Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 LeonDM
Посмотрел на состав Нальчика http://1fnl.ru/teams/30/" onclick="window.open(this.href);return false;. Напов много ( в т.ч. наш старый знакомый Медведев и еще один старичок Сирадзе), но результативность у них слабая. Впрочем, как и у команды в целом. Где, как не здесь, доказывать свой уровень? Но, в общем, ситуация похожа на прошлогодний переход в Химки: Нальчик не снимется с ЧР, им все равно предстоит борьба за выживание в ФНЛ.
 DinamoTv
Joker писал(а):Чтобы молодой игрок развивался, ему необходим пример для подражания, у которого он может учиться. Чему он может научиться у демотивированных игроков анальчика? Покупать и продавать матчи?
Чтобы "молодой человек" был удостоин чести работать с истиными примерами для подражания, к внешним данным ему надо прикладывать и фанатичное стремление работать и развиваться.
А в этом возрасте и самостоятельно. ИМХО.
По крайней мере, нельзя так себя распускать за пару месяцев.
Иначе, просто будешь занимать чужое место.
Думаю, что такая "шоковая терапия" - именно то, что надо. Не на всю жизнь он в Нальчик едет (если возьмет себя в руки и включит голову). Будет время подумать "за жизнь". ИМХО
 antonio
Joker писал(а):Чтобы молодой игрок развивался, ему необходим пример для подражания, у которого он может учиться. Чему он может научиться у демотивированных игроков анальчика? Покупать и продавать матчи?
Не соглашусь.
Ему как раз дается возможность в такой вот команде показать себя - вот он я, нападающий, умею забивать.
А пример для подражания - это Динамо, сидит Андрей под Кевином/Кокориным и шансов для выхода на поле не имеет почти.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):Посмотрел на состав Нальчика http://1fnl.ru/teams/30/" onclick="window.open(this.href);return false;. Напов много ( в т.ч. наш старый знакомый Медведев и еще один старичок Сирадзе), но результативность у них слабая. Впрочем, как и у команды в целом. Где, как не здесь, доказывать свой уровень? Но, в общем, ситуация похожа на прошлогодний переход в Химки: Нальчик не снимется с ЧР, им все равно предстоит борьба за выживание в ФНЛ.
Как думаете, полезно будет Андрею поработать под руководством Тимура Каральбиевича?

ИМХО:
1) Андрей играть будет (8-9 матчей до конца сыграет)
2) Забивать будет редко (1 или 2 гола максимум)
3) По возвращении из аренды игроку будут вменять в вину низкую результативность
4) Аренда на пользу не пойдёт
 komaol
Я думаю промариновал его Дан излишне. Когда сразу Панюков вышел и забил, нужно было дальше его пробовать ставить. До перерыва. А потом уже начались претензии, лишний вес, непонятки с ГТ. В этот то момент все и нарушилось. Теперь уже врядли вернется. ИМХО.
Ну да Отставнову даже такого шанса не дали.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а): Как думаете, полезно будет Андрею поработать под руководством Тимура Каральбиевича?

ИМХО:
1) Андрей играть будет (8-9 матчей до конца сыграет)
2) Забивать будет редко (1 или 2 гола максимум)
3) По возвращении из аренды игроку будут вменять в вину низкую результативность
4) Аренда на пользу не пойдёт
Наверное, он сам выбирал из вариантов, которых, как пишут, было несколько. Ну как Смолов в свое время между арендой в ЦСКА и анжи. Получается, у Феди год назад репутация как игрока была выше, чем сейчас у Панюкова. Вот Смолов тогда посчитал, что поработать под руководством Гуса Ивановича ему полезней, чем Леонида Викторовича. Т.е. похоже он шел не туда, где игровая практика была реальней, а где коуч круче. А мне кажется, что для молодого игрока главное игровая практика. Конечно, обидно выбирать не между лидерами Согаза, а середняками ФНЛ, но тут уж как игрок себя зарекомендовал. И если он не выиграет конкуренцию у Медведева, Сирадзе и прочих Гошоковых или забьет голов на их уровне, то как ему конкурировать за место в составе с Кураньи, Кокориным и даже Дядюном?
 Veselyi_Rodger
LeonDM
Вы немного перевернули. Конкуренцию то он скорее всего выиграет у нальчинских форвардов. Но... Я не вижу предпосылок раскрыться в этой команде и, что самое важное, прогрессировать.
Смолов выбрал Москву. Не знаю сам ли Панюков выбрал себе клуб или руководство, так же не знаю какие варианты были. Я говорю, что ссылка в конкретный Нальчик, ИМХО, на пользу игроку не пойдёт.
 LeonDM
Veselyi_Rodger, но в свое время у химкинских он конкуренцию не выиграл, сыграв только 3 матча в старте и не забив ни одного гола. Все зависит, в первую очередь, от него самого. Разве не было случаев, когда игроки даже из 2-ой лиги попадали в ПЛ? Ну, а насчет выбора - не сомневаюсь, что у него была возможность выбирать самому. Тем более зная его агента и его родителей: вряд ли им можно что-то навязать. Да и зачем клубу это делать? Не сомневаюсь, что при нищете Нальчика мы, как обычно, будем платить большую часть зарплаты Панюкова. Если не всю... :(
 Aii
antonio писал(а):Вот и поглядим чего стоят его амбиции.
Соглашусь!
Коротко и ясно.
Вот и посмотрим, оправдает ли хотя бы часть так щедро выданных ему авансов.
 Veselyi_Rodger
LeonDM
Когда он переходил, оставалось до конца чемпа туров 10. Так же стоит напомнить, что он отлучался в сборную. Ну а самый результативный форвард Химок забил в том сезоне 2 мяча за весь сезон.
 Joker
antonio писал(а):
Не соглашусь.
Ему как раз дается возможность в такой вот команде показать себя - вот он я, нападающий, умею забивать.
А пример для подражания - это Динамо, сидит Андрей под Кевином/Кокориным и шансов для выхода на поле не имеет почти.
Так не имел он шансов, вообще. Я не защищаю ни игрока ни тренера, как и не обвиняю, мне важна польза для команды. Какая разница сколько весит игрок, и как он тренеруется, если он выходит на поле и забивает голы.
У нас два игрока, один - гуру тренировок, но полный нуль в игре, другой тренируется спустя рукава, но забивает важные мячи. При равенстве положения, кто должен играть?
Да, у нас не детский сад и не пансион благородных девиц, хочет играть на высоком уровне, должен доказывать, что достоин. И Спартак для этого отличная лакмусовая бумажка. Просто получается политика двойных стандартов, одному шансов хоть жопой ешь, а другому скамейка.
 antonio
Свой шанс еще надо заслужить.
Я не знаю как он себя ведет на людях, но не раз уже читал мнение, что парень звездочку поймал.
Раз звезда - пускай доказывает на поле и 1 дивизион для этого самое подходящее место - там настоящая мужская борьба, где закаляется характер, где выживают те, кто бьётся. Не просто так команды из пердива часто обыгрывают команды из ПЛ (пусть те и не в оптимальных составах) - они играют до конца, костьми ложатся.
Ссылки на то, что в Химках лучший бомбардир назабивал лишь 2 мяча - вообще за гранью.
Если ты нападающий, то делай свою работу, делай так, чтобы заинтересовать, привлечь к себе внимание, а не полируй скамеечку (это в последней команде пердива на тот момент, к слову) и кивай на других.

У меня к Панюкову очень настороженное отношение, потому что меня он пока не убедил ничем, что он готов играть в клубе уровня Динамо, что он способен развиваться и прогрессировать.
И более того, мне абсолютно не понравились его командные действия - он растворялся на поле, действовал сумбурно, в подыгрыше играл невпопад.
Да, голевое чутьё очень хорошее, но футбол не стоит на месте, нападающий должен быть уже не просто "подставь ногу/голову и забей гол", он должен быть более разносторонним.
 Aii
Сам то Панюков жертвой себя отнюдь не считает Панюков: доволен, что буду получать больше игровой практики http://www.championat.com/football/news ... ktiki.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Конечно, я доволен тем, что буду получать больше игровой практики. На это рассчитана аренда. Из "Спартака" поступило предложение, и тренер все детали позже узнавал, а потом выразил желание, чтобы я именно туда поехал в аренду. Плюс я пообщался с агентом, с родителями, и тренер "Спартака" звонил и хотел видеть в команде.
В финансовом плане меня в Нальчике ничего не пугает, потому что и деньги выделили, всё обговорено. Поэтому я думаю, что с этим не будет проблем. Были у меня ещё предложения и из ФНЛ, и из Премьер-Лиги, но я думаю, что не стоит говорить, кто это был"
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):LeonDM
Когда он переходил, оставалось до конца чемпа туров 10. Так же стоит напомнить, что он отлучался в сборную. Ну а самый результативный форвард Химок забил в том сезоне 2 мяча за весь сезон.
Он переходил в Химки в то же время, что и сейчас, т.е. командам ФНЛ оставалось сыграть те же 12-14 матчей, а Панюков сыграл всего 2 полных матча. Хотя когда он шел в Химки, Петраков говорил, что рассчитывает на Панюкова как на основного форварда. Значит, не впечатлил: даже за отведенное ему время не то что гола не забил ни одного, но даже голевой передачи не отдал. Значит, хуже сыграл чем те, что 2 гола за сезон забил. Это всем известные вещи.
 Patron
Согласен с антонио.
Гранат, например, прошел испытание первой лигой и теперь доигрался до сборной.
Так же к нему отношусь настороженно и дифирамбов не понимаю.
Есть ощущение, что Панюков станет очередным Логуа. Хотелось бы ошибиться.
 Serj1980
Думаю что аренда должна пойти на пользу,поиграет с мужиками в ФНЛ,если будет забивать голы то вернут непременно.Удачи!
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): Он переходил в Химки в то же время, что и сейчас, т.е. командам ФНЛ оставалось сыграть те же 12-14 матчей, а Панюков сыграл всего 2 полных матча. Хотя когда он шел в Химки, Петраков говорил, что рассчитывает на Панюкова как на основного форварда. Значит, не впечатлил: даже за отведенное ему время не то что гола не забил ни одного, но даже голевой передачи не отдал. Значит, хуже сыграл чем те, что 2 гола за сезон забил. Это всем известные вещи.
Ок. Давайте посмотрим статистику игр: http://football.sport-express.ru/player ... 2012-2013/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не три матча...
А про результативность я уже говорил, а так же есть вопрос. Вы видели хоть одну игру Химок в прошлом году?
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Сам то Панюков жертвой себя отнюдь не считает Панюков: доволен, что буду получать больше игровой практики http://www.championat.com/football/news ... ktiki.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Конечно, я доволен тем, что буду получать больше игровой практики. На это рассчитана аренда. Из "Спартака" поступило предложение, и тренер все детали позже узнавал, а потом выразил желание, чтобы я именно туда поехал в аренду. Плюс я пообщался с агентом, с родителями, и тренер "Спартака" звонил и хотел видеть в команде.
В финансовом плане меня в Нальчике ничего не пугает, потому что и деньги выделили, всё обговорено. Поэтому я думаю, что с этим не будет проблем. Были у меня ещё предложения и из ФНЛ, и из Премьер-Лиги, но я думаю, что не стоит говорить, кто это был"
Ну жертвой то считать должен почему?
Обратил бы внимание на три момента:
1. Конечно, я доволен тем, что буду получать больше игровой практики (то есть доволен тем, что будет больше играть, а не в Нальчике)
2. Из "Спартака" поступило предложение, и тренер все детали позже узнавал, а потом выразил желание, чтобы я именно туда поехал в аренду. (предложение какое-то кривое. Но я так понял, что Дан захотел чтобы Андрей туда поехал)
3. Были у меня ещё предложения и из ФНЛ, и из Премьер-Лиги, но я думаю, что не стоит говорить, кто это был (предложения были и из ФНЛ и из Примьер-Лиги. Так что тут не стоит говорить что интересовались только из пердива).

ЗЫ: Просто ещё раз сформулирую своё мнение. Хорошо что Андрей будет играть. На мой взгляд плохо, что в Нальчике - не та команда, которая поспособствует раскрыться. Ну и мне, к моему сожалению, кажется, что аренда не принесёт особой пользы (конкретно в Нальчик). Но буду надеяться конечно на лучшее.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 фев 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Поддержу это мнение. Нужен пример, нужно, чтоб у кого было поучиться. Аренда в демотивированную команду на пользу не пойдет, сколько б тут не говорили про доказательства. Выглядит аренда , как ссылка.
Ну, а то, что Панюков говорит...я помню, что и в интервью его родители говорили.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а): Он переходил в Химки в то же время, что и сейчас, т.е. командам ФНЛ оставалось сыграть те же 12-14 матчей, а Панюков сыграл всего 2 полных матча. Хотя когда он шел в Химки, Петраков говорил, что рассчитывает на Панюкова как на основного форварда. Значит, не впечатлил: даже за отведенное ему время не то что гола не забил ни одного, но даже голевой передачи не отдал. Значит, хуже сыграл чем те, что 2 гола за сезон забил. Это всем известные вещи.
Ок. Давайте посмотрим статистику игр: http://football.sport-express.ru/player ... 2012-2013/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не три матча...
А про результативность я уже говорил, а так же есть вопрос. Вы видели хоть одну игру Химок в прошлом году?
Извините, но Вы или мой пост невнимательно прочитали, или свою же ссылку: я писал про 2 полных матча (а ранее - про 3 матча в старте) за Химки - так и получается из этой ссылки. Один матч с Уралом специально смотрел из-за Панюкова и Соболева. Играли Химки плохо, и если кто и выделялся из серой массы, так это Соболев. Панюков был как все.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 55