Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 ДомосеД-3
Еще интереснее, почему молчит наша пресс-служба? Тем более, что такое случается не первый раз. Я писАл в клуб, но ответа, естественно, не дождался...
 myemerys
ДомосеД писал(а):Еще интереснее, почему молчит наша пресс-служба? Тем более, что такое случается не первый раз. Я писАл в клуб, но ответа, естественно, не дождался...
Так потому что Мудко молчит)))
 budulay
Емельяненко-младший освободится, разберется с уткой толстожопой. Кто не в курсе, ищите в пранке
 ДомосеД-3
А для МуДко у нас свой аргумент есть))). Вы кого прикрываете, г-н МуДко? Надо разбираться...

[youtube]o1oEn9jJS3Y[/youtube]
 SJ
Над МатчТВ уже глумятся, что это спортивное отделение "Эхо Москвы" или "Дождя". Действительно, набрали либерастов всех мастей: Дудь, Уткин, Андронов, Дементьев. Свинорылого Белоголовцева в компашку не хватает. И вроде бы причем тут политика? Оценивать надо по работе, а не по политическим взглядам. Однако вроде как Андронов в твиттере уже до3,14зделся, поднялась волна у ватников и прочих сочувствующих 8-)
chn.ge/20z3tET
 ДомосеД-3
Действительно, политика здесь не при чем. Но раздражают эти деятели конкретно по профессиональным мотивам. Пару чудаков Чердак-Генич с их надрывно-наигранными комментариями слушать невозможно. Молодая пидерская и поросячья поросль постоянно съезжает на динамовскую тему и ищет повода подколоть, уткин сам давно съехал (по-научному сублимация называется))). И прогнулся по полной - после "жиробаса" кто-нибудь из вас пошел бы под начало этого недоразумения по имени ТК?
Постоянно ловлю их на элементарном незнании футбольных правил. Как ни странно, Орлов выглядит там самым адекватным - его маразм все-таки имеет футбольную почву.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 ноя 2015, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Ну, Василий задокументированный и почетный балабол (впрочем, "бала" - это всего лишь прикрытие дабы не нарушать правила форума). Давно же доказано :D
 budulay
SJ писал(а):Над МатчТВ уже глумятся, что это спортивное отделение "Эхо Москвы" или "Дождя". Действительно, набрали либерастов всех мастей: Дудь, Уткин, Андронов, Дементьев. Свинорылого Белоголовцева в компашку не хватает. И вроде бы причем тут политика? Оценивать надо по работе, а не по политическим взглядам. Однако вроде как Андронов в твиттере уже до3,14зделся, поднялась волна у ватников и прочих сочувствующих 8-)
chn.ge/20z3tET
Не очень понимаю связи матч-ТВ и либеросексуалистов. Озерова, Махарадзе, Маслака, Майорова не воскресишь,, (это мужчины) Перетурин не работает. Чухоплёты - им пламенный привет. Мой праздник 7 Ноября! Это и есть единство народа, а не элит (делит и сё). Если есть на форуме элиты - убейте, забаньте меня! Верите в Романовых?! Народ у нас образованный! Отшибём!
 myemerys
Орлов кстати в последних матчах гнид с Великим очень корректно отзывался о Динамо, даже не скупился на похвалу (вспомните, к примеру, гол Вальки в прошлом сезоне на Петровском - Гена там едва не кончил в старческом экстазе). И он хотя бы никогда не скрывал, что за зенит топит, тогда как остальные комменты с нтв плюса, Канделаки тв итп все время скрывают, что они мудаки.
 Veselyi_Rodger
Ну Орлов по сравнению с ними, это Человек, хоть и бомж.

ЗЫ: Касаемо андронова. Многое говорит о нём это: " onclick="window.open(this.href);return false; Просто тупень.
 SJ
Чтобы понять, кто такой Андронов, достаточно прочитать его вью на sports.ru (сайт, кстати, скатился в такую желтуху, везде выискивают только грязь. Плюс сиськи): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/718180.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И раз уж ты эту тему поднял, мне не нравится, что чуть ли не основным качеством мужчины у нас считается возможность типа ответить за слова.
В общем-то, все ясно. Андронов хочет нести все, что ему захочется, но при этом, чтобы никакой ответственности не было :lol:
Но все это политика. Бундес-лигу он комментирует хорошо.
 Igorka71
SJ писал(а):Чтобы понять, кто такой Андронов, достаточно прочитать его вью на sports.ru (сайт, кстати, скатился в такую желтуху, везде выискивают только грязь. Плюс сиськи): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/718180.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И раз уж ты эту тему поднял, мне не нравится, что чуть ли не основным качеством мужчины у нас считается возможность типа ответить за слова.
В общем-то, все ясно. Андронов хочет нести все, что ему захочется, но при этом, чтобы никакой ответственности не было :lol:
Но все это политика. Бундес-лигу он комментирует хорошо.
SJ, кмк что то подобное обсуждается в теме Политика про Эбдо. Типа "я человек слабый-больной-пожилой и в месте с тем интеллегентный поэтому я хотел бы говорить, что у Пореченкова жопа толстая (или ржать до усрачки как Эбдо) но при этом мы же цивилизованные люди .... У Тайсона, к слову, жопа наверное еще больше чем у Пореченкова. И подобные высказывания Андронов делает только понимая что леща от Пореченкова (в данной ситуации) не получит.
 ShuraDin
Андронов - говорящая голова Гинера, поэтому никакой ответственности и не будет.
 kurilka
ShuraDin писал(а):Андронов - говорящая голова Гинера, поэтому никакой ответственности и не будет.
В США, Великобритании или Франции Андронов за некоторые свои высказывания вылетел бы с телевидения как пробка.
SJ писал(а):Но все это политика. Бундес-лигу он комментирует хорошо.
Пусть комментирует у себя в сортире.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
ShuraDin писал(а):Андронов - говорящая голова Гинера, поэтому никакой ответственности и не будет.
В США, Великобритании или Франции Андронов за некоторые свои высказывания вылетел бы с телевидения как пробка.
Там можно, там демократия. У нас нельзя.
 budulay
budulay писал(а):
SJ писал(а):Над МатчТВ уже глумятся, что это спортивное отделение "Эхо Москвы" или "Дождя". Действительно, набрали либерастов всех мастей: Дудь, Уткин, Андронов, Дементьев. Свинорылого Белоголовцева в компашку не хватает. И вроде бы причем тут политика? Оценивать надо по работе, а не по политическим взглядам. Однако вроде как Андронов в твиттере уже до3,14зделся, поднялась волна у ватников и прочих сочувствующих 8-)
chn.ge/20z3tET
Не очень понимаю связи матч-ТВ и либеросексуалистов. Озерова, Махарадзе, Маслака, Майорова не воскресишь,, (это мужчины) Перетурин не работает. Чухоплёты - им пламенный привет.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Там можно, там демократия. У нас нельзя.
Меня потрясло на последней передаче у Соловьёва утверждение Злобина о том, что в Америке никто не может указать журналисту как и что надо писать. У меня, дескать, жена была журналисткой в "Нью-Йорк Таймс". Его просто уничтожили, размазали по полу... И уничижительное резюме Соловьёва. Но с него, уверен, как с гуся вода.
 Koliok
надеюсь у некоторых вменяемых людей хватит влияния в*ебать эту жирную мразь по самые неболуйся, ибо если это не будет сделано, то можно смело констатировать полный п*здец в государстве!!!
 Fil
Koliok писал(а):надеюсь у некоторых вменяемых людей хватит влияния в*ебать эту жирную мразь по самые неболуйся, ибо если это не будет сделано, то можно смело констатировать полный п*здец в государстве!!!
Жалко , что ты не смог ...
 Koliok
Fil писал(а):
Koliok писал(а):надеюсь у некоторых вменяемых людей хватит влияния в*ебать эту жирную мразь по самые неболуйся, ибо если это не будет сделано, то можно смело констатировать полный п*здец в государстве!!!
Жалко , что ты не смог ...
у меня еще все впереди
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 54