Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
rodnaia писал(а):antonio, а когда команда стала бронзовыми призерами ЧР им, во вашему получается, не хватало стабильности? или они с того момента стали ее набирать?
Что было стабильного тогда? Мы проигрывали без каких-либо шансов таким командам, как Луч и Шинник. Это нормально? Да, получилось вырвать очки у бомжей, мяса, ЦСКА. Но
rodnaia писал(а):А то что Вас на данный момент все устраивает говорит не в Вашу пользу."Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь", когда все устраивает нет действия, а нет действия нет развития и движения вперед.
Читайте внимательнее:
antonio писал(а):Вы за всех болельщиков не говорите. Меня на данном этапе всё устраивает
Данный этап - это данный этап. Это промежуточный итог. И только.
Появляется стабильность. Жаль раньше не срослось. Ну да ничего. Главное команда складывается. Думаю, в следующем году, она будет более стабильной.
Последний раз редактировалось antonio 08 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
стабильность в чем??? Обыгрывать команды которым место в первом дивизионе??? Браво Антонио! Очень жаль что вас это устраивает.
 antonio
светлая писал(а):стабильность в чем??? Обыгрывать команды которым место в первом дивизионе??? Браво Антонио! Очень жаль что вас это устраивает.
Полный ахтунг... Такие команды надо УМЕТЬ обыгрывать. И без побед над ними ни чемпионства, ни тем более медалей не будет. :|
 светлая
Вот именно что обыгрывать,а не играть в ничью. "Такие команды надо УМЕТЬ обыгрывать" - а вот это больше должно относиться к таким командам как Зенит,Рубин,ЦСКА,Спартак,НО НИ КАК не к тем которые вы имеете ввиду.
 antonio
Мда, в очередной раз убеждаюсь, что не стОит с Вами связываться. Чревато.
 светлая
Ну да так всегда бывает когда нечего ответить.
 Банщик
Хочется,чтобы с Рубином сыграл Габулов.Пусть овощ выбирает кого брать в сборную,видя обоих в очном поединке.
 Obninsk345
Чтоб мы точно проиграли?
 timoha
Не в обиду Володе , но думаю стоять будет Антон.
 светлая
Obninsk345 писал(а):Чтоб мы точно проиграли?
Я что то не поняла! Тяжело осознавать что в рядах болельщиков Динамо есть и такие как вы! Унижать вратаря который столько сделал для Динамо,это ниже своего достоинства если оно конечно присутствует! Слава Богу что есть болельщики, пускай даже других клубов,которые поддерживают Вову,потому что он этого заслуживает как никто другой! Уважаемые модераторы,хотите банте,хотите называйте меня хамкой,но читать то как неоднократно "Obninsk345" выливает грязь на Габулова я не могу!!!!!!!!!! Просто очень интересно где же ваша модераторская справедливость???????
 Captain
Светлая,никто заслуг Габулова перед ДИНАМО не забывает.Нельзя жить одним прошлым.Стоять в воротах должен тот,кто на данный момент находится в лучшей форме.А это- Шунин.
 Gad
светлая писал(а): Уважаемые модераторы,хотите банте,хотите называйте меня хамкой,но читать то как неоднократно "Obninsk345" выливает грязь на Габулова я не могу!!!!!!!!!! Просто очень интересно где же ваша модераторская справедливость???????
Светлая, по мнению одного из модеров, Обнинск не выливает грязь на Габулова, а слегка стебается над Вашей активностью. А за Габулова мы ему чего-нибудь сделаем , болезненное.
 светлая
Captain писал(а):Светлая,никто заслуг Габулова перед ДИНАМО не забывает.Нельзя жить одним прошлым.Стоять в воротах должен тот,кто на данный момент находится в лучшей форме.А это- Шунин.
Ну да никто не спорит,Но это ваше мнение. По моему мнению так в матче с Ростовом Шунин пустил бабочку,с Сибирью между ног,конечно можно сослаться на нервозность связанную с навалившейся на него ответственностью.....но еще пару таких ляпов и он опять сядет на лавку. Я лично хочу чтобы Антон доиграл этот сезон,а после будем делать выводы,кто достоин стоять в рамке,если конечно Габулов не уйдет.
 Livsy M.D.
светлая писал(а):По моему мнению так в матче с Ростовом Шунин пустил бабочку,с Сибирью между ног,конечно можно сослаться на нервозность связанную с навалившейся на него ответственностью.....но еще пару таких ляпов и он опять сядет на лавку. Я лично хочу чтобы Антон доиграл этот сезон,а после будем делать выводы,кто достоин стоять в рамке,если конечно Габулов не уйдет.
Я, наверное, согласен с Вам относительно ошибки Шунина в матче с Ростовом, однако гол в матче с Сибирью не является ни в коей мере ошибкой Шунина. Если Вам интересен этот момент, советую почитать обсуждение в теме Антон Шунин сразу после матча с Сибирью - там этот момент подробно разбирался.
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 09 ноя 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
Gad писал(а):
светлая писал(а): Уважаемые модераторы,хотите банте,хотите называйте меня хамкой,но читать то как неоднократно "Obninsk345" выливает грязь на Габулова я не могу!!!!!!!!!! Просто очень интересно где же ваша модераторская справедливость???????
Светлая, по мнению одного из модеров, Обнинск не выливает грязь на Габулова, а слегка стебается над Вашей активностью. А за Габулова мы ему чего-нибудь сделаем , болезненное.
Я подозревала конечно что у модераторов на этом сайте к некоторым предвзятое отношение,интересно как же вы себя поведете если над вашим мнением будут "слегка стебаться"? Вы конечно этого не потерпите,вы ведь МОДЕРАТОРЫ. А остальные значит должны терпеть это выборочное самоуправство,я так понимаю ваши правила для всех без исключения ??? И они наверное не зря написаны,и следовательно вы должны следить за их соблюдением?
 Captain
светлая писал(а): Я лично хочу чтобы Антон доиграл этот сезон,а после будем делать выводы,кто достоин стоять в рамке,если конечно Габулов не уйдет.
Вот,золотые слова!Полностью согласен, и пусть победит сильнейший :)
 светлая
Livsy M.D. писал(а):
светлая писал(а):По моему мнению так в матче с Ростовом Шунин пустил бабочку,с Сибирью между ног,конечно можно сослаться на нервозность связанную с навалившейся на него ответственностью.....но еще пару таких ляпов и он опять сядет на лавку. Я лично хочу чтобы Антон доиграл этот сезон,а после будем делать выводы,кто достоин стоять в рамке,если конечно Габулов не уйдет.
Я, наверное, согласен с Вам относительно ошибки Шунина в матче с Ростовом, однако гол в матче с Сибирью не является ни в коей мере ошибкой Шунина. Если Вам интересен этот момент, советую почитать обсуждение в теме Антон Шунин сразу после матча с Сибирью - там этот момент подробно разбирался.
я конечно читала обсуждения этого момента,не буду настаивать на своем мнении,ведь оно у каждого свое :)
 Норман
светлая писал(а): Я подозревала конечно что у модераторов на этом сайте к некоторым предвзятое отношение,интересно как же вы себя поведете если над вашим мнением будут "слегка стебаться"? Вы конечно этого не потерпите,вы ведь МОДЕРАТОРЫ. А остальные значит должны терпеть это выборочное самоуправство,я так понимаю ваши правила для всех без исключения ??? И они наверное не зря написаны,и следовательно вы должны следить за их соблюдением?
Да, мы - модераторы. И будьте любезны учитывать это. В противном случае будет бан и очень длительный. Несмотря на всю симпатию и долготерпение по отношению к вам со стороны модераторов и большей части форумчан. Пожалуйста, оценивайте адекватно СВОЕ поведения. И берите положительный пример с сораДницы "родная", которая не меньше вашего переживает за Габулова. Хватит уже весь форум настраивать против себя и оказывать медвежью услугу Владимиру.

Последний раз пытаюсь втолковать в вашу светлую головку - врагов у Владимира на форуме НЕТ!
Недовольные? Могут быть, как и у любого игрока и даже тренера. Прекращайте истерику.
 Gad
светлая писал(а): А остальные значит должны терпеть это выборочное самоуправство,я так понимаю ваши правила для всех без исключения ??? ?
Светлая, почему выборочное? Вы своей активностью подсознательно провоцируете (уверен неосознанно) многих форумчан, попробуйте поставить себя на место Болельщика Динамо, которому пытаются вдолбить, навязать если угодно откровенно необъективное мнение. Поверьте, любой из нас, из болел является никак не меньшей частью Динамо, чем очень уважаемый Владимир. Разница в том, что каждый из болеющих будет с командой до смерти...Володя уже уходил. Я это к тому, что прежде чем обвинять в чем то, попытайтесь либо понять и оценить Болельщиков Команды, либо ведите себя , как гость, тактично минимум.
Последний раз редактировалось Gad 09 ноя 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 144