Я бы не торговать с названными интересантами стал, я бы...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)(гипотетическия я, вместо меня, конечно, должны быть более узнаваемые люди, например тот же Кургинян - за которым сила не слабее Дроздовского корпуса Гиркина и "прилепинских соколов". А вот те , кто стоит за Удальцовым я бы не переоценивал. Но повторю: могу ошибаться, я давно не так близок к теме, сейчас ко мне все данные приходят с запозданием).
Поэтому напишу, что бы я лично сделал, если бы имел ресурс ну хотя бы организации Кургиняна. Говорю открытым текстом: я бы стал торговаться с высшими чиновниками. О чем конкретно? Хотите спокойствия стране, мы тоже. Можем помочь. Никому, кроме совсем оголтелых агентов госдепа, гражданская война не нужна. Давайте делать откат назад. Для начала: верните назад предыдущий пенсионный возраст (тем более, что его поднятие себя не оправдало), проиндексируйте пенсии работающим пенсионерам (кстати скорее всего это состоится),уберите эти мелкие штрафы и сборы за каждый бздех, за проданный с участка картофель(к примеру) и прочие подобные унижающие людей мелочи. Покажите,наконец, что вы -государство с реальным суверенитетам, а не приложение к более чем странным рекомендациям ВОЗ, ограничивающих суверенитет. Уберите, наконец одиозных лиц из политики, сбера, Центробанка и вообще, если вы хотите, чтобы по итогам выборов вы получили нормальный легитимный работоспособный парламент, то давайте проведем учреждающие новую страну выборы, но без людей, находящихся на подсосе у госдепа. Потому что, положа руку на сердце, мы же все знаем, что старая страна возникла сначала в 91,а потом в 93 году при обстоятельствах, в которых законность и легитимность даже не ночевала.
Если вы не можете это сделать, поручите это тем кто это сможет. А не то страна просто сама объективно втянется в февраль 1917 года, а иностранные разведки ей помогут. Пойдите народу навстречу. И он вас снова поддержит. Нельзя к народу относиться как к внутреннему неприятелю и Врагов и в геополитике достаточно. Как может государство враждовать и на международной арене и внутри себя? И главное, укоротите свои аппетиты в потреблении. Всё равно никто с собой ничего не возьмет, а вот карму испортит, в том числе и потомству. Кому копите? Куда?
Займитесь наконец своим "железом" и своими соц.сетями, если не хотите, чтобы вас оттрампили по самые помидоры, молодежью серьезно надо заняться (кем ещё можно, а кому-то из молодежи нынешнее государство уже не нужно).
Но такие торги стоит вести не открыто. Зная особенности характера руководства и особенности профессиональной деформации спецслужбистов, они очень не любят, когда на них давят - по идее должны дойти сами, чтобы понять, что лучше возглавить, чтобы усидеть. Я правда совершенно не верю прогнозу Хазина, который ещё недавно говорил, что вот прямо сейчас перед Путиным уже лежит готовый новый Красный Проект. Но всё же... Не стоит упускать последнюю возможность повлиять на ситуацию. Определенная работа в этом направлении ведется, но я сейчас получаю лишь обрывки информации
.
По крайней мере стоило бы попробовать. Ну а если не получится, то будь, что будет, потому что мы все делали, что дОлжно (с учетом нашего прошлого опыта, воспитания и чувства справедливости).
Извините, ДомосеД, вышло сбивчиво, наспех и без правки. Если что,переходите в личку.