Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Кaпитaн
Совершенно не понравился первый тайм. Конечно, в финале часто не до красивых комбинаций, но 1,5 голевых момента для таких команд - перебор, имхо.
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):Эх рискнул и поставил 2К ТБ1 коэф 4,4 :oops:
Немного? Учитывается лишь основное время.
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):Совершенно не понравился первый тайм. Конечно, в финале часто не до красивых комбинаций, но 1,5 голевых момента для таких команд - перебор, имхо.
А кому и понравился. И пох на разные комбинации.
 Koliok
Кaпитaн писал(а):Совершенно не понравился первый тайм. Конечно, в финале часто не до красивых комбинаций, но 1,5 голевых момента для таких команд - перебор, имхо.
полностью согласен, игра в первом тайме плавно перешла в бухание, ибо футбол весьма посредственный
 I love Dinamo
din61 писал(а):Надежда на второй тайм.
Главное чтобы не пропустить быстро второй и тогда шансы будут не проиграть. За сколько ставил победу Атлтико? Я поставил скромно по линии Х2
 MATZHER
Koliok писал(а):
полностью согласен, игра в первом тайме плавно перешла в бухание, ибо футбол весьма посредственный
))) РФПЛ это сильнейший футбол!!
 Koliok
MATZHER писал(а):
Koliok писал(а):
))) РФПЛ это сильнейший футбол!!
не знаю, теперь не слежу...

зы млядь, я вот не понимаю этого, вот у меня есть жена, я её люблю, я знаю, что на свете есть куча супермоделей, акуенно красивых девок, но люблю я свою жену, надеюсь аналогии понятны
 din61
I love Dinamo писал(а):
din61 писал(а):Надежда на второй тайм.
Главное чтобы не пропустить быстро второй и тогда шансы будут не проиграть. За сколько ставил победу Атлтико? Я поставил скромно по линии Х2
Проход Атлетико-2,15 и ТБ (2)-2,25.
 ded
Надо забивать.
Увы.
Последний раз редактировалось ded 28 май 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 din61
А первый гол-то, нельзя было засчитывать, Вне игры стопроцентный.
 MATZHER
Уй,уй,уй,уй,уй!!!
 Andy74
СЭЙВ в исполнении ворот!!! :o :D
 I love Dinamo
Чистый пеналь, но Гризман не забил. Но надо продолжать играть до конца.
 din61
Млять, второй раз уже.
 MATZHER
Koliok писал(а):
полностью согласен, игра в первом тайме плавно перешла в бухание, ибо футбол весьма посредственный[/quote]
))) РФПЛ это сильнейший футбол!![/quote]
не знаю, теперь не слежу...

зы млядь, я вот не понимаю этого, вот у меня есть жена, я её люблю, я знаю, что на свете есть куча супермоделей, акуенно красивых девок, но люблю я свою жену, надеюсь аналогии понятны[/quote]
Но выискивать при этом у супермодели недостатки..
 Andy74
I love Dinamo писал(а):Но надо продолжать играть до конца.
Сегодня к "Реалу" это относится гораздо больше, чем к "Атлетико" :evil:
 Obninsk345
жаль Атлетико с пеналя не сравнял... :(
игра стала бы веселей
 I love Dinamo
Andy74 писал(а): Сегодня к "Реалу" это относится гораздо больше, чем к "Атлетико" :evil:
Реал сам себе проблемы ищет из ничего. Атлетико этим должен воспользоваться, но не знаю воспользуется ли. А так можно и на контратаку нарваться.
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):жаль Атлетико с пеналя не сравнял... :(
игра стала бы веселей
Ничего, мы погрустим!
  • 1
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 459