- 02 дек 2013, 21:47
Милан выигрывал 1-0? И что, игры не было? При чем тут счет и игра?) По Вашему посту я так понимаю Вы пытались катеначчо описать. А это очень строгая игра от обороны, а не румынские страдания. Да тот же Рубин - очень строго играл и играет в обороне, плюс явные контратаки хорошо поставленные. В Казани каждый игрок знает, что делать на поле и не отступает от задания. Это немного другое, чем бей-беги гроссместера тренерского цеха Петреску, не так ли? Или гаша вторая установка на матч- навесь на Кешу ?) Вы пытаетесь идиализировать румынские страдания, которые показывает Динамо с катеначчо и с чемпионской игрой Рубина. На самом деле нам до них, как Украине до скидок на газ.
А Вы не могли бы вспомнить вообще что-нить года эдак из 1890?пал писал(а):lymonad.Про Милан лучше помолчите.Вы тогда ещё, в лучшем случае, на горшке сидели.А он подавляющее большинство игр сыграл 1:0.Причем зрелище суперУГ.Выручало исполнит. мастерство состава.
Так что смейся, не смейся, но ЧИТАЯ про те годы выводы негоже делать.
Про Рубин...я не бабка и слухи, как некоторые, не собираю...
А насчет моей психики , будь спокоен.Розовых очков у меня нет, но как некоторые, на грабли в сотый раз вставать не собираюсь.
Да и твой "единомышленник" КС признаёт, что рановато сезон считать удачным или не удачным.
А про клан петресковцев-это бред глупейшего человека.
Тут нет петресковцев... правда об этом уже мильон раз писали, но тем не менее тут не как до жирафа, тут вообще дойти не может.