Чемпионат? Ну и ? Без мотивации.
Почитайте интервью Шаронова, на мой взгляд, там можно найти ответ на вопрос: почему у него не получилось в Рубине и в хабаровском СКА.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 18:10Да, уж! Как там в советском "Крокодиле": "Рано вам молодой человек кандидатскую писать. Напишите сначала мне докторскую!"
Рано пока этому тренерскому составу выигрывать даже у этого бомжарника. Слишком много ненужных и нелепых рикошетов и отскоков в обороне. ЦЗ иногда оказываются явно не там где надо, Касерес слишком легко и не один раз обыгрывается один в один. Да и свезло маленько питерскому дельфинарию.
Ну а "престарелую негру" (он уже в прошлой игре не очень тянул, но еще как-то!) надо было после первого тайма менять СРАЗУ! Вышедшие Гладышев и Бабаев походу не в форме, да и поздновато вышли. Зря Мау дают совсем мало времени.
Артур крайне двоякое впечатление оставил, несмотря на гол.
Этому ТШ надо еще работать и работать...А может Шаронова заявить в основу?![]()
![]()
ГТ? Ну да, давайте опять кровати переставлять. ТШ должен быть другим кардинально.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑Вчера, 18:10Да, уж! Как там в советском "Крокодиле": "Рано вам молодой человек кандидатскую писать. Напишите сначала мне докторскую!"
Рано пока этому тренерскому составу выигрывать даже у этого бомжарника. Слишком много ненужных и нелепых рикошетов и отскоков в обороне. ЦЗ иногда оказываются явно не там где надо, Касерес слишком легко и не один раз обыгрывается один в один. Да и свезло маленько питерскому дельфинарию.
Ну а "престарелую негру" (он уже в прошлой игре не очень тянул, но еще как-то!) надо было после первого тайма менять СРАЗУ! Вышедшие Гладышев и Бабаев походу не в форме, да и поздновато вышли. Зря Мау дают совсем мало времени.
Артур крайне двоякое впечатление оставил, несмотря на гол.
Этому ТШ надо еще работать и работать...А может Шаронова заявить в основу?![]()
![]()
Я бы не был бы столь категоричным. Все-таки явных провалов не было. Ну а то что Касереса топы возят, это уже никто не исправит, кроме селекционеров.
"Явных" с бомжами и не нужно.
"Явных" с бомжами и не нужно.Гипсик писал(а):[quote=WARLOCK post_id=<a href="tel:1317536" data-original-title="" title="">1317536</a> time=<a href="tel:1774192639" data-original-title="" title="">1774192639</a> user_id=15168]
Я бы не был бы столь категоричным. Все-таки явных провалов не было.
Так они и не прекращали….Александр63 писал(а): ↑Вчера, 19:02"Песня вся, песня вся, песня кончилася"
Ищите господа рукамиводители нормальных специалистов на следующий сезон.
Дай то бог, если не прекращали. Иначе след сезон будет опять за пределами лидирующего пула.WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 19:04Так они и не прекращали….Александр63 писал(а): ↑Вчера, 19:02"Песня вся, песня вся, песня кончилася"
Ищите господа рукамиводители нормальных специалистов на следующий сезон.
ВряДли.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 18:32Да третий тоже Расулов должен был тащить… опоздал с прыжком… явно мог отбить…![]()
То что проиграли в целом на "классе" я соглашусь, но ни в одном голе, кроме может третьего, я преимущества в классе не увидел.WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 18:33Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Это называется, проиграли на классе.
Да третий тоже Расулов должен был тащить… опоздал с прыжком… явно мог отбить…Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 18:32В первом Расулов мог бы и выйти пока мяч висел в воздухе ( понаДеялся на центральных?)
Третий Фома не Доиграл с Глушенковым.
Мяч круглый - ворота прямоугольные, как вратари с этим живут, не знаюГипсик писал(а): ↑Вчера, 19:26То что проиграли в целом на "классе" я соглашусь, но ни в одном голе, кроме может третьего, я преимущества в классе не увидел.WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 18:33Это называется, проиграли на классе.![]()