Гыыыыыыыыыыыыыы. Телята повели.

А как после 2-го пропущенного, а?Александр63 писал(а):Зато, как Вова бровями завращал. Залюбуешься.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Маурисио - красаучег, сравнял)![]()
![]()
Не, ну там забивали против фишек ...lymonad писал(а):Ой какой гол Краснодар забил
Да по старой памяти скорей.mikluho писал(а):А вы с какой целью желаете Анжи поражения? По старой памяти?) Конкурент-то как раз Краснодар)
Ну интересно же, как на "Дагестанском духе" играть можноmikluho писал(а):А вы с какой целью желаете Анжи поражения? По старой памяти?) Конкурент-то как раз Краснодар)
Скажу свое мнение...mikluho писал(а):А вы с какой целью желаете Анжи поражения? По старой памяти?) Конкурент-то как раз Краснодар)
К тому же южные команды (не только кавказские, но и ростовские с краснодарскими), чаще чем другие подозреваются в работе с судьями.Klassik77 писал(а):онжуйцы проиграли 1-2. Не знаю, кто как, а я доволен. Я ничего не имею против онжуйцев, но мне никогда не нравились кавказские команды,(онжи, терег),их традиционные апелляции к судьям по поводу и без, стремление обвинить в своей неудачной игре кого угодно, только не себя, всегда искать крайнего, ну и другие моменты, конечно, присутствуют. У них это в крови и это не может вызывать симпатий.
Поэтому мое ИМХО - Онжи и ТереГ - в ФНЛ
Ну вот по выделенному мной показателю, то есть по вечному нытью, скулению и поиску виноватых свиньи впереди планеты всей. Помните сколько они апелляций на Кураньи подавали когда он их холовлюку рассек что то.Klassik77 писал(а):онжуйцы проиграли 1-2. Не знаю, кто как, а я доволен. Я ничего не имею против онжуйцев, но мне никогда не нравились кавказские команды,(онжи, терег)их традиционные апелляции к судьям по поводу и без стремление обвинить в своей неудачной игре кого угодно, только не себя, всегда искать крайнего, ну и другие моменты, конечно, присутствуют. У них это в крови и это не может вызывать симпатий.
Поэтому мое ИМХО - Онжи и ТереГ - в ФНЛ
Это верно, но прямых доказательств нет. Да и презумпцию невиновности у нас, вроде как, еще не отменили.dolbano писал(а):К тому же южные команды (не только кавказские, но и ростовские с краснодарскими), чаще чем другие подозреваются в работе с судьями.
Конечно, помню. Любая практически команда в случае неудачи, в той или иной степени начинает ныть, искать причины на стороне, но степень этого нытья различна. У Спама это, может, более ярко проявляется, но гораздо реже, чем у упомянутых Вами, СораДник, кавказских команд. У последних это в крови, а поведение "почетного президента" Терега. особенно в прошлом сезоне. вообще ниже всякой критики. Да и на судей жесткий прессинг оказыввается. Вот почему рефери с большой неохотой едут туда. Не все, конечно, но многие.fici писал(а):Ну вот по выделенному мной показателю, то есть по вечному нытью, скулению и поиску виноватых свиньи впереди планеты всей. Помните сколько они апелляций на Кураньи подавали когда он их холовлюку рассек что то.
А могло бы и 1-2 быть, но убогие даже пеналь не могут забить)Klassik77 писал(а):Камни с Крыльями после первого тайма 1-1