Немного? Учитывается лишь основное время.I love Dinamo писал(а):Эх рискнул и поставил 2К ТБ1 коэф 4,4
полностью согласен, игра в первом тайме плавно перешла в бухание, ибо футбол весьма посредственныйКaпитaн писал(а):Совершенно не понравился первый тайм. Конечно, в финале часто не до красивых комбинаций, но 1,5 голевых момента для таких команд - перебор, имхо.
Главное чтобы не пропустить быстро второй и тогда шансы будут не проиграть. За сколько ставил победу Атлтико? Я поставил скромно по линии Х2din61 писал(а):Надежда на второй тайм.
))) РФПЛ это сильнейший футбол!!Koliok писал(а):полностью согласен, игра в первом тайме плавно перешла в бухание, ибо футбол весьма посредственныйКaпитaн писал(а):Совершенно не понравился первый тайм. Конечно, в финале часто не до красивых комбинаций, но 1,5 голевых момента для таких команд - перебор, имхо.
не знаю, теперь не слежу...MATZHER писал(а):))) РФПЛ это сильнейший футбол!!Koliok писал(а):полностью согласен, игра в первом тайме плавно перешла в бухание, ибо футбол весьма посредственныйКaпитaн писал(а):Совершенно не понравился первый тайм. Конечно, в финале часто не до красивых комбинаций, но 1,5 голевых момента для таких команд - перебор, имхо.
полностью согласен, игра в первом тайме плавно перешла в бухание, ибо футбол весьма посредственный[/quote]Koliok писал(а):
Реал сам себе проблемы ищет из ничего. Атлетико этим должен воспользоваться, но не знаю воспользуется ли. А так можно и на контратаку нарваться.Andy74 писал(а): Сегодня к "Реалу" это относится гораздо больше, чем к "Атлетико"