Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Марко
izzoner писал(а):А Кубань то повела.. ну что Кучук - физрук прошлый сезон выехал на Диаре с Бусуфой? :)
и не только. Правильную работу с судьями не забывайте))
 Andy74
izzoner писал(а): Смородская судье позвонит и будет волевая ничейка.
Кстати, в прогнозах мне тогда подвезёт :)
Не сыпь мне сахар в пиво :!: (с) :cry: :mrgreen:
Гол на последних секундах в ворота "Торпедо" украл у меня ещё три балла :idea: И всего их (потерянных в этом туре) стало 13 :|
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74, да фиг с ними, с баллами)
Мы выиграли, соседи почти все проиграли или проигрывают.
Это раДует)))
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Мы выиграли, соседи почти все проиграли или проигрывают.
Это раДует)))
Тоже верно :) :dinfan2:
 Сафрон
Колхозаны молодцы, смогли таки диверсию учинить на жд :) :)
 DinamoTv
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Andy74, да фиг с ними, с баллами)
Мы выиграли, соседи почти все проиграли или проигрывают.
Это раДует)))
А кто у нас на сегодня "соседи"?
Бомжи и мясо? И то потому что у первых состав сопоставим нашему и 100% очков с шестью худшими клубами.
Мясо? По результатам - да. Все матчи в гостях. Но где бы они были (минимум два матча и 4 очка), если судьи им не потворствовали?
ЦСКА? Может быть. И то... По прошлым сезонам можно так о них говорить. ИМХО. Но они еще даже не стали играть в ЕК.
А дальше как угадать кто наши "соседи"?
Краснодар? Кубань? Локо (тоже собрались в ЕК играть)? Терек?
А, может, Рубин, который, как и Краснодар с Кубанью потерял всего лишь два необязательных очка?
Остальные с аутсайдерами идут вообще без осечек. А "межсобойчики" только начинаются.

Как сораДники на сегодня определяют наших "соседей"?
Соседи Кубань. И под возможные потери очков с Краснодаром теперь могут обойти нас в 6-ом туре, т.к. у них Арсенал на выезде. Пока невнятный, хотя когда-нибудь выстрелит, конечно, их "пушка".
 timoha
Alter , да ладно про Кубань , их финансово периодически колбасит , так и на поле будет , почему-то уверен ,то три очка у Арсенала не возьмут , мясо -фиг их знает ,пруха у них чумовая сейчас , но так всегда не бывает .
 kaa72
Похоже графин сливается....................
timoha, еще и Терек с Уралом напрягает. Остается только надеяться, что... на нашу победу над Краснодаром :) Очень уж хотелось бы перед перерывом в тройке остаться.
 Dynamo-Moscow-Fan
DinamoTv писал(а): Как сораДники на сегодня определяют наших "соседей"?
Вообще то я имел ввиду географических, потому и без кавычек написал :D
Но как раз они (почти все) и являлись соседями по таблице, так уж сошлось... ;)
Если Вы про конкурентов, то считаю таковыми только московские клубы и зе нит, в меньшей степени Краснодар.
Кубань, Рубин, Терек...соседи у других, во всех смыслах)
 DinamoTv
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
DinamoTv писал(а): Как сораДники на сегодня определяют наших "соседей"?
Вообще то я имел ввиду географических, потому и без кавычек написал :D
Но как раз они (почти все) и являлись соседями по таблице, так уж сошлось... ;)
Если Вы про конкурентов, то считаю таковыми только московские клубы и зе нит, в меньшей степени Краснодар.
Кубань, Рубин, Терек...соседи у других, во всех смыслах)
СораДник, про конкурентов я полностью согласен.
С одним уточнением. Если Краснодар не пройдет Реал.
Если же он не будет в ЕК, то будет серьезным соперником. ИМХО
И ЦСКА по прошлым матчам (именно после Рубина) меня разочаровал (еще и с Мордовией у них пару лишних очков). Кажется, что в этом сезоне им будет очень тяжело остаться в тройке.
 timoha
DinamoTv, последние два сезон у коней всегда все тяжело было , играли не очень , ближайшим конкурентам сливали , а в итоге 2 чемпионства , как ??? Вот тут и делай прогнозы , считаю просто смотреть тур за туром нужно , а прогнозы оставить синоптикам.
 DinamoTv
timoha писал(а):DinamoTv, последние два сезон у коней всегда все тяжело было , играли не очень , ближайшим конкурентам сливали , а в итоге 2 чемпионства , как ??? Вот тут и делай прогнозы , считаю просто смотреть тур за туром нужно , а прогнозы оставить синоптикам.
Согласен про синоптиков :) . И про то, что "тур за туром смотреть нужно" (до определенного времени - еще туров 5-7. Максимум до конца круга), что бы определить хотя бы 3-5команд, которые смогут биться за чемпионство.
Но то, что третий раз подряд "попадет в одну воронку" - вообще не верю.
Много команд с тех пор здорово усилились. А ЦСКА остается "в прошлогоднем соку" и стареет.
Так что, думаю, что мой прогноз (без особого риска), именно по ЦСКА, будет не далек от истины (даже за третье место в этом году им будет бороться очень тяжело. А два первых для них - табу). У них, между прочим, еще минимум шесть игр в ЛЧ.
 timoha
DinamoTv , с логикой Вашей согласен , но часто логика не играет , у нас в Чемпе тем более ,там еще работа с судьями , с другими командами и т.д., вот бомжи сезон начали играми со всеми снизу, чтобы ребята не напрягались ,им же в группу ЛЧ нужно , а нам , например, ни один матч даже по времени не передвинули , вот и как тут потом с логикой быть.
В прошлом году считал ЦСКА фаворитом, несмотря на их плохой ход. В этом не считал их фаворитами даже после 3 стартовых побед. Соглашусь с сораДником, коняшки могут в этот раз довольствоваться 3-4 местом.
 гудлер
Я бы рискнул предположить пока по игре бороться за чемпионство будут Зенит Динамо Краснодар !!! Спартак Цска Локо следом
 Лекс-Д
Главное потихоньку вкатились в чемпионат, без очковых потерь от команд, заведомо ниже классом.Что дает некое спокойствие и уверенность и команде и игрокам. Еще что радует, ни одной команде мы не проиграли по игре...Даже со Спартаком выглядели гораздо лучше, и если бы не спорные судейские моменты, был бы у нас 100% результат.Теперь две важнейшие игры-с Омонией, и особенно с Краснодаром.Пока в ЛЕ у нас не так легко получается, и прежде всего с реализацией.Будем ждать и надеяться.

А там скоро и перерывчик небольшой, можно будет игрокам и тренерскому штабу и дух перевести и кое что подправить в механизме команды.
 penguin013
Как по мне то Локо без усиления - не соперник. Если всё так и останется, то, думаю, что первая пятёрка будет следующей - мы, свиньи, бомжи, конюшня и Краснодар. При том, бомжи будут в зоне ЛЧ, кони с Краснодаром - в ЛЕ, а остальные уже как получится.
 Терек1958
penguin013 писал(а):Как по мне то Локо без усиления - не соперник. Если всё так и останется, то, думаю, что первая пятёрка будет следующей - мы, свиньи, бомжи, конюшня и Краснодар. При том, бомжи будут в зоне ЛЧ, кони с Краснодаром - в ЛЕ, а остальные уже как получится.
Терек может подпортить Ваши раскладки. Да, мы не играли с вами и другими топ-клубами, но в проигранном матче с ЦСКА мы выглядели лучше, и не в одной игре с аутсайдерами не напрягались, не выигрывали натужно, в отличие от того же ЦСКА и других. Ближайшие три тура у нас проходные матчи, возьмем свои очки - создадим проблемы тем, кто заранее зарезервировал себе места в ЛЧ и ЛЕ. Я не ктому, что Терек возьмет недосягаемые доныне высоты, а к тому, что все ваши прогнозы и расклады яйца выеденного не стоят! Так было, так есть и так будет.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 209