Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Саш , соглашусь с тобой , потом , опять забываем,что Лужи нет ,нужно мясо из Москвы с паровозами раскидывать , да и потом ,что нас ущемили ,а все в шоколаде?
 turovs
Надо на начало АНК пригласить-он почти всегда хорошо начинал.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Саш , соглашусь с тобой , потом , опять забываем,что Лужи нет ,нужно мясо из Москвы с паровозами раскидывать , да и потом ,что нас ущемили ,а все в шоколаде?
Да понимаешь, главное для некоторых - погундосить, повод же вообще дело десятое... :)
Если бы генерал заявил, что нас не устраивает календарь и мы по нему не будем играть, то обязательно появились бы посты об солдафонском поведении и т.п. :D
Марко писал(а): По мне так лучше туфли, чем сапоги :lol:
И где умудрились отслужить в туфлях? ;)
 Schultz
имхо... не понимаю, чего так все заёрзали, сказали же, на этот сезон за чемпионством не гонимся, создаем новую команду, сливаем часть игр, чтобы вернуть результат в следующем сезоне, как команда УСТАКАНИТСЯ!!! (хорошее слов для наших ветеранов, кста=)) поэтому концовку сделали такой, не повезет значит не повезет, а если повезет то все равно засудЮт сцуки...
p/s/ я честно говоря настолько атрофировался к победам за последние года... 5 лет назад бронза в Петровском парке, что мыслю как генерал, который тоже душой болеет, но сцуко кремень! всех тайн не выдает! гэбэшник одним словом!
а рассуждения типа: купили бы нас евреи, вообще в пользу бедных! хотя на ХК душой отдыхаешь...
p.s.s в общем, я верю в команду ибо других вариков у мну нет... :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Anjey
Самое прискорбное в ситуации с Динамо - это не женераль! Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...
Их вроде бы много,все они с активной жизненной позицией( в интернете)все они умопомрачительные интеллектуалы,эстеты,просто хорошие люди, и все они знают как управлять таким хозяйством как футбольный клуб.
Но..у многих из них проблемы с географией!!! Они не знают где стадион.. увы.
P.S. ГоспоДа,сораДники!!! Давайте построение новой команды начнем с себя. Давайте просто начнем ходить на стадион....Благо 4-е домашних в начале сезона-это отличный повод.
Последний раз редактировалось Anjey 19 июн 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Anjey писал(а):... Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...

Но..у многих из них проблемы с географией!!! Они не знают где стадион..
все знают - там раскопки(
 Schultz
Valerich73 писал(а):
Anjey писал(а):... Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...

Но..у многих из них проблемы с географией!!! Они не знают где стадион..
все знают - там раскопки(
хочецо сказать словами бандераса из рекламы: НЕ НАЧИНАЙ... =)))
 serg01904
P.S. ГоспоДа,сораДники!!! Давайте построение новой команды начнем с себя. Давайте просто начнем ходить на стадион....Благо 4-е домашних в начале сезона-это отличный повод.
Присоединюсь к этим словам))!Но боюсь опять наберется немеренная армия на домашних матчах в количестве не более 5 тыс человек :evil:
Последний раз редактировалось serg01904 19 июн 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
на самом деле, для болельщика накладно последние туры будет катать по Рашке, хоть бы клуб сделал бесплатные трансферы для владельцев абонементов! усилили бы болельщиков!
я вот думал золотник бахнуть, но все больше сомнений! не подождать ли еще сезон!
 Банщик
Календарь ,конечно, непривычно смотрится. Но...
В стародавние времена не редко были сезоны, когда северные команды играли на чужих южных полях в начале сезона( конец марта- первая половина апреля или просто -начало апреля) по 3-4 игры подряд и заканчивали чемпионат в первой половине ноября там же, на юге.
При этом летом преимущественно отыгрывали дома. Южные команды, понятно, наоборот.

И - ничего! Не было среди болел никакого паникёрства, истерии и раздувания из мухи слонов.
И что самое интересное!- чемпионами становились и северные команды( Москва) и Южные( Тбилиси,Ереван, Луганск, Киев).
А слабому танцору, пардон, команде и календарь мешает. Причём, неважно - хороший или плохой календарь, как показала концовка только что закончившегося чемпионата.
 komaol
Anjey писал(а):Самое прискорбное в ситуации с Динамо - это не женераль! Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...
Их вроде бы много,все они с активной жизненной позицией( в интернете)все они умопомрачительные интеллектуалы,эстеты,просто хорошие люди, и все они знают как управлять таким хозяйством как футбольный клуб.
Мы ходим. А с чего Вы взяли, что нет? :)
Просто нас не много. Но мы то все равно лучшие. :dinfan2:
А Вы вот, сораДник, как то к другим сораДникам свысока. Нет? Возможно, мне показалось...
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а): По мне так лучше туфли, чем сапоги :lol:
И где умудрились отслужить в туфлях? ;)
Я о руководстве. А Вы о ком? :)
 antonio
Ну положим по календарю к женералю вопросов быть не должно никаких. Все в одинаковой ситуации и не пойму что за истерия.
Мясо вон первые 4 игры в гостях будет играть, например.
А так женераль наш лучше предыдущего рулевого только тем, что если и пилит на трансферах, то не так нагло. В остальном же - блаблабла.
 vitik
А я вообще считаю, что для команды на что-то претендующей календарь не так уж и важен...
 iker
Anjey писал(а):Самое прискорбное в ситуации с Динамо - это не женераль! Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...
Уважаемый Сорадник.
То есть зрители виноваты в том если какой то театр не пользуеться популярностью? Не ходят сволочи... А гадкая игры актеров, поганный репертуар, и воровство в гардеробе не при чем.?
Я не знаю, как управлять футбольным хозяйством, я не знаю как построить стадион....
Но даже не обладая этими священными познаниями я могу оценить результат деятельности тех, кто разбираеться. Это крайне просто сделать..Достаточно последовать совету генерала и посмотреть в таблицу. Про стадион первоначально обещанный к 2012 году и говорить нечего.. :(
 vitik
Полностью поддерживаю... Как грится - неча на зеркало пенять, коли рожа крива... А посещаемость - это и есть в конечном счете зеркало игры.
 antonio
iker писал(а):Уважаемый Сорадник.
То есть зрители виноваты в том если какой то театр не пользуеться популярностью? Не ходят сволочи... А гадкая игры актеров, поганный репертуар, и воровство в гардеробе не при чем.?
Я не знаю, как управлять футбольным хозяйством, я не знаю как построить стадион....
Но даже не обладая этими священными познаниями я могу оценить результат деятельности тех, кто разбираеться. Это крайне просто сделать..Достаточно последовать совету генерала и посмотреть в таблицу. Про стадион первоначально обещанный к 2012 году и говорить нечего.. :(
Простите,
А Вы действительно уверены, что именно "результат деятельности тех, кто разбирается" (с) ?
У меня есть определенные сомнения...
 Anjey
iker писал(а):

Уважаемый!
Я на стадион хожу не на женераля смотреть,не обсуждать его действия. Я хожу поддерживать СВОЮ КОМАНДУ,вне зависимости от ее места в турнирной таблице.
P.S. Пишу для всех любителей погнать на женераля... Спасибо Геннадию Леонидовичу за то что стадион Динамо будет в Петровском парке, а не за пределами МКАД !
Последний раз редактировалось Anjey 19 июн 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Ну тогда еще можно сказать спасибо, что он будет к 2017 году построен, а не к 2117 например...
Последний раз редактировалось Patron 19 июн 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Patron писал(а):Ну тогда еще можно сказать спасибо, что он будет к 1017 годупостроен, а не к 2117 например...
И за это кстати Паша тоже.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 69