Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Gad
40. Илья, расскажи про первый выезд и как решился на него.
41. Первое посещение стадиона.
 kiel
42. Что подвигло на участие наблюдателем на выборах?
43. Возможны ли честные выборы в нашей стране?
44. Следующие выборы? Есть ли смысл участвовать в качестве наблюдателя?
45. Не обидно,что так по-беспредельному вас "сняли" с выборов (поджог квартиры)? Как с эти бороться? И надо ли?
46. "Я не справился с ролью наблюдателя"-как-то так выразились. Не каждый может в этом признаться(что не справился). Откровенность-ваша черта?
 Romul
47. С Потайчуком хочешь обсудить серию СКА-Динамо?
48. Машина, самолет, автобус, поезд?
 soraДnik
49. Насколько ты сентиментален?
50. Самое главное в жизни - это ...?
 Volokno
Я не против. Отвечу на все, но ближе к вечеру уже. Сегодня первый день на работе после отпуска, пока дел много.
 Приз
Volokno писал(а):Я не против. Отвечу на все, но ближе к вечеру уже. Сегодня первый день на работе после отпуска, пока дел много.

Я ,как и Гермахт, не успел )

Илья, скажи :

54) Когда проявились твои отличные способности к математике? Что это :Божий дар или усидчивость и терпение?

55)Знаю, что ты посещаешь, по мере сил, все матчи Динамовских команд в самых разных видах спорта. Кто привил любовь к такому благородному разнообразию ?)Как расставляешь приоритеты, если волейбол и футбол начинаются в одно время в одном городе ?)
 kiel
На посошок:
56. Почему ник Волокно?
57. Почему такой аватар?
Последний раз редактировалось kiel 24 апр 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
58. Илюх, с чем в себе пытаешься бороться? Что тебя в себе расстраивает?
 kiel
Куда-то писатель запропостился....
 Volokno
Писатель сперва статью дописывал на конференцию, потом победу ХК отмечал и с машиной трахался.

Сейчас начинаю писать.
 Volokno
1. Илья, чем танцы лучше футбола?:)
Танцы лучше тем, что там занятия всегда в одно время, в одном месте и каждый раз собирается достаточное количество человек. Без обид, но на танцы я ушел пока с местом на зиму никак определиться не могли.
2. Илюха, выезд мечты в России и зарубежом?
В России хотел бы на Дальнем Востоке побывать, Владик, Хабара, а лучше Сахалин. В кубке все возможно, а других мотивов заплатить кучу денег чтобы поехать туда у меня нет.
За рубежом хотел бы попасть на Сан-Сиро, Интер-Динамо, Лига Чемпионов)
3. Для чего человек постится и почему с тобой мы спокойно можем общаться на тему религии, а с Герой нет?)))
Мы с тобой и на тему Кобелева можем нормально общаться, тут вопрос не в религии)) Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе. Дискуссию по этому вопросу развивать на форуме не намерен.
4. Почему однажды предпочёл матч со СКА, вместо матча с ЛОКО? И вообще сравни хоккей с футболом по всем параметрам?
Потому что был ПО, там важна каждая победа, каждый матч. А футболеры тогда еще и играли из рук вон плохо.
5. Поведай какую нибудь забавную историю связанную с Динамо, желательно что бы там присутствовали и другие персонажи с ФКДИНа?)))
31 декабря с сораДниками собрались на Динамо, посидели в кафешке, душевнейшим образом пообщались, употребив водку вместе с напитками от Доктора. Потом пошли к стадиону и всех поздравляли с Новым Годом. Одного мужичка вместо поздравлений я нах послал, даже не могу предположить почему)) Еще говорят, что я по сугробам нырял, но думаю что это все провокация :) Потом Патрон меня волок до вокзала, где передал тело другим моим товарищам. По крайней мере мне так рассказывали. Зато когда приехал домой в полночь был уже как огурчик!
6. Почему собственно Динамо, как и с чего всё началось?
Отец, насколько я помню, за Спартак болел, остальным в семье вообще по барабану было. Ну а мне не нравилось болеть за тех, кто всегда выигрывает, но и за лохов каких-то тоже не хотелось. Поэтому Динамо, завоевывавшее серебро-бронзу, взявшее кубок, пришлось по сердцу. Ну а раз команду выбрав ее не меняют уже.
7. Чем хоккей лучше футбола ?
Это лучше у девушки моей спросить. На хоккей она сама просит, чтобы я ее сводил, а футбол с ЦСКА не впечатлил ее. Говорит медленно все, долго. Для меня же хоккей лучше тем, что там мы ЧЕМПИОНЫ И ОБЛАДАТЕЛИ!!! :dinfan:
8. Твоё отношение к алкоголю ?
Употребляю, но не злоупотребляю.
9. Твоя категория в алкоспорте ? (Ромул указал, что он продвинутый пользователь...а ты ?)
Новичок-любитель, повышать категорию не планирую пока.
10. Кобелев или Божович ? Твое отношение к ним ?
Точно не Кобелев. Его возможности хорошо известны и сейчас он работает в клубе, подходящем под его возможности. В Миодрага я верил, но он провалил работу в Великом, поэтому "умер Максим и черт с ним".
11. Чем московский театр лучше питерского зенита?
Было бы глупо дарить знакомой 2 билета в театр, а потом отказываться пойти вместе с ней туда. Тем более, что и знакомая была милая, и спектакль хороший, и сестру вместо себя я на футбол послал. Она мне в театр онлайн-трансляцию вела.
12. Когда поставишь кружку проспоренного Гинесса?
Как только пересекусь с тобой в ресторане, где ты согласишься выпить кружку Гинесса. Долг за мной, вопросов ноль)
13. Будешь когда-нибудь посылать людей на три буквы в ответ на поздравление с Новым Годом?
См. пункт 5. Уверен, что либо это грязный поклеп, либо то был нехороший человек)))
14. Что нравится и что не нравится в нынешнем Динамо?
Нравятся состав, перспективы, открытость в работе с болельщиками.
Не нравятся конфликты в коллективе, невозможность изменить схему игры, отсутствие трофеев.
15. За какие еще клубы переживаешь в футболе?
Интернационале Милан, ФК Долгие Пруды (вчера жахнули Дмитров 9-2, Инкин сделал покер, должны выйти во втордив).
16. Любимые и нелюбимые игроки Динамо всех лет?
С 2005 года только, ранее не следил внимательно.
Любимые: Данни, Танасиевич, Уилкшир, Шунин.
Нелюбимые: Сисера если только, даже Димидку нелюбимым нельзя назвать.
17. Расскажи как тебе комфортней ездить на выезд? Одному? Компанией? Какие плюсы у одиночного путешествия?
Компанией, конечно, лучше. Но у меня много заморочек, работа, учеба, не могу зависать подолгу на выездах. Поэтому приходится в основном брать планер, а это не всегда совпадает с возможностями остальных сораДников. Плюсы у одиночного: подстраиваешь время отъезда-приезда только под свои нужды, мне время дороже денег, ну и погружение в местное житье-бытье получается неплохое.
18. Что есть для тебя принципиальность?
Принципиальность это выстраивание своей жизни в соответствии со своими сформировавшимися убеждениями.
19. Когда состоится, твой последний выезд? Каким он будет?
Не будет последнего выезда. Будет крайний, а там уж как Бог даст.
20. С кем из героев классической (и не очень) литературы сам себя мог бы сравнить?
Библейский Илья Пророк, больше что-то вот сходу никого на ум не идет. К сожалению, очень мало читаю в последнее время книг, позабылись характеры персонажей. Нужно будет собраться и взяться за себя! А с кем ты бы меня сравнил?
21. Расскажи о себе.
Родился в 1988 году, вырос в поселке Луговая МО, там до сих пор живет бабушка и дядя. В 1992 и 1994 году родились две младшие сестры. В 1997 году пропал без вести отец, поэтому матери пришлось выходить работать. Он пошла в Администрацию г.Долгопрудного и в первый же день работы произошло такое: http://www.dolgoprud.org/doc/?book=30&page=559" onclick="window.open(this.href);return false;. Потом все налаживалось, переехали в Долгопрудный, закончил в 2005 году школу с серебряной медалью, поступил в МФТИ на факультет управления и прикладной математики, который закончил в прошлом году со степенью магистра и красным дипломом. В 2010 году закончил обучение на военной кафедре по ВУС 461000, прошел сборы в в/ч 21350, аэродром Мигалово, г. Тверь. Полноженный пиджак. Сейчас работаю аналитиком в фармацевтической компании "Аквион", учусь в аспирантуре. Не женат, есть девушка. Имею разряд по плаванию, но сейчас занимаюсь хастлом. Обладаю аналитическим складом ума вместе с ленью. Стараюсь жить по совести.
22. Коль столько выездов у тебя, то где понравилось больше.
Ростов 2009, Казань 2010, Саранск 2011, Махачкала 2012.
23. Путешествия. Где был и куда хочешь попасть? Каким транспортом предпочитаешь путешествовать?
Побывал во многих городах европейской части России, кроме этого Турция, Египет, Одесса, Варшава-Лодзь, Рига и Осло. Хочу съездить в Териберку летом, искупаться в Баренцевом море. Или поехать на машине на Кавказ недельки на 2, здоровье улучшить, красотами полюбоваться. Тип транспорта зависит от типа поездки. Автобус, машина, поезд, самолет - пользуюсь всем.
24. Будь твоя воля, то кого бы купил в Динамо, а кого продал без сожаления?
Стараюсь не задумываться над такими вопросами, чтобы не расстраиваться. Далек я от всей этой подковерной борьбы. Поэтому расписывание рулад в ТП считаю пустой тратой времени и даже не захожу в эту тему. Готов обсуждать уже конкретных игроков, но не быть скаутом.
25. Твое отношение к ОХК и к Знарку. Чего не хватает хоккейному Динамо?
Молодцы вообще ребята! Всего хватило!! Поломалась машина, не смог доехать до аэропорта, встретить. Надеюсь, что на моем веку еще порадуют нас так не раз! :dinfan2:
 Volokno
26) Илья. поведай самую интересную историю связанную с автопутешествием.
Пожалуй ничего более захватывающего, чем вылет с трассы по пути в Тамбов этой зимой, не было. Думал что выкладывал фотку здесь, но нет. Завтра прикреплю.
27. Рыжая(хм...), блондинка. брюнетка?
См. тему Фото на трибунах) Рыжая.
28. Веришь ли, что жизнь людей можно изменить сверху? И, если - нет, что надо делать снизу?
Можно изменить сверху. Но пока люди снизу не захотят изменений, нынешняя власть ничего делать не будут. Мы должны дать понять, что хотим перемен.
29. Утопающих Динамиков спасал. Других спасал?
Не доводилось. Стараюсь пьяных уговаривать еще на берегу.
30. Твоя оценка автомобилю Elantra?
Хороший первый автомобиль. Но мой видимо совсем состарился, за год я отдал 100000 на разные ремонты и ТО. Но все равно, я считаю что эта покупка была удачным вложением средств.
31. Отношение к г. Долгопрудный, есть желание переехать?
Тихий подмосковный город. Наличие института вносит свой колорит. Мне нравится здесь жить. Но на машине попасть сюда адово, транспортная проблема очень острая. В будущем хотел бы снимать квартиру где-нибудь возле Петровского Парка, а мать бы тогда переехала в мою. Но это дело не ближайшего года.
32. Кто привил активную жизненную позицию?
Не знаю, думаю что родители воспитали так, что жить надо по совести, по законам и не проходить мимо несправедливостей. В принципе это и в христианское мировоззрение тоже укладывается. Ну и институт специфический у нас, экзамены, например не покупались даже на военной кафедре. Совсем.
33. Сдал ли кандидатский минимум?))) Зачем?
Сдал английский пока. Декан и друзья убедили, что заканчивать с красным дипломом и средним баллом 5.0 и не получить кандидатской степени это неправильно. Надеюсь, что потом в жизни пригодится.
34. Есть ли любимое блюдо, которое везде пробуешь например??
Нет. Я всеядный, это плюс для родных и близких.
35. Заставлял ли футбол и все что с ним связанно пустить прослезиться или даже заплакать, если да, то когда это было в последний раз?
Не помню такого.
36. Приходилось ли осознавать, что человек вроде и болеет за Динамо, но при этом редкостный кусок дерьма?
Да, конечно, бывают и такие. И наоборот, есть прекрасные люди среди болельщиков других клубов. Это нормально.
37. Сколько матчей в год смотришь не в живую?
Матчей 10, думаю. Это если не учитывать пересматривания выигранных матчей, во время которых я был на стадионе и игр других клубов.
38. Способен ли сорваться на близких, друзьях, коллегах по работе из-за неудач Динамо?
Сорваться, к сожалению, способен, но только не из-за Динамо. Стараюсь негативные эмоции держать в себе.
39. Приходилось ли бывать на солидной высоте над уровнем моря, если да, то как ощущения?
Нет, максимум это 2,5 км на последнем корпоративе в Турции. Горы манят, когда-нибудь обязательно побываю, как минимум на Кавказе-Алтае.
40. Илья, расскажи про первый выезд и как решился на него.
2008 год, бронзовый сезон, Питер, 1-1. Друг служил тогда в Петербурге, болел, и я решил совместить приятное с полезным, сел и поехал. Там хорошая история вышла, но она больно длинная, при встрече могу рассказать.
41. Первое посещение стадиона.
2006 год, Семин, МСА, кубок с КС, 2-0 и победа по пенальти. Поступил в институт, зимой 2005 наткнулся на сей форум, съездил с форумчанами поиграть в футбол и понеслась.
42. Что подвигло на участие наблюдателем на выборах?
Желание посмотреть своими глазами на то, как все это происходит. Теперь я могу с уверенностью говорить любому интересующемуся про лживую до основания власть, ее тупых мелких шестерок на местах и херовое будущее нашей страны. И буду говорить, чтобы таких интересующихся стало больше. Пока же народ заслуживает выбранного президента, это факт.
43. Возможны ли честные выборы в нашей стране?
Абсолютно честные - нет. Честные настолько, что фальсификации не влияют на итог голосования - возможны, но для этого нужно чтобы люди снизу потребовали их.
44. Следующие выборы? Есть ли смысл участвовать в качестве наблюдателя?
Да, есть безусловно. От этого реально зависит наше будущее. В 2013 выборы в Мосгордуму вроде, нужно идти обязательно. Плюс с подмосковной пропиской московским жуликам и ворам будет тяжелее повлиять на меня.
45. Не обидно, что так по-беспредельному вас "сняли" с выборов (поджог квартиры)? Как с эти бороться? И надо ли?
Квартиру подожгли не у меня, а у коллеги по участку. В моем случае все ограничилось шантажом и угрозами. Если с этим не бороться, то так будет и дальше, меня это не устраивает, я буду бороться. Нужно донести информацию до максимально большого круга людей, я знаю что мой пост с фкдина читали в Долгопе, читал мэр, читали организаторы беспредела, читали горожане. В следующий раз я буду лучше подготовлен и постараюсь не допустить подобного.
46. "Я не справился с ролью наблюдателя" - как-то так выразились. Не каждый может в этом признаться (что не справился). Откровенность - ваша черта?
Развитие невозможно без признания ошибок прошлого. Их необходимо определить и проанализировать, чтобы не повторять в будущем. Про жизнь по совести я говорил уже, потом я же офицер, поэтому честь это не пустые слова для меня. Я откровенен с близкими мне людьми или с людьми, которым я доверяю.
47. С Потайчуком хочешь обсудить серию СКА-Динамо?
Что ты, разве я, ничтожество, достоин говорить с Воспитанником Легендарных Крыльев Советов!!!
48. Машина, самолет, автобус, поезд?
Всего понемножку.
49. Насколько ты сентиментален?
Сентиментален. При просмотре трогательных моментов в кино плачу. В жизни тоже бывало.
50. Самое главное в жизни - это ...?
Здоровье родных и близких, конечно.
 Volokno
51. В чём отличия человека дающего знания, от человека их проверяющего? Кто из них нужнее?
Если никто не даст знания, то и проверять будет нечего. Учитель должен вкладывать душу в свое дело, только так могут получиться образованные люди. Мне повезло с моими учителями и я сам стараюсь учить не хуже. Дочке Ковтуна ставлю четверки :)
52. Твоё отношение к моральным устоям общества? Может ли человек их переступать? А если переступил раз, то сможет жить по ним дальше?
Они развалились в 90-е. Сейчас человек, соблюдающий нормы морали, принятые лет 20 назад похож на динозавра. Мне так кажется. Человек может преступать их, но чтобы жить по ним дальше он должен раскаяться в своем поступке.
53. Эгоизм? Это здорово или отвратительно?
Это нормально. Немного эгоизма есть в каждом. Главное не забывать о том, что ты не один.
54) Когда проявились твои отличные способности к математике? Что это: Божий дар или усидчивость и терпение?
В детстве. Считать до 30 я научился года в 3 по календарю. Так что изначально талант был, а потом я попал к замечательным педагогам, которые дали возможность развиваться и совершенствоваться. Вот усидчивости и терпения мне наоборот не хватило, полностью я свои способности не реализовал и уже не реализую. Сейчас сидя на работе я тупею. Аспирантура заставляет еще немного шевелиться извилины, но не более того. Может это и нормально, я устал учиться уже.
55) Знаю, что ты посещаешь, по мере сил, все матчи Динамовских команд в самых разных видах спорта. Кто привил любовь к такому благородному разнообразию ?)Как расставляешь приоритеты, если волейбол и футбол начинаются в одно время в одном городе ?)
Любовь привилась сама собой. Не понимаю, как можно болеть за Спартак в футболе и за Динамо в хоккее. Волейбол у меня около дома, на Лавочкина, с него все началось, но уже давно не посещал. Баскет тоже йок. Поэтому сейчас посещаю только футбол и хоккей.
56. Почему ник Волокно?
Увидел красивое граффити Volokno классе в 10, как раз когда дома появился интернет.
57. Почему такой аватар?
Просто так. Суров, но справедлив. :)
58. Илюх, с чем в себе пытаешься бороться? Что тебя в себе расстраивает?
Лень, компьютерная зависимость, матерщина. Пожалуй, что это три основные проблемы. Нужно поставить себе цель в жизни и идти к ней.

Спасибо все за вопросы, постарался отвечать честно и максимально полно. Уезжаю в Тамбов гулять на свадьбах. Хороших всем выходных! 8-)
 Antichrist
Невесту не забудь украсть. Выкуп все дела ;)
Хорошей поездки.
 Gad
Спасибо. Рад знакомству с тобой.
 Patron
Volokno писал(а): 31 декабря с сораДниками собрались на Динамо, посидели в кафешке, душевнейшим образом пообщались, употребив водку вместе с напитками от Доктора. Потом пошли к стадиону и всех поздравляли с Новым Годом. Одного мужичка вместо поздравлений я нах послал, даже не могу предположить почему)) Еще говорят, что я по сугробам нырял, но думаю что это все провокация :) Потом Патрон меня волок до вокзала, где передал тело другим моим товарищам. По крайней мере мне так рассказывали. Зато когда приехал домой в полночь был уже как огурчик!
Видимо не понравился он тебе.
Не, все так и было!

Мы с тобой потом под мостом синхронно навернулись, пока я тебя волок)))
 Becks
Илья, спасибо за ответы....молодец с чувством юмора у тебя все нормально !!!

Следующий alex75449 ..... лидирует в списке голосования
 Becks
нам же еще вопросы до понедельника нужно собрать....так что можно попробовать его опросить
 ZLODEY
Илюха спасибо за ответы, в них весь ты. Но моё имхо, что ты отвечал сухо и кратко, в жизни ты более сговорчив ;)
 Валерий
Gerasim Саш, будет время и желание встрехни темку, интересно было читать.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 57