Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 22:37
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 22:23
Обращаться к ДомосеДу- ребе! И т.д....
Вам ли не знать, что на роль ребе я подхожу меньше всего?)) В очереди я буду едва ли не последним
Никто до конца не знает
патофизиологии Угрюмого Пирата...так что может и клюнет!
Он же вспоминает персонажа Рабиновича, значит ассоциироваться нужно в этом направлении)
Последний раз редактировалось vasilev 04 фев 2021, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 21:27
Не знал,что создание организации. которая провела более 100 расследований всей верхушки власти в стране и регионах на основании открытых источников в словаре "Юного социалиста" называется популизмом) то-то Костик Сёмин другое дело, у которого вся семья в капиталистических сша, а в России вещает про славное будущее коммунизма) Вот он-то делатель дел)

все-таки работать еще с Роджером и работать) стадное чувство социализма выгонять и выгонять)
Бля, я угораю.
Лешка анальный дочу куда сплавил? А где семейка вашего волкова живёт? А эта певчих - та что "руководительница фбк" где больше всего времени проводит?
Бля, ну и пиздоболы :lol:
 ДомосеД
Навальному грев подогнали
ЕС выделил 13 млн евро для пострадавших от пандемии россиян
 Щ И
Почему все думают,что я тролю? я же на полном серьезе. Вижу Роджера начинающим артиллеристом. Его аккаунт - - пушка. Интеллектуальная пушка, разумеется. Его ядра - его посты. Порох - его необузданная энергия. Я рядом стою и корректирую его выстрелы по охранителям.

Роджер, глянь сколько комплиментов прилетело в твой адрес после моих постов. Задумайся. А посмотри сколько советников и сочувствующих. Это же наши потенциальные союзники. Наша конечная цель собрать всех против путинистов.
vasilev, ну так я чмырю как могу, только они по другому назывались до этого дня. А Агитпропа от Роджера достаточно, да я уже сказал свое мнение о личности Семина)
 vasilev
Илья, вы только не опускайте руки если он
сразу в отрицалово уйдет!)
И поддерживаю Ваше начинание на все 100%.
Вы только расскажите, что Леша сделает с Россией если к власти придет?
 Щ И
Роджер, даю аргумент насчет обучения заграницей.
Дочь охранителя министра МИД Лаврова училась в Колумбийском университете в США. По словам НТВ в ролике про Певчих, это кузница кадров ЦРУ :D
А потом она училась в Лондонской школе экономики, где познакомилась со своим мужем)
Или ярый патриот депутат Железняк, у которого все 3 дочки учились в Швейцарии и Англии. Навальный как раз расследование делал про него. После этого расследования Железняк обещал,что после учебы они вернуться и буду работать на благо Родины. Прошло время, учеба закончилась , но они все там живут и работают на благо Запада. ссылку приложу, чтобы ты понял,что Леха тоже против охранителей.
А вообще, обучение заграницей вполне нормально. Ведь даже Петр Великий обучался заграницей) Куда уж лучше пример найти)

https://www.youtube.com/watch?v=uw9t0ArDPIk
Последний раз редактировалось Щ И 04 фев 2021, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 22:58
а кто говорит о его власти? Это второй вопрос. Чего вы делите шкуру неубитого медведя?
Он лидер оппозиции, таран, так сказать) Я не вижу его президентом, потому что вижу Россию парламентской республикой по примеру Германии. Выборы в парламент, потом коалиции, если потребуется, и выбор главы правительства и министров. Если это будет Навальный, то все справедливо. Если кто-то другой, то тоже справедливо.
Я бы его сделал главой комитета или комиссии по антикоррупционным делам в Госдуме или главным по коррупции по чиновникам (неважно какое ведомство и существует ли оно), то есть тем, где он уже доказал свой профессионализм.
Другое дело, что он скорее всего станет премьер-министром за счет бэкграунда и популярности. Но это вина исключительно нынешних охранителей, других оппозиционеров и народа.
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 21:31
Роджер, отныне берусь за твоё политическое воспитание, под своё крыло)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
вижу,что ты парень перспективный, сил много. К выводу,что путинизм зло, дошел) В отличии от некоторых слабовольных подхалимов)
Беру тебя в свою либерально-социалистическую коалицию против общего врага - путинистов) А потом уже разберемся, дадим тебе место в парламенте) А может и в правительстве , допустим, министр труда и социальной защиты. Будешь свои начинания социалистические в этой сфере применять)
Мало того, что ты малолетний дебил, так ещё и на всю голову еб...тый.
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 21:50
Илюш, а как вы с Роджером полномочия
разделите?
Ему роль цареубийцы явно не нраву, письма наставления из Рио он читать не намерен!
Есть бог на земле и имя его Константин!
Опоздали вы чуток-)
Где пропадали? Гуру юмора.
Неужели всё это время штаны просиживали в засаде, ожидая момента?
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 23:24
Мало того, что ты малолетний дебил, так ещё и на всю голову еб...тый.
Где пропадали? Гуру юмора.
Неужели всё это время штаны просиживали в засаде, ожидая момента?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не специально!
Ветеран объявился с песочком в штанах уже похоже. :D
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 22:28
Критик Силкина, вопрос только в том, что за условными ильей или Веселым Роджером реальной силы нет. А вот за Удальцовым, Квачковым, Прилепиным, Гиркиным есть. И они ждут ... Нужен ли Вам вполне возможный замес? Или Вы тоже собираетесь в П-Р елками торговать?
Я бы не торговать с названными интересантами стал, я бы...
(гипотетическия я, вместо меня, конечно, должны быть более узнаваемые люди, например тот же Кургинян - за которым сила не слабее Дроздовского корпуса Гиркина и "прилепинских соколов". А вот те , кто стоит за Удальцовым я бы не переоценивал. Но повторю: могу ошибаться, я давно не так близок к теме, сейчас ко мне все данные приходят с запозданием).
Поэтому напишу, что бы я лично сделал, если бы имел ресурс ну хотя бы организации Кургиняна. Говорю открытым текстом: я бы стал торговаться с высшими чиновниками. О чем конкретно? Хотите спокойствия стране, мы тоже. Можем помочь. Никому, кроме совсем оголтелых агентов госдепа, гражданская война не нужна. Давайте делать откат назад. Для начала: верните назад предыдущий пенсионный возраст (тем более, что его поднятие себя не оправдало), проиндексируйте пенсии работающим пенсионерам (кстати скорее всего это состоится),уберите эти мелкие штрафы и сборы за каждый бздех, за проданный с участка картофель(к примеру) и прочие подобные унижающие людей мелочи. Покажите,наконец, что вы -государство с реальным суверенитетам, а не приложение к более чем странным рекомендациям ВОЗ, ограничивающих суверенитет. Уберите, наконец одиозных лиц из политики, сбера, Центробанка и вообще, если вы хотите, чтобы по итогам выборов вы получили нормальный легитимный работоспособный парламент, то давайте проведем учреждающие новую страну выборы, но без людей, находящихся на подсосе у госдепа. Потому что, положа руку на сердце, мы же все знаем, что старая страна возникла сначала в 91,а потом в 93 году при обстоятельствах, в которых законность и легитимность даже не ночевала.
Если вы не можете это сделать, поручите это тем кто это сможет. А не то страна просто сама объективно втянется в февраль 1917 года, а иностранные разведки ей помогут. Пойдите народу навстречу. И он вас снова поддержит. Нельзя к народу относиться как к внутреннему неприятелю и Врагов и в геополитике достаточно. Как может государство враждовать и на международной арене и внутри себя? И главное, укоротите свои аппетиты в потреблении. Всё равно никто с собой ничего не возьмет, а вот карму испортит, в том числе и потомству. Кому копите? Куда?
Займитесь наконец своим "железом" и своими соц.сетями, если не хотите, чтобы вас оттрампили по самые помидоры, молодежью серьезно надо заняться (кем ещё можно, а кому-то из молодежи нынешнее государство уже не нужно).

Но такие торги стоит вести не открыто. Зная особенности характера руководства и особенности профессиональной деформации спецслужбистов, они очень не любят, когда на них давят - по идее должны дойти сами, чтобы понять, что лучше возглавить, чтобы усидеть. Я правда совершенно не верю прогнозу Хазина, который ещё недавно говорил, что вот прямо сейчас перед Путиным уже лежит готовый новый Красный Проект. Но всё же... Не стоит упускать последнюю возможность повлиять на ситуацию. Определенная работа в этом направлении ведется, но я сейчас получаю лишь обрывки информации
.
По крайней мере стоило бы попробовать. Ну а если не получится, то будь, что будет, потому что мы все делали, что дОлжно (с учетом нашего прошлого опыта, воспитания и чувства справедливости).
Извините, ДомосеД, вышло сбивчиво, наспех и без правки. Если что,переходите в личку.
 ДомосеД
Полагаю, Вы недалеки от истины ;)
Поправка на Удальцова. Он - пассионарий, такие в одиночку сотни стоят. В отличие от проектов.
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 23:12
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 22:58
а кто говорит о его власти? Это второй вопрос. Чего вы делите шкуру неубитого медведя?
Он лидер оппозиции, таран, так сказать) Я не вижу его президентом, потому что вижу Россию парламентской республикой по примеру Германии. Выборы в парламент, потом коалиции, если потребуется, и выбор главы правительства и министров. Если это будет Навальный, то все справедливо. Если кто-то другой, то тоже справедливо.
Я бы его сделал главой комитета или комиссии по антикоррупционным делам в Госдуме или главным по коррупции по чиновникам (неважно какое ведомство и существует ли оно), то есть тем, где он уже доказал свой профессионализм.
Другое дело, что он скорее всего станет премьер-министром за счет бэкграунда и популярности. Но это вина исключительно нынешних охранителей, других оппозиционеров и народа.
Вы своими противоречивыми высказываниями все больше разочаровываете:
Чего вы делите шкуру неубитого медведя?
и:
Другое дело, что он скорее всего станет премьер-министром
Так что там о шкуре медведя?
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 23:40
Полагаю, Вы недалеки от истины ;)
Поправка на Удальцова. Он - пассионарий, такие в одиночку сотни стоят. В отличие от проектов.
Может быть. Но на тот момент, когда я обладал бОльшими сведениями и они приходили чаще, людей у него всё же было немного. В наше усредненное время люди средних способностей чаще всего зябко недолюбливают харизматиков. Часто они бывают белыми воронами даже в своих организациях, поскольку не всегда прогнозируемы.
ДомосеДу.
Кстати, недавно Кургинян сказал, что настоящая крыша Навального это одна из "Башен" Кремля, а не столько госдеп. То есть не стоит бояться врагов, а надо опасаться предателей в собственном окружении. Об этом же намекал соловьев в своей передаче.
Что-то мне не верится, что Путин не знает кто эти люди, какие у них ресурсы и что ещё от них ожидать. Причина вялой реакции на всё это не очень понятна.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 фев 2021, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Ох, вспомнил я случай- прямо лыко в строку)). Мой одноклассник учился на истфаке МГУ. И как-то подходит к нему однокурсник с предложением занять пост министра иностранных дел в новом правительстве народного доверия. Тот отмахнулся, в шутку сказал, что ему больше по душе пост министра обороны. Не прошло и месяца, вызывают его в кабинет на профилактическую беседу. Оказывается, этот пламенный революционер послал в ЦК письмо, что антинародное правительство низложено и образовано новое правительство народного доверия. И - состав этого "правительства" с моим товарищем))). Слава Богу, разобрались быстро, но вылечили ли этого революционера - не в курсе)))
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 23:57
ДомосеДу.
Кстати, недавно Кургинян сказал, что настоящая крыша Навального это одна из "Башен" Кремля, а не столько госдеп. То есть не стоит бояться врагов, а надо опасаться предателей в собственном окружении. Об этом же намекал соловьев в своей передаче.
Что-то мне не верится, что Путин не знает кто эти люди, какие у них ресурсы и что ещё от них ожидать. Причина вялой реакции на всё это не очень понятна.
Так я об этом уже писал). Возможно, в личке обсудим
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 00:00
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 23:57
ДомосеДу.
Так я об этом уже писал).
Жаль, где-то пропустил.
 Veselyi_Rodger
Полиция активно задерживает протестующих благодаря системе распознавания лиц
Система распознавания лиц, пришедшая в Москву вместе с благой цифровизацией в формате удобной записи на приём ко врачу или демократичного выбора «цвета лавочек в парке», оказалась мощным и безжалостным оружием. Сегодня, вместо отслеживания местоположения бандитов и убийц, оно направлено на людей, выступающих против власти. Система не знает, с кем она имеет дело, — с либералом или коммунистом. Вышел на митинг — встал на учёт. Материалом о том, как московская полиция задерживает участников протестов по данным системы распознавания лиц, поделился The Village.
Так, 31 января полиция задержала москвичку Ольгу, спустившуюся в метро на станции «Бунинская аллея». Система опознала девушку, несмотря на надетую маску.
«Полицейские будто бы сами не очень понимали, что происходит. Они сказали, что я есть у них в базе, причем меня добавили туда дважды. Один раз 10 марта 2020 года, что странно, так как тогда никаких политических акций не происходило, второй раз — 30 января. В базе я числюсь как активная участница митингов», — рассказала Ольга.
Подобные случаи коснулись и других горожан. На «Тверской» задержали фотографа Георгия Мальца. Полицейские предупредили, что мужчина «стоит на учёте как политический». Таким же образом, в метро, задержали москвича Михаила Шульмана. Граждан допросили как свидетелей. The Village сообщает, что в ряде случаев правоохранители пошли дальше: к историку Камилю Галееву полиция заявилась домой. Галеев — автор телеграм-канала об истории «Высокая порта». В результате общения с мужчиной выяснилось, что система распознавания лиц способна не только сопоставлять изображения, но и собирать информацию о найденных людях в социальных сетях.
«Я брат автора канала “Высокая Порта” Камиля Галеева. Камиль был арестован у себя дома сегодня в 9 утра по обвинению в участии в митинге 23 января. Сейчас его перевозят в московский спецприемник № 2 на 10 суток административного ареста. Надеюсь, через 10 дней он вернется, и здесь снова появится знакомый исторический контент», — пост на канале «Высокая порта», опубликованный 31 января.

Сообщается, что по состоянию на сентябрь 2020 года порядка 200 тысяч камер со встроенной системой распознавания лиц контролировали передвижения москвичей. Сегодня камеры сопровождают нас на улицах, в подъездах жилых домов, на станциях метро. Сказать «спасибо» можно российской компании NtechLab: сначала она создала мобильное приложение FindFace, в 2016 году ставшее причиной буллинга девушек в соцсетях и вымогательства, а в 2018 году совместно с МВД провела тестирование мобильной системы идентификации участников митингов.
https://www.rotfront.su/politsiya-aktiv ... dab0a8a8ad
  • 1
  • 3834
  • 3835
  • 3836
  • 3837
  • 3838
  • 4067