1. Илья, чем танцы лучше футбола?:)
Танцы лучше тем, что там занятия всегда в одно время, в одном месте и каждый раз собирается достаточное количество человек. Без обид, но на танцы я ушел пока с местом на зиму никак определиться не могли.
2. Илюха, выезд мечты в России и зарубежом?
В России хотел бы на Дальнем Востоке побывать, Владик, Хабара, а лучше Сахалин. В кубке все возможно, а других мотивов заплатить кучу денег чтобы поехать туда у меня нет.
За рубежом хотел бы попасть на Сан-Сиро, Интер-Динамо, Лига Чемпионов)
3. Для чего человек постится и почему с тобой мы спокойно можем общаться на тему религии, а с Герой нет?)))
Мы с тобой и на тему Кобелева можем нормально общаться, тут вопрос не в религии)) Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе. Дискуссию по этому вопросу развивать на форуме не намерен.
4. Почему однажды предпочёл матч со СКА, вместо матча с ЛОКО? И вообще сравни хоккей с футболом по всем параметрам?
Потому что был ПО, там важна каждая победа, каждый матч. А футболеры тогда еще и играли из рук вон плохо.
5. Поведай какую нибудь забавную историю связанную с Динамо, желательно что бы там присутствовали и другие персонажи с ФКДИНа?)))
31 декабря с сораДниками собрались на Динамо, посидели в кафешке, душевнейшим образом пообщались, употребив водку вместе с напитками от Доктора. Потом пошли к стадиону и всех поздравляли с Новым Годом. Одного мужичка вместо поздравлений я нах послал, даже не могу предположить почему)) Еще говорят, что я по сугробам нырял, но думаю что это все провокация

Потом Патрон меня волок до вокзала, где передал тело другим моим товарищам. По крайней мере мне так рассказывали. Зато когда приехал домой в полночь был уже как огурчик!
6. Почему собственно Динамо, как и с чего всё началось?
Отец, насколько я помню, за Спартак болел, остальным в семье вообще по барабану было. Ну а мне не нравилось болеть за тех, кто всегда выигрывает, но и за лохов каких-то тоже не хотелось. Поэтому Динамо, завоевывавшее серебро-бронзу, взявшее кубок, пришлось по сердцу. Ну а раз команду выбрав ее не меняют уже.
7. Чем хоккей лучше футбола ?
Это лучше у девушки моей спросить. На хоккей она сама просит, чтобы я ее сводил, а футбол с ЦСКА не впечатлил ее. Говорит медленно все, долго. Для меня же хоккей лучше тем, что там мы ЧЕМПИОНЫ И ОБЛАДАТЕЛИ!!!
8. Твоё отношение к алкоголю ?
Употребляю, но не злоупотребляю.
9. Твоя категория в алкоспорте ? (Ромул указал, что он продвинутый пользователь...а ты ?)
Новичок-любитель, повышать категорию не планирую пока.
10. Кобелев или Божович ? Твое отношение к ним ?
Точно не Кобелев. Его возможности хорошо известны и сейчас он работает в клубе, подходящем под его возможности. В Миодрага я верил, но он провалил работу в Великом, поэтому "умер Максим и черт с ним".
11. Чем московский театр лучше питерского зенита?
Было бы глупо дарить знакомой 2 билета в театр, а потом отказываться пойти вместе с ней туда. Тем более, что и знакомая была милая, и спектакль хороший, и сестру вместо себя я на футбол послал. Она мне в театр онлайн-трансляцию вела.
12. Когда поставишь кружку проспоренного Гинесса?
Как только пересекусь с тобой в ресторане, где ты согласишься выпить кружку Гинесса. Долг за мной, вопросов ноль)
13. Будешь когда-нибудь посылать людей на три буквы в ответ на поздравление с Новым Годом?
См. пункт 5. Уверен, что либо это грязный поклеп, либо то был нехороший человек)))
14. Что нравится и что не нравится в нынешнем Динамо?
Нравятся состав, перспективы, открытость в работе с болельщиками.
Не нравятся конфликты в коллективе, невозможность изменить схему игры, отсутствие трофеев.
15. За какие еще клубы переживаешь в футболе?
Интернационале Милан, ФК Долгие Пруды (вчера жахнули Дмитров 9-2, Инкин сделал покер, должны выйти во втордив).
16. Любимые и нелюбимые игроки Динамо всех лет?
С 2005 года только, ранее не следил внимательно.
Любимые: Данни, Танасиевич, Уилкшир, Шунин.
Нелюбимые: Сисера если только, даже Димидку нелюбимым нельзя назвать.
17. Расскажи как тебе комфортней ездить на выезд? Одному? Компанией? Какие плюсы у одиночного путешествия?
Компанией, конечно, лучше. Но у меня много заморочек, работа, учеба, не могу зависать подолгу на выездах. Поэтому приходится в основном брать планер, а это не всегда совпадает с возможностями остальных сораДников. Плюсы у одиночного: подстраиваешь время отъезда-приезда только под свои нужды, мне время дороже денег, ну и погружение в местное житье-бытье получается неплохое.
18. Что есть для тебя принципиальность?
Принципиальность это выстраивание своей жизни в соответствии со своими сформировавшимися убеждениями.
19. Когда состоится, твой последний выезд? Каким он будет?
Не будет последнего выезда. Будет крайний, а там уж как Бог даст.
20. С кем из героев классической (и не очень) литературы сам себя мог бы сравнить?
Библейский Илья Пророк, больше что-то вот сходу никого на ум не идет. К сожалению, очень мало читаю в последнее время книг, позабылись характеры персонажей. Нужно будет собраться и взяться за себя! А с кем ты бы меня сравнил?
21. Расскажи о себе.
Родился в 1988 году, вырос в поселке Луговая МО, там до сих пор живет бабушка и дядя. В 1992 и 1994 году родились две младшие сестры. В 1997 году пропал без вести отец, поэтому матери пришлось выходить работать. Он пошла в Администрацию г.Долгопрудного и в первый же день работы произошло такое:
http://www.dolgoprud.org/doc/?book=30&page=559" onclick="window.open(this.href);return false;. Потом все налаживалось, переехали в Долгопрудный, закончил в 2005 году школу с серебряной медалью, поступил в МФТИ на факультет управления и прикладной математики, который закончил в прошлом году со степенью магистра и красным дипломом. В 2010 году закончил обучение на военной кафедре по ВУС 461000, прошел сборы в в/ч 21350, аэродром Мигалово, г. Тверь. Полноженный пиджак. Сейчас работаю аналитиком в фармацевтической компании "Аквион", учусь в аспирантуре. Не женат, есть девушка. Имею разряд по плаванию, но сейчас занимаюсь хастлом. Обладаю аналитическим складом ума вместе с ленью. Стараюсь жить по совести.
22. Коль столько выездов у тебя, то где понравилось больше.
Ростов 2009, Казань 2010, Саранск 2011, Махачкала 2012.
23. Путешествия. Где был и куда хочешь попасть? Каким транспортом предпочитаешь путешествовать?
Побывал во многих городах европейской части России, кроме этого Турция, Египет, Одесса, Варшава-Лодзь, Рига и Осло. Хочу съездить в Териберку летом, искупаться в Баренцевом море. Или поехать на машине на Кавказ недельки на 2, здоровье улучшить, красотами полюбоваться. Тип транспорта зависит от типа поездки. Автобус, машина, поезд, самолет - пользуюсь всем.
24. Будь твоя воля, то кого бы купил в Динамо, а кого продал без сожаления?
Стараюсь не задумываться над такими вопросами, чтобы не расстраиваться. Далек я от всей этой подковерной борьбы. Поэтому расписывание рулад в ТП считаю пустой тратой времени и даже не захожу в эту тему. Готов обсуждать уже конкретных игроков, но не быть скаутом.
25. Твое отношение к ОХК и к Знарку. Чего не хватает хоккейному Динамо?
Молодцы вообще ребята! Всего хватило!! Поломалась машина, не смог доехать до аэропорта, встретить. Надеюсь, что на моем веку еще порадуют нас так не раз!