vkolokol писал(а):чушь.
Бред.
vkolokol писал(а):откуда знаешь что в мере нет понятия о "мотивации"?
От верблюда.
vkolokol писал(а):кто из иностранцев в шоке?

Извини, не помню. Интервью давно читал. Но суть запомнилась.
vkolokol писал(а):кто тут, "самый умный" разбиет по буквам всех форумных "специалистов"?
шта?
vkolokol писал(а):давайте так - я не комнтирую вас, вы не читаете меня? пусть те кто умеет общаться мне напишут.
Давайте без давайте.
Я уж сам определюсь кому и что писать.
vkolokol писал(а):Тот тон с каким вы пишете тут все посты - неприемлем для меня.
А мне неприемлимо то, как кто-то тут втюхивает откровенную туфту за истину.
ЧТо Вас там не устраивает - Ваши проблемы.
Есть кнопочка "игнор".
JayCee писал(а):Я нигде не писал, что мне нравится тактика Кучука. В данном случае, мне нравится только то, что Кучук объяснил команде, как играть, и команда играла именно так. Так же, впрочем, Локо играет почти во всех матчах в этом сезоне.
Вам Кучук об этом сказал? Или кто-то из футболистов?
И откуда Вы знаете, что Кучук им что-то объяснял? Может он "Просто не мешает ребятам играть" (с) ?
И откуда знаете, что Петреску не объясняет нашим игрокам как играть?
JayCee писал(а):В обоих угловых, о которых Вы говорите, мячик попадал к Дугласу и к человеку, похожему на Кураньи (не пересматривал, отложу до дома, поэтому по памяти) в результате нескольких непредсказуемых отскоков. Это не похоже на стандартный розыгрыш стандарта (извините за тавтологию). Ионов, исполнявший поначалу угловые со своего фланга, бил абы как. Если это его реальные способности (конкретно в подаче угловых), то почему он их исполняет? Если он может лучше, то почему он этого не делает? Не потому ли, что не видит в штрафной противника знакомого расположения своих товарищей, ждущих адресной подачи?
Вы очень невнимательны, либо Вас подводит память.
1 угловой - прямая подача на Дугласа, мяч после его касания головой чудом задевает руку Абаева и не летит в ворота.
2 угловой - прямая подача на дальнюю штангу, Кураньи заранее бежит в точку подачи и сбрасывает мяч в центр штрафной.
Оба угловых что ни на есть - отработанные.
Далее - про Ионова. Вы не заметили, что после пары неудачных подач, его заменил в этом качестве Джуджак? Если нет, то я не знаю как Вы смотрите футбол. Наверное, по текстовым.
JayCee писал(а):Если бы случились эти два случайных гола и вместе с ними случайная победа, я бы, конечно, был очень рад, да что там, счастлив, как всегда бываю после победы команДы, за которую болею. Но факт гипотетической победы не затмил бы игровой беспомощности команДы (не имею в виду отдельных футболистов). Поражение же лишь ярче ее высвечивает.
Надеюсь, время рассудит.