Не сыпь мне сахар в пивоizzoner писал(а): Смородская судье позвонит и будет волевая ничейка.
Кстати, в прогнозах мне тогда подвезёт

Гол на последних секундах в ворота "Торпедо" украл у меня ещё три балла

Не сыпь мне сахар в пивоizzoner писал(а): Смородская судье позвонит и будет волевая ничейка.
Кстати, в прогнозах мне тогда подвезёт
А кто у нас на сегодня "соседи"?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Andy74, да фиг с ними, с баллами)
Мы выиграли, соседи почти все проиграли или проигрывают.
Это раДует)))
Вообще то я имел ввиду географических, потому и без кавычек написалDinamoTv писал(а): Как сораДники на сегодня определяют наших "соседей"?
СораДник, про конкурентов я полностью согласен.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вообще то я имел ввиду географических, потому и без кавычек написалDinamoTv писал(а): Как сораДники на сегодня определяют наших "соседей"?![]()
Но как раз они (почти все) и являлись соседями по таблице, так уж сошлось...![]()
Если Вы про конкурентов, то считаю таковыми только московские клубы и зе нит, в меньшей степени Краснодар.
Кубань, Рубин, Терек...соседи у других, во всех смыслах)
Согласен про синоптиковtimoha писал(а):DinamoTv, последние два сезон у коней всегда все тяжело было , играли не очень , ближайшим конкурентам сливали , а в итоге 2 чемпионства , как ??? Вот тут и делай прогнозы , считаю просто смотреть тур за туром нужно , а прогнозы оставить синоптикам.
Терек может подпортить Ваши раскладки. Да, мы не играли с вами и другими топ-клубами, но в проигранном матче с ЦСКА мы выглядели лучше, и не в одной игре с аутсайдерами не напрягались, не выигрывали натужно, в отличие от того же ЦСКА и других. Ближайшие три тура у нас проходные матчи, возьмем свои очки - создадим проблемы тем, кто заранее зарезервировал себе места в ЛЧ и ЛЕ. Я не ктому, что Терек возьмет недосягаемые доныне высоты, а к тому, что все ваши прогнозы и расклады яйца выеденного не стоят! Так было, так есть и так будет.penguin013 писал(а):Как по мне то Локо без усиления - не соперник. Если всё так и останется, то, думаю, что первая пятёрка будет следующей - мы, свиньи, бомжи, конюшня и Краснодар. При том, бомжи будут в зоне ЛЧ, кони с Краснодаром - в ЛЕ, а остальные уже как получится.