Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Это был сарказм. Не генерал же выбирает дату сдачи строительства.
 Anjey
Нет конечно,он ее просто отстоял. Как и место.
 vitik
Patron писал(а):Ну тогда еще можно сказать спасибо, что он будет к 2017 году построен, а не к 2117 например...
Тогда давайте уже поблагодарим за то, что он (стадион) будет построен!
 Anjey
vitik писал(а): Тогда давайте уже поблагодарим за то, что он (стадион) будет построен!
И тут вы тоже правы!
 Patron
Вот ты мне скажи: ты считаешь, что генерал - лучший из всех руководителей ФКДМ за последние 10 лет?
 antonio
"Не смешите мои подковы" (с)
Что там генерал отстоял и мог отстоять вообще?
Смешно читать, что какой-то женераль нагнул весь ВТБ и отстоял место для стадиона. Есть люди выше него, которые и решают всё :!:
 Anjey
antonio писал(а):"Не смешите мои подковы" (с)
Что там генерал отстоял и мог отстоять вообще?
Смешно читать, что какой-то женераль нагнул весь ВТБ и отстоял место для стадиона. Есть люди выше него, которые и решают всё :!:
Не лопни от смеха.Где ты прочел что то о ВТБ,знаток? Нагнули одного ...самовыдвиженца. За его "расторопность" и понимание вопроса где должен быть стадион.
Последний раз редактировалось Anjey 19 июн 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Anjey писал(а):Не лопни от смеха.
Не лопну. :geek:
Anjey писал(а):Где ты прочел что то о ВТБ,знаток? Или увидел что то новое в тексте и бросился тут же стучать по клаве,так ведь,ёпа???
Ну а у кого он еще мог отстаивать место строительства? А Равшана с Джамшутом?
Хозяин проекта в Петровском Парке, насколько я помню, всё еще ВТБ. И только они (и еще группа людей выше) могут решить где строить.
Женераль-то здесь при чем? Это он вам на встрече рассказал о своих подвигах? Что сказать - былинный богатырь! :lol:
 Anjey
antonio писал(а): Ну а у кого он еще мог отстаивать место строительства? А Равшана с Джамшутом?
Хозяин проекта в Петровском Парке, насколько я помню, всё еще ВТБ. И только они (и еще группа людей выше) могут решить где строить.
Женераль-то здесь при чем? Это он вам на встрече рассказал о своих подвигах? Что сказать - былинный богатырь! :lol:
Антон,блин...у одной структуры(не ВТБ) на эту землю были совершенно другие планы)) Поэтому все настолько затянулось. Борьба бульдогов под ковром.
 antonio
Anjey писал(а):Антон,блин...у одной структуры(не ВТБ) на эту землю были совершенно другие планы)) Поэтому все настолько затянулось. Борьба бульдогов под ковром.
Потому я и писАл о высокопоставленных лицах, потому что такой вариант вполне возможен был и есть.
Дело не в этом, а в том, что наш женераль ну никак не мог отстоять у этих людей - не того полета он птичка...
 Valerich73
Anjey писал(а):.. Пишу для всех любителей погнать на женераля... Спасибо Геннадию Леонидовичу за то что стадион Динамо будет в Петровском парке, а не за пределами МКАД !

хорошо, что не смолчал.

активнее ему напирать надо на Костина и др. :x
 Romul
Андрей. зря ты про стадион.
 WARLOCK
Anjey писал(а): Антон,блин...у одной структуры(не ВТБ) на эту землю были совершенно другие планы)) Поэтому все настолько затянулось. Борьба бульдогов под ковром.
Не могли бы раскрыть наименование этой структуры?
Последний раз редактировалось WARLOCK 19 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
А может, действительно хорошо, что у нас Генерал, а не к примеру Смородская? Ну что он может сделать, в условиях, когда равнодушное к Динамо ВТБ диктует все?! Хоть не истерит, как она.
Рабинер о Локо:
Не верю, что у Кучука в "Локомотиве" получится – но вовсе не из-за его тренерских качеств. А потому что в этом клубе без полной смены его руководства и прихода вменяемых менеджеров не получилось бы даже у Гвардиолы. Более того, есть подозрения, что при Владимире Якунине, для которого Билич совсем недавно продолжал быть "вторым тренером мира", ничего и не может измениться. Для президента ОАО РЖД, на которого в последнее время обрушились совсем иного рода проблемы, футбол даже в лучшие времена был нелюбимым, навязанным пасынком. А когда занимаешься столь затратным делом, не то что не разбираясь в нём, а даже не испытывая к нему страсти, — это обречено.
А у нас разве не так?
 iker
Я так понимаю вскоре мы сможем отпраздновать очередной "подвиг" генерала. Ловко он гешефт с Кокориным провернул
 Dynamo-Moscow-Fan
iker писал(а):Я так понимаю вскоре мы сможем отпраздновать очередной "подвиг" генерала. Ловко он гешефт с Кокориным провернул
Можете ещё за "отличного менеджера Иванова" порадоваться, который и пытается Кокорина пристроить в анжи.
 Vasek2406
Генерал как и в случае с Ваняткой, мы молодцы сделали что смогли, а они такие сякие уходят. Mon général blanc et mousseux.
 Dynamo-Moscow-Fan
Генерал подписал не так давно новый контракт с Кокориным, все приветы - "лучшему менеджеру" и бывшему гендиректору!
 Patron
Сапог с галяминым даже не сумел договориться с Кокориным по поводу контракта без отступных. Нуачо,бабло попилят и Дану скажут, что денег нет.

Одна надежда, что придут условные Ротенберги и выставят этут шушеру из клуба куда подальше!
Последний раз редактировалось Patron 28 июн 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Константин Выборнов

" свою судьбу кокорин решит по-любому сам. Клуб все мыслимые шаги чтобы его оставить предпринял...(с)"

Сбоку от трансляции " onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 69