Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 19:33
Васильеву.
Увы, СораДник! В обеих комах всё было только обо мне и вокруг меня. Видел ужасы и ненаучную фантастику. Но хорошо запомнил.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Причем людей , которых видел ТАМ в "снах"(если это были сны, а не параллельный мир), я ни до ком, ни после них - больше не видел никогда! Ни в жизни, ни в обычном сне. Это странно. Вот кошку свою точно там видел. Как она "туда" проникла не знаю. Видимо через место трепанации в черепе. :) ;) И еще странное дело было: обе комы с интервалом несколько дней тянулись суток по трое - четверо. И всё-всё, что видел ТАМ в "снах" повторилось один к одному и в первой коме и в другой. С одними и теми же сюжетами, как повторяющийся вечером по ТВ фильм, что показывали утром. Поскольку сердце не останавливалось, никаких тоннелей со светом в конце не видел... Стволовой инсульт не подтвердился, иначе хрен бы я сейчас чего бы тут стучал. ;)

Продолжаю все 6 лет после тех событий болеть за родной клуб, хоть это и нелегко и нервозатратно. А так - стаж с 1969 года. С 6 лет! От отца - он у меня болельщик был с 1945 года, после поездки Динамо в Англию.
Так что жаль, но относительно Динамо ничего в "параллельке" не видал. Некого там было спросить про то, когда закончится "проклятие Севидова". Очень надеюсь мы доживем до титулов нашей любимой КоманДы на этом свете. :dinfan:
Вы молодец! Причиной был ковид, как я понимаю по времени действия?
А что за сюжет ты видел, если можно в общих чертах ? и кошка была живая на тот момент в этом мире? И жива ли сейчас?
Вратарю.
Нет, кв был не причем совсем. Я болел им дважды, но легко, только обоняние на какое-то время терялось.
Причина была в моей личной бытовой неаккуратности и падении там, где в принципе сложно было упасть. И хотя жена (мы были на улице в этот момент) предупреждала меня, что такое возможно, я зря ее не послушал, о чем жалею до сих пор. Это была чисто моя ошибка. Надо было делать поправку на возраст и не делать лишнего. Упал с небольшой высоты я достаточно резко на ребра, боль в них быстро прошла, но голову, видимо, я встряхнул при этом сильно. Потому что через пару недель начались бешеные подъемы давления, которые у меня обычно бывают нечасто. И головные боли, не проходящие ночью. Между мозгом и оболочкой сформировалась гематома, начинавшая сдавливать мозг. Давление и боли усиливались, дважды на улице терял сознание. В июне 20 года забрала скорая по настоянию детей (не хотели брать эскулапы). 23 июня операция по извлечению гематомы с вскрытием черепа и отпиливанием части кости. Видел похожее видео в сети: гематома представляет собой сгустки, похожие на куски сырой печени . Через две комы и уроки, чтобы "заново ходить" выписался 15 июля. Мозг , видимо, перестал сдавливаться гематомой и постепенно восстановил функции. Но после наркоза какое-то время краткосрочная память страдала. Хотя первоначально предполагали стволовой инсульт и прогноз был плохой. Врач предупреждала жену и детей, что скорее всего придется меня учить азбуке заново-в лучшем случае.
Кошка жива, ей уже 14 лет, прибаливает, старушечка)). Хороший и добрый друг друг! Что касается подробностей "увиденного ТАМ", то напишу попозже в личку, если не возражаете.
А кошечка- Динамовская! Когда смотрю футбол, а я чаще всего смотрю только Динамо и редко другие или иностранные команды (не до этого), она всегда приходит хоть на один тайм , но сидит со мной и не отходит.
 Вратарь
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Сегодня, 10:51
Вратарю.
Нет, кв был не причем совсем. Я болел им дважды, но легко, только обоняние на какое-то время терялось.
Причина была в моей личной бытовой неаккуратности и падении там, где в принципе сложно было упасть. И хотя жена (мы были на улице в этот момент) предупреждала меня, что такое возможно, я зря ее не послушал, о чем жалею до сих пор. Это была чисто моя ошибка. Надо было делать поправку на возраст и не делать лишнего. Упал с небольшой высоты я достаточно резко на ребра, боль в них быстро прошла, но голову, видимо, я встряхнул при этом сильно. Потому что через пару недель начались бешеные подъемы давления, которые у меня обычно бывают нечасто. И головные боли, не проходящие ночью. Между мозгом и оболочкой сформировалась гематома, начинавшая сдавливать мозг. Давление и боли усиливались, дважды на улице терял сознание. В июне 20 года забрала скорая по настоянию детей (не хотели брать эскулапы). 23 июня операция по извлечению гематомы с вскрытием черепа и отпиливанием части кости. Видел похожее видео в сети: гематома представляет собой сгустки, похожие на куски сырой печени . Через две комы и уроки, чтобы "заново ходить" выписался 15 июля. Мозг , видимо, перестал сдавливаться гематомой и постепенно восстановил функции. Но после наркоза какое-то время краткосрочная память страдала. Хотя первоначально предполагали стволовой инсульт и прогноз был плохой. Врач предупреждала жену и детей, что скорее всего придется меня учить азбуке заново-в лучшем случае.
Кошка жива, ей уже 14 лет, прибаливает, старушечка)). Хороший и добрый друг друг! Что касается подробностей "увиденного ТАМ", то напишу попозже в личку, если не возражаете.
А кошечка- Динамовская! Когда смотрю футбол, а я чаще всего смотрю только Динамо и редко другие или иностранные команды (не до этого), она всегда приходит хоть на один тайм , но сидит со мной и не отходит.
Спасибо, ясно, здоровья Вам! Кошка, видимо, с Вами близка. )) Мне казалось, что врачи летом 2020 году только ковидом занимались, на все остальное забили и на рак и на сердечно-сосудистые заболевания. Напишите попозже в личку , если будет возможность, буду Вам признателен.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48