Aii писал(а):Сам то Панюков жертвой себя отнюдь не считает
Панюков: доволен, что буду получать больше игровой практики http://www.championat.com/football/news ... ktiki.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"
Конечно, я доволен тем, что буду получать больше игровой практики. На это рассчитана аренда. Из "Спартака" поступило предложение, и тренер все детали позже узнавал, а потом выразил желание, чтобы я именно туда поехал в аренду. Плюс я пообщался с агентом, с родителями, и тренер "Спартака" звонил и хотел видеть в команде.
В финансовом плане меня в Нальчике ничего не пугает, потому что и деньги выделили, всё обговорено. Поэтому я думаю, что с этим не будет проблем. Были у меня ещё предложения и из ФНЛ, и из Премьер-Лиги, но я думаю, что не стоит говорить, кто это был"
Ну жертвой то считать должен почему?
Обратил бы внимание на три момента:
1. Конечно, я доволен тем, что буду получать больше игровой практики (то есть доволен тем, что будет больше играть, а не в Нальчике)
2. Из "Спартака" поступило предложение, и тренер все детали позже узнавал, а потом выразил желание, чтобы я именно туда поехал в аренду. (предложение какое-то кривое. Но я так понял, что Дан захотел чтобы Андрей туда поехал)
3. Были у меня ещё предложения и из ФНЛ, и из Премьер-Лиги, но я думаю, что не стоит говорить, кто это был (предложения были и из ФНЛ и из Примьер-Лиги. Так что тут не стоит говорить что интересовались только из пердива).
ЗЫ: Просто ещё раз сформулирую своё мнение. Хорошо что Андрей будет играть. На мой взгляд плохо, что в Нальчике - не та команда, которая поспособствует раскрыться. Ну и мне, к моему сожалению, кажется, что аренда не принесёт особой пользы (конкретно в Нальчик). Но буду надеяться конечно на лучшее.