Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 kaa72
Александр63 писал(а):
Klassik77 писал(а):А онжуйцев Габулов стоит. Может, передумали продавать :?:
А кто-то хотел :?: :?
Маратело.
 Александр63
Гыыыыыыыыыыыыыы. Телята повели. :D :D :D
Последний раз редактировалось Александр63 24 авг 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Маурисио - красаучег, сравнял)
Зато, как Вова бровями завращал. Залюбуешься. :lol: :lol: :lol:
А как после 2-го пропущенного, а? :lol:

1:2!
 lymonad
Ой какой гол Краснодар забил
 Dynamo-Moscow-Fan
lymonad писал(а):Ой какой гол Краснодар забил
Не, ну там забивали против фишек ... :lol:
 Klassik77
Отлично. Краснодар впереди 2-1 :)
 lymonad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
lymonad писал(а):Ой какой гол Краснодар забил
Не, ну там забивали против фишек ... :lol:
Да, анжи вообще не играет, хотя даже с учетом ушедших игроков, у них очень сильный состав на этот матч
 mikluho
А вы с какой целью желаете Анжи поражения? По старой памяти?) Конкурент-то как раз Краснодар)
 Александр63
mikluho писал(а):А вы с какой целью желаете Анжи поражения? По старой памяти?) Конкурент-то как раз Краснодар)
Да по старой памяти скорей. :)
 lymonad
mikluho писал(а):А вы с какой целью желаете Анжи поражения? По старой памяти?) Конкурент-то как раз Краснодар)
Ну интересно же, как на "Дагестанском духе" играть можно :) а Краснодар намне конкурент, займут 7-8 место. Мы же, кмк, где- то с 3-5 будем
 mikluho
Оптимистично))
 Klassik77
онжуйцы проиграли 1-2. Не знаю, кто как, а я доволен :). Я ничего не имею против онжуйцев, но мне никогда не нравились кавказские команды,(онжи, терег),их традиционные апелляции к судьям по поводу и без, стремление обвинить в своей неудачной игре кого угодно, только не себя, всегда искать крайнего, ну и другие моменты, конечно, присутствуют. У них это в крови и это не может вызывать симпатий.
Поэтому мое ИМХО - Онжи и ТереГ - в ФНЛ :arrow:
 Dynamo-Moscow-Fan
Скажу свое мнение...
Краснодар - достойный конкурент, Анжи - нет...
Спартак - достойный враг, Зенит - нет...

Вот примерно такой ответ про эмоции (по крайней мере у меня) от резалта в этом матче ;)
 Klassik77
У онжуйцев 11 пропущенных в 6 играх. Втрой показатель, после Волги и Кубани. у которых по 12. Это к вопросу об их защите и воротчике Габулове.
 dolbano
Klassik77 писал(а):онжуйцы проиграли 1-2. Не знаю, кто как, а я доволен :). Я ничего не имею против онжуйцев, но мне никогда не нравились кавказские команды,(онжи, терег),их традиционные апелляции к судьям по поводу и без, стремление обвинить в своей неудачной игре кого угодно, только не себя, всегда искать крайнего, ну и другие моменты, конечно, присутствуют. У них это в крови и это не может вызывать симпатий.
К тому же южные команды (не только кавказские, но и ростовские с краснодарскими), чаще чем другие подозреваются в работе с судьями. :evil:
 fici
Klassik77 писал(а):онжуйцы проиграли 1-2. Не знаю, кто как, а я доволен :). Я ничего не имею против онжуйцев, но мне никогда не нравились кавказские команды,(онжи, терег)их традиционные апелляции к судьям по поводу и без стремление обвинить в своей неудачной игре кого угодно, только не себя, всегда искать крайнего, ну и другие моменты, конечно, присутствуют. У них это в крови и это не может вызывать симпатий.
Ну вот по выделенному мной показателю, то есть по вечному нытью, скулению и поиску виноватых свиньи впереди планеты всей. Помните сколько они апелляций на Кураньи подавали когда он их холовлюку рассек что то.
Последний раз редактировалось fici 25 авг 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
dolbano писал(а):К тому же южные команды (не только кавказские, но и ростовские с краснодарскими), чаще чем другие подозреваются в работе с судьями. :evil:
Это верно, но прямых доказательств нет. Да и презумпцию невиновности у нас, вроде как, еще не отменили.
 Klassik77
fici писал(а):Ну вот по выделенному мной показателю, то есть по вечному нытью, скулению и поиску виноватых свиньи впереди планеты всей. Помните сколько они апелляций на Кураньи подавали когда он их холовлюку рассек что то.
Конечно, помню. Любая практически команда в случае неудачи, в той или иной степени начинает ныть, искать причины на стороне, но степень этого нытья различна. У Спама это, может, более ярко проявляется, но гораздо реже, чем у упомянутых Вами, СораДник, кавказских команд. У последних это в крови, а поведение "почетного президента" Терега. особенно в прошлом сезоне. вообще ниже всякой критики. Да и на судей жесткий прессинг оказыввается. Вот почему рефери с большой неохотой едут туда. Не все, конечно, но многие.
 Klassik77
Камни с Крыльями после первого тайма 1-1
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77 писал(а):Камни с Крыльями после первого тайма 1-1
А могло бы и 1-2 быть, но убогие даже пеналь не могут забить)
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 248