Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 lymonad
пал писал(а):lymonad.Про Милан лучше помолчите.Вы тогда ещё, в лучшем случае, на горшке сидели.А он подавляющее большинство игр сыграл 1:0.Причем зрелище суперУГ.Выручало исполнит. мастерство состава.
Так что смейся, не смейся, но ЧИТАЯ про те годы выводы негоже делать.
Про Рубин...я не бабка и слухи, как некоторые, не собираю...
А насчет моей психики , будь спокоен.Розовых очков у меня нет, но как некоторые, на грабли в сотый раз вставать не собираюсь.
Да и твой "единомышленник" КС признаёт, что рановато сезон считать удачным или не удачным.
А про клан петресковцев-это бред глупейшего человека.
Тут нет петресковцев... правда об этом уже мильон раз писали, но тем не менее тут не как до жирафа, тут вообще дойти не может.
А Вы не могли бы вспомнить вообще что-нить года эдак из 1890? :lol: :lol: Милан выигрывал 1-0? И что, игры не было? При чем тут счет и игра?) По Вашему посту я так понимаю Вы пытались катеначчо описать. А это очень строгая игра от обороны, а не румынские страдания. Да тот же Рубин - очень строго играл и играет в обороне, плюс явные контратаки хорошо поставленные. В Казани каждый игрок знает, что делать на поле и не отступает от задания. Это немного другое, чем бей-беги гроссместера тренерского цеха Петреску, не так ли? Или гаша вторая установка на матч- навесь на Кешу ?) Вы пытаетесь идиализировать румынские страдания, которые показывает Динамо с катеначчо и с чемпионской игрой Рубина. На самом деле нам до них, как Украине до скидок на газ.
 Георгий Викторович
Ну,всё звезда Петрески засияла ещё ярче.Обыгран сам уралмаш,да ещё и счёт какой!Ура!!!
 Критик Силкина
Мне вот интересно. Одним пишущим можно писать про других всё что угодно, типа: "вы ещё тогда на горшке сидели", "оторвите свою ж... или что у вас там", "бред глупейшего человека", "как до жирафа дойти не сможет", "с какого БОЛТА вы тут цирк устраиваете", а главное, побольше банальностей про вентилятор и многоточий после букв ж... и х....
ВПОЛНЕ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС! Эти пишущие - совсем неприкасаемые, с точки зрения модерации? Им всё можно? Они , что - соль и суть форума? Мы же им такого не пишем, однако любое хамство , считаю, должно караться. Обсуждаем тему, а провокаторы переходят на личности обсуждающих. Это нормально? Ведь они мешают обсуждать тему. Особо раздражительным - литр валерьянки внутривенно! Поскольку своим отношениям к сораДникам они сами расписываются в своем полном неумении вести аргументированную беседу. ПАЛить из устаревшей пушки по воробьям могут, но не более!

Думаю, что деятельность господина Петреску на посту тренера Динамо и обсуждение личностей отдельных форумчан не заслуживают такого кол-ва растраченного зря времени, как и 413 страниц писанины. Без ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 дек 2013, 23:36, всего редактировалось 9 раз.
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вроде бы уже большинство критиков Петреску согласилось что пусть работает до конца сезона - а там посмотрим.
а потом опять начнется комедия - дайте поработать еще, очки же ведь набираем, состав еще не сыгран ( за полтора то года) :!: Ага, плавали, знаем!
Много раз предупреждал - в Вангу играть не намерен. Где Вы плавали меня мало интересует.
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Рано нам с жиру беситься, увольняя тренера по причине несоответствия игры команды нашим критериям красоты футбола.
Ага, а когда фарт голозадого закончится, и перестанем очки набирать, что тогда говорить будете? Да и не управляет он командой уже давно - игрокам просто плевать на него. Хотя бы последний матч и эмоция на замену Касаева как бы намекает
Что за фарт? По моим наблюдениям фарт в одних матчах нивелируется нефартом в других. Недавно с паровозами был равный футбол (напомню - они сейчас единоличный лидер чемпа), который сломал гол в котором если и виноват Петреску, то он не в первых рядах. Управляет или не управляет и плевать ли на него игрокам Вам неизвестно, так что свои предположения настойчиво рекомендую Вам выражать в более сдержанной форме.
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): З.З.Ы. В сезон первого КГ у Динамо был о...енно красивый хоккей, с обилием кружевных комбинаций, кучи бросков и тотальное преимущество. Нет. Было рубилово, но радовались же епте - вот и сейчас радуйтесь одному из успешнейших сезонов последних лет 15.
:lol: :lol: :lol: Сравнили ж**у с пальцем :lol: :lol: То, что получится в шайбе никогда не выйдет в футболе. В хоккее, баскетболе можно собрать команду с очень небольшим бюджетом и брать с ней призовые места. В футболе этого никогда не случится. Динамо хоккейное тогда было на 9-10 месте по бюджету. В футболе никогда не выйдет, что команда с таким бюджетом выиграет медали. К тому же в хоккее, даже если нет игры, выиграть намного проще - не забывайте, что есть 2 минутные удаления, моментов намного больше, так как меньше площадка, размер игрового снаряда и тд и тп. :lol: Да, кстати, назовите, пожалуйста команду, которая выигрывала чемпионат, не обязательно рфпл, у которой не было игры, и играла она во что-то типо румынской тактики? ( Челси в ЛЧ не предлагать - там игроки сплотились вокруг этого турнира, хотя в чемпионате очень плохо выступали)
З.Ы. Петреску: Чемодан - вокзал - на*** с пляжа
Ну, не уловил суть и ладно. Откуда инфа про 9-10 место? Или это очередной плод бурной фантазии?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 дек 2013, 04:12, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):- вот и сейчас радуйтесь одному из успешнейших сезонов последних лет 15.
Чему-чему там нам радоваться? Одному из успешнейших сезонов? Вылет из кубка и неясные перспективы попадания в еврокубки - да, пожалуй, сверхуспешный сезон. Даже слишком.

Успешным сезон признается по итогам всего чемпионата, а не потому, что сейчас мы на пятом месте, а всего тур назад были на седьмом.
Фраза имела некоторый саркастический смысл как абстракция лучших результатов всеобщему нытью, который видимо не очень хорошо улавливается при завышенной замороченности.
 albicelestes62
Понимаю позицию некоторых критиков, судей Христа.
Ведь все это человечно.
Надо как-то выделиться на форуме среди форумчан
(даже их ники об этом говорят).
Мы неординарны- главный посыл их постов!
А может,
просто стоит порадоваться крупной победе над " Уралом"
нашего многострадального клуба.
Вот, вроде и всё!
 antonio
Вот пишут здесь - обыграл аутсайдера, эка невидаль.
А ведь 2/3 чемпионата уже почти сыграно, а с аутсайдерами 100% очков взято.
Такое каждый сезон наблюдается у Динамо?
ИМХО, проблема Динамо еще и в том, что нет у игроков психологии победителя.
Вспомните, кто был лучшим в прошедшем матче против Урала?
Дуглас - был чемпионом в Голландии и обладателем Кубка.
Жирков - был чемпионом в России и Англии, брал Кубки и Еврокубки.
Денисов - был чемпионом России, обладатель Кубка.
Нобоа - то же самое.
Не вызывает подозрений: почему они, а не Люк, Гранат, Коко?
Клуб из года в год барахтается в середине. Неужели вот прям эти игроки вдруг возьмут и побегут выигрывать?
Их сломать надо психологически сначала.
Вспоминается летнее интервью Владислава Кулика. Гугль сразу нашел его:
Роль Петреску была очень важна для "Кубани". Именно он задал нам высокую планку. Именно Петреску, а не руководство, буквально требовал от нас победы в каждом матче, на каждой тренировке. Когда он ушел, мы испытывали дискомфорт. Все-таки он покинул "Кубань" в начале чемпионата. Но человек уже придал команде менталитет победителя, который никуда не делся. Я думаю, все благодарны Петреску за то, что он за два года сделал команду, которая из первого дивизиона пробилась в Лигу Европы.
И сейчас как раз такой период, что команде нужен этот менталитет победителя. И мне кажется, что он командой обретается. Аутсайдеры обыгрываются уже спокойнее, без каких-то явных проблем, достаточно уверенно.
Посмотрим в итоге, получится ли у него в атаке разнообразить игру, получится ли сделать нужный результат.
Тогда и будем обсуждать, хвалить или ругать.
Критик Силкина писал(а): ВПОЛНЕ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС! Эти пишущие - совсем неприкасаемые, с точки зрения модерации? Им всё можно?
Ныт.. Ой, Критик!
Хочешь поплакаться - плачься модерам в личку или жми кнопочку "пожаловаться".
Твой скулеж уже подза..л.
Никому не интересно читать твои страдания и слезы. :mrgreen:
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а): ВПОЛНЕ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС! Эти пишущие - совсем неприкасаемые, с точки зрения модерации? Им всё можно?
Ныт.. Ой, Критик!
Хочешь поплакаться - плачься модерам в личку или жми кнопочку "пожаловаться".
Ну, зачем же плакаться? Глупые, несуразные, неуважительные к другим мысли (если их так можно назвать) некоторых и так видны за километр.

Плакаться нужно тем, у кого кроме слез, скулежа или дерьма ничего из организма не выходит и не входит. Вот они и переносят это на других, наивно думая, что все вокруг такие же. Прям всё по Фрейду.

Готов сделать все что угодно, чтобы взрослым людям, у которых лексикон остался до сих пор на уровне 15-летних школяров (и интеллект соответствующий), навсегда запретили доступ в интернет. Хоть видимого количества дерьма на планете будет куда меньше, чем сейчас.

Желчный бы не мешало некоторым подлечить. Иначе врачи у них скоро в медкарточке напишут: "В вашей желчи крови не обнаружено". 8-)
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а): Много раз предупреждал - в Вангу играть не намерен. Где Вы плавали меня мало интересует.
Слово "афоризм" Вам знакомо?
AlSkywalker88 писал(а): Что за фарт? По моим наблюдениям фарт в одних матчах нивелируется нефартом в других. Недавно с паровозами был равный футбол (напомню - они сейчас единоличный лидер чемпа), который сломал гол в котором если и виноват Петреску, то он не в первых рядах. Управляет или не управляет и плевать ли на него игрокам Вам неизвестно, так что свои предположения настойчиво рекомендую Вам выражать в более сдержанной форме.
Куда же еще более сдержанней? :lol: :lol: Интересно, это где это Вы с паровозами равный футбол то углядели? :lol: :lol: Нам до той же посредственной, но поставленной :!: игры гудков еще пилить и пилить.
AlSkywalker88 писал(а):
Ну, не уловил суть и ладно. Откуда инфа про 9-10 место? Или это очередной плод бурной фантазии?
Суть Ваших сообщений уловить несложно - Вы настолько пытаетесь вписаться за Петреску, что готовы сравнить футбол с хоккеем или бадминтоном :D :D Да, кстати, игру ХК Динамо под руководством Знарока, скорее надо сравнивать с игрой Рубина, а не с бей-беги голозадого. На счет бюджета - http://www.sportliga.com/posts/30240/" onclick="window.open(this.href);return false; Если Вы уж сравниваете футбол с хоккеем, то сначала ознакомились бы с теорией, а не фантазировали :D :D
 antonio
Критик Силкина писал(а):Желчный бы не мешало некоторым подлечить. Иначе врачи у них скоро в медкарточке напишут: "В вашей желчи крови не обнаружено". 8-)
Да, есть в России такая проблема - много неадекватов лезут туда, где ничего не понимают.
Вот и ты, мало того что на футбольном форуме слезы льёшь (тебе бы в театральный, там тебя на ура примут), так еще и врачевать пытаешься.
Спасибо, обойдусь без твоих советов неудачника. :mrgreen:
 Марко
lymonad писал(а): Нам до той же посредственной, но поставленной :!: игры гудков еще пилить и пилить.
Как-то вот не хочется "пилить и пилить"(с) до такой игры :)
 antonio
lymonad писал(а):Интересно, это где это Вы с паровозами равный футбол то углядели? :lol: :lol: Нам до той же посредственной, но поставленной :!: игры гудков еще пилить и пилить.
Матч надо было смотреть, а не здесь свои изливания оставлять. Глядишь, и увидели бы "игру" Локо.
lymonad писал(а):Суть Ваших сообщений уловить несложно - Вы настолько пытаетесь вписаться за Петреску, что готовы сравнить футбол с хоккеем или бадминтоном :D :D Да, кстати, игру ХК Динамо под руководством Знарока, скорее надо сравнивать с игрой Рубина, а не с бей-беги голозадого. На счет бюджета - http://www.sportliga.com/posts/30240/" onclick="window.open(this.href);return false; Если Вы уж сравниваете футбол с хоккеем, то сначала ознакомились бы с теорией, а не фантазировали :D :D
Вы тут писали про якобы невозможность выиграть чемпионат, имея бюджет не на уровне грандов чемпионата.
Вам примеры привести? Да пжалста, навскидку:
- Вольфсбург 2008/2009.
- Рубин 2008.
- Монпелье 2011/2012.
Ну и?
 Patron
antonio писал(а):Вот пишут здесь - обыграл аутсайдера, эка невидаль.
........................................
Антон,а ничья с Волгой?
Или она не аутсайдер?

Думаю, что скорее всего дело не в психологии победителя, а в общей расслабленности, уверенности в собственном месте в основе, общем невысоком уровне и раздолбайстве.

Не знаю я, что там сейчас обретается, хотелось бы конечно, что дух победителя. будем посмотреть! (с)

С локо мы более-менее играли на равных до пропущенного гола. Обоюдное УГ, так сказать.

По поводу 2008, есть у меня некое подозрение, что 1000 Казани и выигрыш Рубином чемпионата неким образом связано.
 Aii
Марко писал(а):
lymonad писал(а): Нам до той же посредственной, но поставленной :!: игры гудков еще пилить и пилить.
А вот тут точно соглашусь - ничего такого, сверх выдающегося, у лохов не заметил.
И уж точно эталоном они не являються.
Не хотел бы, что бы мы на них походили даже в мелочах - не дай Бог!!!

Я смотрю обожествление соперников продолжается - "Ах как у них хорошо...Ах как у нас все плохо...(с)". Ну как бы действительно - ПЕРЕГИБ!
ИМХО.
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а):Желчный бы не мешало некоторым подлечить. Иначе врачи у них скоро в медкарточке напишут: "В вашей желчи крови не обнаружено". 8-)
Да, есть в России такая проблема - много неадекватов лезут туда, где ничего не понимают.
Согласен полностью. Все лезут, лезут, а когда ты им говоришь, что они галимые дилетанты, так они на тебя тонну помоев выливают. Подобная стабильность их поведения меня настораживает. Ведь так поступают все, начиная от Бубнова и заканчивая пользователями, выбирающими себе на аватар кота-хамелеона или пирата со скорострельной пушкой. В принципе, их выбор неудивителен. Аватар говорит за юзера.
Спасибо, обойдусь без твоих советов неудачника. :mrgreen:
Любимый смайлик? Что, еще и хронический рвотный рефлекс? Да, тяжко тебе живется. Прямо букет болезней. Неудивительно, что ты такой злой.:D

Ладно, не буду больше тратить свое время попусту. Меня пока с работы, в отличие от некоторых, не уволили.
 lymonad
antonio писал(а):
lymonad писал(а):Интересно, это где это Вы с паровозами равный футбол то углядели? :lol: :lol: Нам до той же посредственной, но поставленной :!: игры гудков еще пилить и пилить.
Матч надо было смотреть, а не здесь свои изливания оставлять. Глядишь, и увидели бы "игру" Локо.

Вы тут писали про якобы невозможность выиграть чемпионат, имея бюджет не на уровне грандов чемпионата.
Вам примеры привести? Да пжалста, навскидку:
- Вольфсбург 2008/2009.
- Рубин 2008.
- Монпелье 2011/2012.
Ну и?
:lol: :lol: :lol: Да, очень "равная" была игра. :lol: :lol: Особенно после забитого мяча. Единственное равенство там было, это когда обе команды от балды мяч пинали в центре поля.
Что касается приведенных Вами команд - про Рубин я уже отвечал, читайте выше. Монпелье, да очень бедный клуб был, с Азаром, Жервиньо и Жиру в составе :lol: :lol: Вольфсбург - тот же самый Рубин, но с более классными исполнителями в составе. К тому же бюджет при Магате у него был 4 в лиге, если не третий, сейчас не охотот в архивах копаться, уточнять. Сейчас даже Вольфсбург - 5 ый по бюджету, а не 9-10, как в условиях задачи.Оллскайвокер88 пример бюджет хоккейного Динамо, а это где-то 9-10 в лиге. Вот я и жду, когда мне приведут пример чемпионства команд с таким бюджетом в футболе. Для справки - в Германии это Ганновер или Айнтрахт, во Франции это Тулуза, Ницца, Бордо, Сошо. У нас это примерно Терек, Краснодар. В Англии - Саутемптон, Ньюкасл. А пока что мне приводят и приводили примеры чемпионст клубом с 3-5 бюджетом в лиге. Это не то
 lymonad
Aii писал(а):
Марко писал(а):
А вот тут точно соглашусь - ничего такого, сверх выдающегося, у лохов не заметил.
И уж точно эталоном они не являються.
Не хотел бы, что бы мы на них походили даже в мелочах - не дай Бог!!!

Я смотрю обожествление соперников продолжается - "Ах как у них хорошо...Ах как у нас все плохо...(с)". Ну как бы действительно - ПЕРЕГИБ!
ИМХО.
Аии, где я написал, что у паровозов "хорошо" и что они эталон? Я отвечал на замечание про "равную" игру с ними, которые некоторые сорадники после лишней пинты пива видимо увидели.
 Gad
Если срач и переход на личности в данной теме не прекратятся - буду банить без всяких предупреждений. Критика Силкина это касается далеко не в последнюю очередь, подумайте, дабы своими многонаполненными постами не провоцировать динамовских болельщиков на неадекватные ответы и приставания)
Уважайте друг друга, господа бело - голубые.
Последний раз редактировалось Gad 03 дек 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
antonio писал(а):Вот пишут здесь - обыграл аутсайдера, эка невидаль.
ИМХО, проблема Динамо еще и в том, что нет у игроков психологии победителя.
Вспомните, кто был лучшим в прошедшем матче против Урала?
Дуглас - был чемпионом в Голландии и обладателем Кубка.
Жирков - был чемпионом в России и Англии, брал Кубки и Еврокубки.
Денисов - был чемпионом России, обладатель Кубка.
Нобоа - то же самое.
Не вызывает подозрений: почему они, а не Люк, Гранат, Коко?
Клуб из года в год барахтается в середине. Неужели вот прям эти игроки вдруг возьмут и побегут выигрывать?
Их сломать надо психологически сначала....

Интересное мнение, понравилось, спасибо!
Есть кмк рациональное зерно...

Особо по последней части поста, добавлю - психология победителя есть одно(но не единственное) из составляющих необходимых качеств для борьбы за чемпионство. Плюс + состав + умелый ГТ и ТШ +воля руководства + деньги + админ.рессурс + опыт такой борьбы и т.д. и т.п....
Много из перечисленного у нас попросту не наблюдается.
Так скажите мне, с какого такого перепугу мы обязаны бороться за 1-2 места ???
Меня дико удивляют посты типа "нам надоело, что за 5 места борються, хотим за 1-е..." А с чего бы ?
Есть некие исторические предпосылки ? Да вроде нет - до этого 2011 4 место, в 2012 7-е, с какого...в этом году первое то должно было быть ?

Шаг за шагом, покоряя постепенно вершину за вершниой, нарабатывая базу и опыт - вот кмк рациональный путь наверх.
А широко шагаешь-штаны порвешь, только и всего.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 03 дек 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Пример успешной команды с УГ игрой - Нью-Джерси Дэвилз с капканами. По Милану кстати тоже согласен. Особенно в конце 80-х - начале 90-х.
  • 1
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 476