Нет конечно,он ее просто отстоял. Как и место.
Не лопни от смеха.Где ты прочел что то о ВТБ,знаток? Нагнули одного ...самовыдвиженца. За его "расторопность" и понимание вопроса где должен быть стадион.antonio писал(а):"Не смешите мои подковы" (с)
Что там генерал отстоял и мог отстоять вообще?
Смешно читать, что какой-то женераль нагнул весь ВТБ и отстоял место для стадиона. Есть люди выше него, которые и решают всё
Не лопну.Anjey писал(а):Не лопни от смеха.
Ну а у кого он еще мог отстаивать место строительства? А Равшана с Джамшутом?Anjey писал(а):Где ты прочел что то о ВТБ,знаток? Или увидел что то новое в тексте и бросился тут же стучать по клаве,так ведь,ёпа???
Антон,блин...у одной структуры(не ВТБ) на эту землю были совершенно другие планы)) Поэтому все настолько затянулось. Борьба бульдогов под ковром.antonio писал(а): Ну а у кого он еще мог отстаивать место строительства? А Равшана с Джамшутом?
Хозяин проекта в Петровском Парке, насколько я помню, всё еще ВТБ. И только они (и еще группа людей выше) могут решить где строить.
Женераль-то здесь при чем? Это он вам на встрече рассказал о своих подвигах? Что сказать - былинный богатырь!
Потому я и писАл о высокопоставленных лицах, потому что такой вариант вполне возможен был и есть.Anjey писал(а):Антон,блин...у одной структуры(не ВТБ) на эту землю были совершенно другие планы)) Поэтому все настолько затянулось. Борьба бульдогов под ковром.
Anjey писал(а):.. Пишу для всех любителей погнать на женераля... Спасибо Геннадию Леонидовичу за то что стадион Динамо будет в Петровском парке, а не за пределами МКАД !
Не могли бы раскрыть наименование этой структуры?Anjey писал(а): Антон,блин...у одной структуры(не ВТБ) на эту землю были совершенно другие планы)) Поэтому все настолько затянулось. Борьба бульдогов под ковром.
Можете ещё за "отличного менеджера Иванова" порадоваться, который и пытается Кокорина пристроить в анжи.iker писал(а):Я так понимаю вскоре мы сможем отпраздновать очередной "подвиг" генерала. Ловко он гешефт с Кокориным провернул