- 23 янв 2021, 05:52
1. Не, Лунтик точно не русский). Я ему говорю про РОДНОЙ язык, на основе которого формируется мировосприятие и соответствующие цивилизационные точки опоры, а он мне про полиглотов, знающих, как на нескольких языках раболепски произнести:"Вы немец? Позвольте стать Вашим слугой!") Лунтик, ты чухаешь, что РОДНЫМ у человека может быть только один язык?Илья88 писал(а): ↑22 янв 2021, 17:53нация?) То есть приехал в Германию, соблюдаешь их традиции, выучил язык и уже немец?достаточно?)) во хохма-то)
Насчет Грибоедова хохма) по логике сталиниста он выходит персом был, жил-то в посольстве , язык знал и традиции соблюдал)
Вот стих Пушкина на французском, как не стыдно не знать так нашу историю?
«Tien et mien,— dit Lafontaine,—
Du rnonde a rompu le lien».
Quant a moi, je n’en crois rien.
Que serait ce, ma Climene,
Si tu n’etais plus la mienne,
Si je n’etais plus le tien?

2. По моей логике Грибоедов был русским. Я тебе и так, и эдак эту простую штуку объяснял. Но твоё скудоумие, как жопа рейсмаршалла Геринга, огромна и неповортлива.

3. Это стих Пушкина?!

4. Как видишь Лунтик, я отвечаю на все твои вопросы, в то время, как ты, основные мои вопросы, очень ловко "незамечаешь". Нет, я не обижаюсь. Наоборот!!!, благодарен тебе за то, что своим "незамечанием" ты ярко иллюстрируешь интеллектуальную импотенцию вашего брата!)))