- 08 ноя 2010, 20:39
Появляется стабильность. Жаль раньше не срослось. Ну да ничего. Главное команда складывается. Думаю, в следующем году, она будет более стабильной.
Что было стабильного тогда? Мы проигрывали без каких-либо шансов таким командам, как Луч и Шинник. Это нормально? Да, получилось вырвать очки у бомжей, мяса, ЦСКА. Ноrodnaia писал(а):antonio, а когда команда стала бронзовыми призерами ЧР им, во вашему получается, не хватало стабильности? или они с того момента стали ее набирать?
Читайте внимательнее:rodnaia писал(а):А то что Вас на данный момент все устраивает говорит не в Вашу пользу."Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь", когда все устраивает нет действия, а нет действия нет развития и движения вперед.
Данный этап - это данный этап. Это промежуточный итог. И только.antonio писал(а):Вы за всех болельщиков не говорите. Меня на данном этапе всё устраивает
Появляется стабильность. Жаль раньше не срослось. Ну да ничего. Главное команда складывается. Думаю, в следующем году, она будет более стабильной.
Последний раз редактировалось antonio 08 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.