в черепе.![]()
И еще странное дело было: обе комы с интервалом несколько дней тянулись суток по трое - четверо. И всё-всё, что видел ТАМ в "снах" повторилось один к одному и в первой коме и в другой. С одними и теми же сюжетами, как повторяющийся вечером по ТВ фильм, что показывали утром. Поскольку сердце не останавливалось, никаких тоннелей со светом в конце не видел... Стволовой инсульт не подтвердился, иначе хрен бы я сейчас чего бы тут стучал.
![]()
Продолжаю все 6 лет после тех событий болеть за родной клуб, хоть это и нелегко и нервозатратно. А так - стаж с 1969 года. С 6 лет! От отца - он у меня болельщик был с 1945 года, после поездки Динамо в Англию.
Так что жаль, но относительно Динамо ничего в "параллельке" не видал. Некого там было спросить про то, когда закончится "проклятие Севидова". Очень надеюсь мы доживем до титулов нашей любимой КоманДы на этом свете.![]()
А что за сюжет ты видел, если можно в общих чертах ? и кошка была живая на тот момент в этом мире? И жива ли сейчас?