Одна жизнь – одна команда!
Да, уж! Как там в советском "Крокодиле": "Рано вам молодой человек кандидатскую писать. Напишите сначала мне докторскую!"
Рано пока этому тренерскому составу выигрывать даже у этого бомжарника. Слишком много ненужных и нелепых рикошетов и отскоков в обороне. ЦЗ иногда оказываются явно не там где надо, Касерес слишком легко и не один раз обыгрывается один в один. Да и свезло маленько питерскому дельфинарию.

Ну а "престарелую негру" (он уже в прошлой игре не очень тянул, но еще как-то!) надо было после первого тайма менять СРАЗУ! Вышедшие Гладышев и Бабаев походу не в форме, да и поздновато вышли. Зря Мау дают совсем мало времени.
Артур крайне двоякое впечатление оставил, несмотря на гол.

Этому ТШ надо еще работать и работать...А может Шаронова заявить в основу? :) :oops:
Резюме матча - Иванов гнида (ну, это константа, пусть он и не причина поражения), комменаторы, дрочащие на бомжей, туда же, Дельфин - позорный ныряла (константа).
Рикардо на одной ноге расстраивает - "кого купили, версия 2", и это когда предыдущие "кого-купили" местами в лазарете. Рукамиводитель - орденоносец, зато мы с бомжами выходим играть с 17-летним Маринкиным в старте. Судейский вопрос по-прежнему не решен.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
22 мар 2026, 18:10
Да, уж! Как там в советском "Крокодиле": "Рано вам молодой человек кандидатскую писать. Напишите сначала мне докторскую!"
Рано пока этому тренерскому составу выигрывать даже у этого бомжарника. Слишком много ненужных и нелепых рикошетов и отскоков в обороне. ЦЗ иногда оказываются явно не там где надо, Касерес слишком легко и не один раз обыгрывается один в один. Да и свезло маленько питерскому дельфинарию.

Ну а "престарелую негру" (он уже в прошлой игре не очень тянул, но еще как-то!) надо было после первого тайма менять СРАЗУ! Вышедшие Гладышев и Бабаев походу не в форме, да и поздновато вышли. Зря Мау дают совсем мало времени.

Этому ТШ надо еще работать и работать...А может Шаронова заявить в основу? :) :oops:
Почитайте интервью Шаронова, на мой взгляд, там можно найти ответ на вопрос: почему у него не получилось в Рубине и в хабаровском СКА.
22 мар 2026, 18:10

ГТ? Ну да, давайте опять кровати переставлять. ТШ должен быть другим кардинально.
22 мар 2026, 18:13
В общем, проблема с обороной пока не решена толком.
Я бы не был бы столь категоричным. Все-таки явных провалов не было. Ну а то что Касереса топы возят, это уже никто не исправит, кроме селекционеров.
WARLOCK писал(а):
22 мар 2026, 18:17
Я бы не был бы столь категоричным. Все-таки явных провалов не было.
"Явных" с бомжами и не нужно.
Все три мяча слеДствие инДивиДуальных ошибок.
В первом Расулов мог бы и выйти пока мяч висел в воздухе ( понаДеялся на центральных?)
Второй Касерас и Рикардо.
Третий Фома не Доиграл с Глушенковым.
Гипсик писал(а):[quote=WARLOCK post_id=<a href="tel:1317536" data-original-title="" title="">1317536</a> time=<a href="tel:1774192639" data-original-title="" title="">1774192639</a> user_id=15168]
В первом Расулов мог бы и выйти пока мяч висел в воздухе ( понаДеялся на центральных?)
Третий Фома не Доиграл с Глушенковым.[/quote]
Да третий тоже Расулов должен был тащить… опоздал с прыжком… явно мог отбить… :(
Гипсик писал(а):
22 мар 2026, 18:25
WARLOCK писал(а):
Это называется, проиграли на классе.
WARLOCK писал(а):
22 мар 2026, 19:04
Александр63 писал(а):
22 мар 2026, 19:02
"Песня вся, песня вся, песня кончилася"
Ищите господа рукамиводители нормальных специалистов на следующий сезон.
Так они и не прекращали….
Дай то бог, если не прекращали. Иначе след сезон будет опять за пределами лидирующего пула.
Obninsk345 писал(а):
22 мар 2026, 18:32
Да третий тоже Расулов должен был тащить… опоздал с прыжком… явно мог отбить… :(
ВряДли.
При повторе, из-за ворот, было виДно, что он не виДел момент удара из-за Маричаля.
Да и сам удар был конфетка, увы. :cry:
WARLOCK писал(а):
22 мар 2026, 18:33
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
WARLOCK писал(а):
То что проиграли в целом на "классе" я соглашусь, но ни в одном голе, кроме может третьего, я преимущества в классе не увидел. :P
Obninsk345 писал(а):
22 мар 2026, 18:32

[/quote]
О первом.Это не угловой,здесь все быстрей и не предсказуемо. И все было не так уж близко от ворот. На такие не выходят.Здесь расчет на защитников.И нап положил мяч близко к девятине благо ему никто толком не мешал. Когда в конце Фомин пробил во вратаря,тот спокойно зафиксировал его.
О третьем. Это самый красивый гол за последние несколько лет,что я видел. И не в ударе дело,а предшествующий розыгрыш. В одно касание распасовка между своими,наши как кегли С финальным неожиданным пасом. Да и удар был практически сразу из под игрока,который начисто закрыл мяч от вратаря. Ну,а когда мяч вылетел из за игрока,то уже было поздно.
Вообще бомжи не искали партнера в атаке.Обычно один два всегда были готовы
принять пас.
Гипсик писал(а):
22 мар 2026, 19:26
WARLOCK писал(а):
22 мар 2026, 18:33
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):

То что проиграли в целом на "классе" я соглашусь, но ни в одном голе, кроме может третьего, я преимущества в классе не увидел. :P
Мяч круглый - ворота прямоугольные, как вратари с этим живут, не знаю :)
Первый гол курьезный, но у Фомина такой же момент в конце был, и он несильно пробил в руки вратарю. Потому что он не Джон- джон и не Джон Кордоба, а еще он Глушенкова отпустил при третьем мяче. А мог бы сфолить на желтую. Второй мяч - удачный рикошет, но до этого провалился Касерес в очередной раз - остальные не очень удачно страховали. Это тоже класс.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7