Так потому что Мудко молчит)))ДомосеД писал(а):Еще интереснее, почему молчит наша пресс-служба? Тем более, что такое случается не первый раз. Я писАл в клуб, но ответа, естественно, не дождался...
Не очень понимаю связи матч-ТВ и либеросексуалистов. Озерова, Махарадзе, Маслака, Майорова не воскресишь,, (это мужчины) Перетурин не работает. Чухоплёты - им пламенный привет. Мой праздник 7 Ноября! Это и есть единство народа, а не элит (делит и сё). Если есть на форуме элиты - убейте, забаньте меня! Верите в Романовых?! Народ у нас образованный! Отшибём!SJ писал(а):Над МатчТВ уже глумятся, что это спортивное отделение "Эхо Москвы" или "Дождя". Действительно, набрали либерастов всех мастей: Дудь, Уткин, Андронов, Дементьев. Свинорылого Белоголовцева в компашку не хватает. И вроде бы причем тут политика? Оценивать надо по работе, а не по политическим взглядам. Однако вроде как Андронов в твиттере уже до3,14зделся, поднялась волна у ватников и прочих сочувствующих
chn.ge/20z3tET
В общем-то, все ясно. Андронов хочет нести все, что ему захочется, но при этом, чтобы никакой ответственности не былоИ раз уж ты эту тему поднял, мне не нравится, что чуть ли не основным качеством мужчины у нас считается возможность типа ответить за слова.
SJ, кмк что то подобное обсуждается в теме Политика про Эбдо. Типа "я человек слабый-больной-пожилой и в месте с тем интеллегентный поэтому я хотел бы говорить, что у Пореченкова жопа толстая (или ржать до усрачки как Эбдо) но при этом мы же цивилизованные люди .... У Тайсона, к слову, жопа наверное еще больше чем у Пореченкова. И подобные высказывания Андронов делает только понимая что леща от Пореченкова (в данной ситуации) не получит.SJ писал(а):Чтобы понять, кто такой Андронов, достаточно прочитать его вью на sports.ru (сайт, кстати, скатился в такую желтуху, везде выискивают только грязь. Плюс сиськи): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/718180.html" onclick="window.open(this.href);return false;В общем-то, все ясно. Андронов хочет нести все, что ему захочется, но при этом, чтобы никакой ответственности не былоИ раз уж ты эту тему поднял, мне не нравится, что чуть ли не основным качеством мужчины у нас считается возможность типа ответить за слова.![]()
Но все это политика. Бундес-лигу он комментирует хорошо.
В США, Великобритании или Франции Андронов за некоторые свои высказывания вылетел бы с телевидения как пробка.ShuraDin писал(а):Андронов - говорящая голова Гинера, поэтому никакой ответственности и не будет.
Пусть комментирует у себя в сортире.SJ писал(а):Но все это политика. Бундес-лигу он комментирует хорошо.
Там можно, там демократия. У нас нельзя.kurilka писал(а):В США, Великобритании или Франции Андронов за некоторые свои высказывания вылетел бы с телевидения как пробка.ShuraDin писал(а):Андронов - говорящая голова Гинера, поэтому никакой ответственности и не будет.
budulay писал(а):Не очень понимаю связи матч-ТВ и либеросексуалистов. Озерова, Махарадзе, Маслака, Майорова не воскресишь,, (это мужчины) Перетурин не работает. Чухоплёты - им пламенный привет.SJ писал(а):Над МатчТВ уже глумятся, что это спортивное отделение "Эхо Москвы" или "Дождя". Действительно, набрали либерастов всех мастей: Дудь, Уткин, Андронов, Дементьев. Свинорылого Белоголовцева в компашку не хватает. И вроде бы причем тут политика? Оценивать надо по работе, а не по политическим взглядам. Однако вроде как Андронов в твиттере уже до3,14зделся, поднялась волна у ватников и прочих сочувствующих
chn.ge/20z3tET
Меня потрясло на последней передаче у Соловьёва утверждение Злобина о том, что в Америке никто не может указать журналисту как и что надо писать. У меня, дескать, жена была журналисткой в "Нью-Йорк Таймс". Его просто уничтожили, размазали по полу... И уничижительное резюме Соловьёва. Но с него, уверен, как с гуся вода.Veselyi_Rodger писал(а):Там можно, там демократия. У нас нельзя.kurilka писал(а):В США, Великобритании или Франции Андронов за некоторые свои высказывания вылетел бы с телевидения как пробка.ShuraDin писал(а):Андронов - говорящая голова Гинера, поэтому никакой ответственности и не будет.
у меня еще все впередиFil писал(а):Жалко , что ты не смог ...Koliok писал(а):надеюсь у некоторых вменяемых людей хватит влияния в*ебать эту жирную мразь по самые неболуйся, ибо если это не будет сделано, то можно смело констатировать полный п*здец в государстве!!!