Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 азбукиведи
Админы топика, убедительная просьба- создайте с нуля голосовалку насчет пребывания в Динамо питрески!
А то, чем черт не шутит- может сам Ротен мониторирует бегло ресурс- текс нет времени читать- глядит тока голосовалку- а там довольны почти все румынским "специалистом".
Желательно сделать даже ее максимально простенькой, например:
1. Пусть работает дальше
2. Увольнять немедленно (ну или после игры с Амкаром)
Последний раз редактировалось азбукиведи 25 ноя 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Да уж...
1. Идет долгая и вялотекущая борьба между Ротенбергом и ВТБ за сферы влияния.
2. Игроки "х.и пинают", глядя на п.1 и п.3.
3. Тренер, вместо того, чтобы пытаться дать результат и что-то наладить, в короткий перерыв начинает переговоры вести о смене команды (голова о другом болит).
"Лебедь, рак и щука".

Тактически, по мне, п.3 сейчас ключевой (стратегически - первый). Если ВСЕ свои силы не вкладывать в команДУ, то ничего хорошего не будет. ИМХО.
И игроки, глядя на все эти движения, никогда ничего хорошего не покажут.
Петреску сам выбрал себе дорогу, заранее начав переговоры. Значит его что-то здорово не устраивает в Динамо. Насильно мил не будешь(с). ИМХО.

Если удастся найти достойного тренера, который придет в перерыв, то Дана надо менять "еще вчера". ИМХО
Даже доиграть с ИО (практически любым). Может, хоть удастся встряхнуть команДу на оставшиеся два матча (с Амкаром уже, действительно, ключевой будет).
Другое дело, что в зимнее окно найти достойного тренера не так просто.
И вот, если его не найдут (не договорятся), то...
Домашних игр - кот наплакал. Если даже повторим результаты первого круга (что вызывает сомнения, если ничего не поменяется, т.к. многие очки с аутсайдерами уже в гостях надо набирать), то идем на 48-50(много) очков.
А для пятерки этого, практически наверняка, не хватит.
Иными словами, надо что-то менять. А не быть страусом, который во время трудностей засовывает голову под крыло и ждет, когда само собой все рассосется. ИМХО
 JayCee
antonio писал(а):
JayCee писал(а):потому что с той тактикой, которую использовал Петреску (а я предполагаю, что футболисты выполняли тактические установки тренера), и не могли забить.
Расскажите это Кучуку и его пароворзам. Ага.
Можете издеваться над моим примитивным пониманием футбола, но вчера даже в первые 65 минут меня не оставляло ощущение того, что паровозы знают, что делают. Не пошла игра у Самедова (усталость + повышенная бдительность), ну и хрен с ним. Стали играть паровозы на нулевую ничью с шансами на нашу ошибку. Так и вышло. А вот во что играла наша команДа - загадка. Ни одной комбинации, которая бы выглядела наигранной. 9 угловых без единого удара по воротам. По-видимому сброс Кокорина головой на дальнюю штангу - единственный вариант при угловом. Нет Кокорина - нет и вариантов. Кураньи задушили. Ионов сам себя задушил. Джуджака задушила его полная бесполезность.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Serj1980 писал(а):
Писалось не раз,что игроки Анжи перешли почти бесплатно
Кто писал-то? Неужто Скайволкер88?
Дайте чтоли пару пруфов на эту писанину
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 25 ноя 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Марко писал(а): Вообщем, моё ИМХО, не Х менять тренера, а нужна ГРАМОТНАЯ точечна селекция, а не массовая закупка.
Тут поспорил бы, но дождусь окончания чемпионата, когда в ЕК вместо нас выйдет Амкар. Тогда и поговорим о балансе тренер-состав.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):Стали играть паровозы на нулевую ничью с шансами на нашу ошибку. Так и вышло.
Паровозы об этом знают?
JayCee писал(а):Ни одной комбинации, которая бы выглядела наигранной. 9 угловых без единого удара по воротам.
В голову не приходило, что сами футболлеры чисто технически не исполняют наигранное? Навесы Граната, Ломича, Джуджака и Уилкшира можно смело заносить в кунсткамеру как впрочем и их самих, кроме Володи. Да и откуда взяться комбинациям когда ни отдать не обыграть не получается, либо не забегает, либо забегают - пас в ноги заща.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Serj1980 писал(а):
Писалось не раз,что игроки Анжи перешли почти бесплатно
Кто писал-то? Неужто Скайволкер88?
Дайте чтоли пару пруфов на эту писанину
"Инсайдерством" не балуюсь, простите что не оправдал надежд.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 ноя 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
AlSkywalker88 писал(а): В голову не приходило, что сами футболлеры чисто технически не исполняют наигранное? Навесы Граната, Ломича, Джуджака и Уилкшира можно смело заносить в кунсткамеру как впрочем и их самих, кроме Володи. Да и откуда взяться комбинациям когда ни отдать не обыграть не получается, либо не забегает, либо забегают - пас в ноги заща.
Нет уж. Вовочку в первую очередь, раз уж такая пьянка пошла.
 vasilev
AlSkywalker88 писал(а): В голову не приходило, что сами футболлеры чисто технически не исполняют наигранное? Навесы Граната, Ломича, Джуджака и Уилкшира можно смело заносить в кунсткамеру как впрочем и их самих, кроме Володи. Да и откуда взяться комбинациям когда ни отдать не обыграть не получается, либо не забегает, либо забегают - пас в ноги заща.
В голову приходит что при такой игре игроки сами по себе, а ГТ вообще в АПЛ(ментально).
Где разбор полетов игры УГ?
Где посадки на скамейку?
Где изменение тактики под нового соперника?
Кто-то спрашивал при чем тут "голая жопа"?
Это как раз ответ на все эти "где"?
ps Если футболеры из игры в игру показывают УГ
это уже проблема ГТ.
 Вратарь
Марко писал(а):Вообщем, моё ИМХО, не Х менять тренера, а нужна ГРАМОТНАЯ точечна селекция, а не массовая закупка. Обязательно растаться с игроками, которые нехотят и не могут играть: КК, ДЖу, ЛОмич,Люк Дядюн, Касаев, это как минимум. Нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО нападающий и ЦП, а также ЛЗ и ПЗ,
А вы точно понимаете значение слов - ГРАМОТНАЯ точечна селекция ? по мне это 1-2 игрока, не более...
то что вы предлагаете - это и есть массовая закупка...аж 4 игрока нужно в основу! ну и как же без вратаря? или Шунина поставить?
а расстаться с игроками, это вообще невыполнимое требование.
у нас так много игроков, которые деградировали, что брать новых смысла нет, они в 2-3 месяца адаптируются к местным условиям.
если тренер не может мотивировать уже существующих игроков, то любые новые покупки не имеют смысла. нужно найти подход к тем кто есть - пусть они заиграют на своем максимальном уровне, тогда можно будет думать какое место требует усиления и нужно усилить точечно заменой на болеее сильного игрока.
точечная селекция - это как финальная настойка механизма, который уже работает но не на 100%, возможна только при понимании, кто безнадежно выпадает из игры команды, (по вашим словам выпадают аж 6 игроков минимум), а это значит что ее делать рано. а что делать? искать игру и определить основной состав готовый показыпть эту игру, что бы потом точечно усилить команду заменив слабое звено ! пока игры команды нет, выход есть такой - либо опять массовая закупка, чтобы поставить игру заново, либо смена тренера который найдет игру в существующей команде... вот как-то так...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 ноя 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
vasilev писал(а): В голову приходит что при такой игре игроки сами по себе, а ГТ вообще в АПЛ(ментально).
Ну, не будем же мы обсуждать все что Вам приходит в голову, а если девушки подключатся о входящем к ним в голову - ваще беда будет, а не тема.
vasilev писал(а):Где разбор полетов игры УГ?
Где-то - не осведомлен. Вам конкретные места нужны?
vasilev писал(а):Где посадки на скамейку?
Выходят лучшие из худших - разве не заметно?
vasilev писал(а):Где изменение тактики под нового соперника?
Какие-то коррективы вносятся ежели есть необходимость наверняка - Вам видео надо? Раньше до х корретив было? С Силкиным шли примерно по такому же графику когда-то, но все вдохновленные игрой команды, тактика которой едва ли менялась мечтали о чемпионстве - сейчас игра без прекрас, но куда более целостная без регулярных провалов (за исключением вопиющих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ошибок на ровном месте)
vasilev писал(а):Если футболеры из игры в игру показывают УГ это уже проблема ГТ.
Это несомненно его проблема и эта проблема решается чисткой состава. К большому сожалению сомнения в том, что у Дана есть такая прерогатива.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):если тренер не может мотивировать уже существующих игроков, то любые новые покупки не имеют смысла.
Все так. Но какие рычаги у тренера когда его позиции в клубе априори слабее нежели некоторых игроков. Никаких и так будет при любом тренере пока вся эта пестобратия в руководстве. Но румын хотя бы старается, пичкает кривоножек как может - отдача пока неплоха - как уверяют что лучшие результаты по очкам после Голодца - лично меня это устраивает на сегодняшний день.
 antonio
JayCee писал(а):Можете издеваться над моим примитивным пониманием футбола
Спасибо, что соизволили разрешить, а то я уж и не надеялся. :|
JayCee писал(а):но вчера даже в первые 65 минут меня не оставляло ощущение того, что паровозы знают, что делают. Не пошла игра у Самедова (усталость + повышенная бдительность), ну и хрен с ним. Стали играть паровозы на нулевую ничью с шансами на нашу ошибку.
За такую ссыкливую тактику здесь и льются постоянные помои на Петреску.
Определитесь уже что Вам нужно.
JayCee писал(а):Так и вышло.
Вышло и вышло. Всякое бывает, это футбол.
После 2-х угловых сами могли всё решать и что тогда писАли бы?
Засунули бы свой язык в место теплое и молчали до следующей неудачи?
JayCee писал(а):А вот во что играла наша команДа - загадка. Ни одной комбинации, которая бы выглядела наигранной. 9 угловых без единого удара по воротам. По-видимому сброс Кокорина головой на дальнюю штангу - единственный вариант при угловом. Нет Кокорина - нет и вариантов.
Пересмотрите угловой, когда Дуглас чуть не забил. Вид с камеры из-за ворот. Абаев в том моменте ошибся на выходе, Дуглас пробил, но мяч через 10-20см нашел руку Абаева, который ошибся. Ему откровенно повезло. Это был удар из вратарской и пробей Дуглас в ближний или по центру - гола не миновать.
Пересмотрите 2-й угловой, когда Кураньи (вроде как это он был) с дальней штанги простреливал в центр и кто-то из наших не дотянулся чуток самый.
Если Вы не видите очевидного, не значит, что этого нет.
JayCee писал(а):Кураньи задушили. Ионов сам себя задушил. Джуджака задушила его полная бесполезность.
Это был "автобус" от Локо. Сомневаюсь, что кто-то другой из РФПЛ бы с легкостью преодолевал его.

Динамо до пропущенного гола владело прежде всего игровой инициативой, а не фиктивным показателем "владение мячом" и прочее.
Вчера Локо откровенно повезло. Но я очень сомневаюсь, что им будет так же везти и дальше.
И не удивлюсь, если их матчи против Томи (как дома, так и в гостях) повторятся и с другими слабыми соперниками.
 Anjey
А кто помнит...мы с А.С.Г. очень феерично играли??? Комбинаторики там разные,кроссы с фланга на фланг,так ведь?
А результат, если не ошибаюсь, самый лучший за последние 20 лет был именно приА.С.Г.Как то так.
Мне абсолютно пох.. на кружевную игру,на вертикальный футбол и верхний прессинг. В футболе самое красивое-это счет на табло, и не еб..!!!!
Не будет при Петреску результата по итогам сезона, можно делать какие то выводы..а так(после 4 поражений в чемпе)менять тренера, это называется просто- говном по поносу!
Последний раз редактировалось Anjey 25 ноя 2013, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
vkolokol писал(а):если тренер не может мотивировать уже существующих игроков, то любые новые покупки не имеют смысла.
Все так. Но какие рычаги у тренера когда его позиции в клубе априори слабее нежели некоторых игроков...
нужно искать и брать того у кого позиции сильнее, чем у игроков. или зачем брать тех игроков, кто сразу имеет все рычаги, которые должны быть у тренера ? создавать конфликт? кто-то тут лишний. и если с рычагами пришли игроки, то тренеру лучше уйти сразу.
сейчас смена физрука без рычагов на нового физрука не нужна, БР может найти и купить тренера с рычагами. это и ждем.
 antonio
Во всем мире нет никакого понятия о "мотивации", иностранцы в шоке, что в России еще кого-то надо мотивировать.
Для них З/П - мотивация. Место в основе - мотивация. Сама игра в футбол - мотивация. Новый контракт - мотивация.
И только у нас местные форумные "специалисты" требуют мотивации зажравшихся миллионеров, жизнь у которых удалась.
А еще наши форумные "специалисты" не понимают, что если у игрока оклад в месяц 150тыс.у.е., а премия за победу 5000у.е., то ему мягко поворя легко может быть пох..й на итоговый результат. Не находите?
А еще наши форумные "специалисты" не понимают, что покупки будут иметь смысл, если брать игроков желающих играть и зарабатывать за выполнение итоговой цели, т.е. не тупо платить 150тыс.у.е в месяц, а платить 50тыс.у.е. в месяц, а за чемпионство выплачивать 1млн.у.е., за 2 место - 800тыс., за 3 место - 600тыс.
Но некоторым - нужно чтобы тренер мотивировал, уговаривал Володю Граната побегать.
 Вратарь
antonio писал(а):
Во всем мире нет никакого понятия о "мотивации", иностранцы в шоке, что в России еще кого-то надо мотивировать.
...
И только у нас местные форумные "специалисты" требуют мотивации зажравшихся миллионеров, жизнь у которых удалась.
.
чушь. откуда знаешь что в мере нет понятия о "мотивации"? кто из иностранцев в шоке? :mrgreen:
кто тут, "самый умный" разбиет по буквам всех форумных "специалистов"? :lol:
давайте так - я не комнтирую вас, вы не читаете меня? пусть те кто умеет общаться мне напишут.
Тот тон с каким вы пишете тут все посты - неприемлем для меня.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 ноя 2013, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
2 antonio
Принимая манеру общения, как данность (заявлено в подписи!), продолжу по существу вопросов.
Я нигде не писал, что мне нравится тактика Кучука. В данном случае, мне нравится только то, что Кучук объяснил команде, как играть, и команда играла именно так. Так же, впрочем, Локо играет почти во всех матчах в этом сезоне.
В обоих угловых, о которых Вы говорите, мячик попадал к Дугласу и к человеку, похожему на Кураньи (не пересматривал, отложу до дома, поэтому по памяти) в результате нескольких непредсказуемых отскоков. Это не похоже на стандартный розыгрыш стандарта (извините за тавтологию). Ионов, исполнявший поначалу угловые со своего фланга, бил абы как. Если это его реальные способности (конкретно в подаче угловых), то почему он их исполняет? Если он может лучше, то почему он этого не делает? Не потому ли, что не видит в штрафной противника знакомого расположения своих товарищей, ждущих адресной подачи?
Если бы случились эти два случайных гола и вместе с ними случайная победа, я бы, конечно, был очень рад, да что там, счастлив, как всегда бываю после победы команДы, за которую болею. Но факт гипотетической победы не затмил бы игровой беспомощности команДы (не имею в виду отдельных футболистов). Поражение же лишь ярче ее высвечивает.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Для них З/П - мотивация. Место в основе - мотивация. Сама игра в футбол - мотивация. Новый контракт - мотивация.
А еще наши форумные "специалисты" не понимают, что если у игрока оклад в месяц 150тыс.у.е., а премия за победу 5000у.е., то ему мягко поворя легко может быть пох..й на итоговый результат. Не находите?
А еще наши форумные "специалисты" не понимают, что покупки будут иметь смысл, если брать игроков желающих играть и зарабатывать за выполнение итоговой цели, т.е. не тупо платить 150тыс.у.е в месяц, а платить 50тыс.у.е. в месяц, а за чемпионство выплачивать 1млн.у.е., за 2 место - 800тыс., за 3 место - 600тыс.
Но некоторым - нужно чтобы тренер мотивировал, уговаривал Володю Граната побегать.
Во всём согласен.Только Ты про тренера написать забыл.У него тоже должна быть мотивация,уйти самому,сохранив доброе имя,а не ждать разрыва контракта и отступных.Был одн тренер,умел мотивировать,а кто не хотел,тот уходил или с футболом завязывал.Его по смс уволили.С тех пор и болтаемся,как сами знаете что,в проруби.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 ноя 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
AlSkywalker88 писал(а):
vasilev писал(а): В голову приходит что при такой игре игроки сами по себе, а ГТ вообще в АПЛ(ментально).
Ну, не будем же мы обсуждать все что Вам приходит в голову, а если девушки подключатся о входящем к ним в голову - ваще беда будет, а не тема.
Согласен. Но это как раз тот случай - "Каков вопрос таков и ответ".
 antonio
vkolokol писал(а):чушь.
Бред.
vkolokol писал(а):откуда знаешь что в мере нет понятия о "мотивации"?
От верблюда.
vkolokol писал(а):кто из иностранцев в шоке? :mrgreen:
Извини, не помню. Интервью давно читал. Но суть запомнилась.
vkolokol писал(а):кто тут, "самый умный" разбиет по буквам всех форумных "специалистов"? :lol:
шта? :?
vkolokol писал(а):давайте так - я не комнтирую вас, вы не читаете меня? пусть те кто умеет общаться мне напишут.
Давайте без давайте.
Я уж сам определюсь кому и что писать.
vkolokol писал(а):Тот тон с каким вы пишете тут все посты - неприемлем для меня.
А мне неприемлимо то, как кто-то тут втюхивает откровенную туфту за истину.
ЧТо Вас там не устраивает - Ваши проблемы.
Есть кнопочка "игнор".
JayCee писал(а):Я нигде не писал, что мне нравится тактика Кучука. В данном случае, мне нравится только то, что Кучук объяснил команде, как играть, и команда играла именно так. Так же, впрочем, Локо играет почти во всех матчах в этом сезоне.
Вам Кучук об этом сказал? Или кто-то из футболистов?
И откуда Вы знаете, что Кучук им что-то объяснял? Может он "Просто не мешает ребятам играть" (с) ?
И откуда знаете, что Петреску не объясняет нашим игрокам как играть?
JayCee писал(а):В обоих угловых, о которых Вы говорите, мячик попадал к Дугласу и к человеку, похожему на Кураньи (не пересматривал, отложу до дома, поэтому по памяти) в результате нескольких непредсказуемых отскоков. Это не похоже на стандартный розыгрыш стандарта (извините за тавтологию). Ионов, исполнявший поначалу угловые со своего фланга, бил абы как. Если это его реальные способности (конкретно в подаче угловых), то почему он их исполняет? Если он может лучше, то почему он этого не делает? Не потому ли, что не видит в штрафной противника знакомого расположения своих товарищей, ждущих адресной подачи?
Вы очень невнимательны, либо Вас подводит память.
1 угловой - прямая подача на Дугласа, мяч после его касания головой чудом задевает руку Абаева и не летит в ворота.
2 угловой - прямая подача на дальнюю штангу, Кураньи заранее бежит в точку подачи и сбрасывает мяч в центр штрафной.
Оба угловых что ни на есть - отработанные.
Далее - про Ионова. Вы не заметили, что после пары неудачных подач, его заменил в этом качестве Джуджак? Если нет, то я не знаю как Вы смотрите футбол. Наверное, по текстовым.
JayCee писал(а):Если бы случились эти два случайных гола и вместе с ними случайная победа, я бы, конечно, был очень рад, да что там, счастлив, как всегда бываю после победы команДы, за которую болею. Но факт гипотетической победы не затмил бы игровой беспомощности команДы (не имею в виду отдельных футболистов). Поражение же лишь ярче ее высвечивает.
Надеюсь, время рассудит.
  • 1
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 476