Надо на начало АНК пригласить-он почти всегда хорошо начинал.
Да понимаешь, главное для некоторых - погундосить, повод же вообще дело десятое...timoha писал(а):Саш , соглашусь с тобой , потом , опять забываем,что Лужи нет ,нужно мясо из Москвы с паровозами раскидывать , да и потом ,что нас ущемили ,а все в шоколаде?
И где умудрились отслужить в туфлях?Марко писал(а): По мне так лучше туфли, чем сапоги
все знают - там раскопки(Anjey писал(а):... Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...
Но..у многих из них проблемы с географией!!! Они не знают где стадион..
хочецо сказать словами бандераса из рекламы: НЕ НАЧИНАЙ... =)))Valerich73 писал(а):все знают - там раскопки(Anjey писал(а):... Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...
Но..у многих из них проблемы с географией!!! Они не знают где стадион..
Присоединюсь к этим словам))!Но боюсь опять наберется немеренная армия на домашних матчах в количестве не более 5 тыс человекP.S. ГоспоДа,сораДники!!! Давайте построение новой команды начнем с себя. Давайте просто начнем ходить на стадион....Благо 4-е домашних в начале сезона-это отличный повод.
Мы ходим. А с чего Вы взяли, что нет?Anjey писал(а):Самое прискорбное в ситуации с Динамо - это не женераль! Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...
Их вроде бы много,все они с активной жизненной позицией( в интернете)все они умопомрачительные интеллектуалы,эстеты,просто хорошие люди, и все они знают как управлять таким хозяйством как футбольный клуб.
Но..у многих из них проблемы с географией!!! Они не знают где стадион.. увы.
P.S. ГоспоДа,сораДники!!! Давайте построение новой команды начнем с себя. Давайте просто начнем ходить на стадион....Благо 4-е домашних в начале сезона-это отличный повод.
Уважаемый Сорадник.Anjey писал(а):Самое прискорбное в ситуации с Динамо - это не женераль! Самое прискорбное- болельщики.Не все конечно...
Их вроде бы много,все они с активной жизненной позицией( в интернете)все они умопомрачительные интеллектуалы,эстеты,просто хорошие люди, и все они знают как управлять таким хозяйством как футбольный клуб.
Но..у многих из них проблемы с географией!!! Они не знают где стадион.. увы.
P.S. ГоспоДа,сораДники!!! Давайте построение новой команды начнем с себя. Давайте просто начнем ходить на стадион....Благо 4-е домашних в начале сезона-это отличный повод.
Простите,iker писал(а):Уважаемый Сорадник.
То есть зрители виноваты в том если какой то театр не пользуеться популярностью? Не ходят сволочи... А гадкая игры актеров, поганный репертуар, и воровство в гардеробе не при чем.?
Я не знаю, как управлять футбольным хозяйством, я не знаю как построить стадион....
Но даже не обладая этими священными познаниями я могу оценить результат деятельности тех, кто разбираеться. Это крайне просто сделать..Достаточно последовать совету генерала и посмотреть в таблицу. Про стадион первоначально обещанный к 2012 году и говорить нечего..
Уважаемый!iker писал(а):
Но даже не обладая этими священными познаниями я могу оценить результат деятельности тех, кто разбираеться. Это крайне просто сделать..Достаточно последовать совету генерала и посмотреть в таблицу. Про стадион первоначально обещанный к 2012 году и говорить нечего..