сасать бамжи
ипать гадов
ипать гадов
Шайбисты подвели.WARLOCK писал(а):Я бы добавил, хороший зимний вечер.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В принципе, хороший футбольный вечер получился)))
Еще были разговоры Кокорин в Арсенал.... Он бы там Жиру навязал борьбу))) Под передачи Озила) Смех
Кобелев - мудрец, так тонко избавился от балласта))))
Кокошанель-трусливый труп жаждущий денег,но не желающий играть в футбол
Вот лишь немногиеКокорин конечно машина..
эти его 15 минут на поле..как он двигается,движения отточены,техника на грани невозможного,а какие у него глаза..когда смотришь за игрой этого человека ты понимаешь,что это мастер с большой буквы М. Саша Кокорин будущее российского,да что та российского,всего мирового футбола
p.s. я считаю после сегодняшнего перфоманса нужно поднять ему зарплату как минимум еще на три лимона,такие люди рождаются раз в две тысячи лет
Думаю, в Питере Бенфика забьет и решит вопрос)Gerasim писал(а): думаю дома пройдут.
У бомжей замены Нету... в состав 11 есть, а на скамейке наши, Долгов и Нету.Gerasim писал(а):Ну замены реально подвели Боуша. По задумке это должно было быть не хилое усиление. А в итоге 3 замены убившие игру, точнее результат. Но думаю дома пройдут.
Не согласен. Матч проиграл Вилашбомж ибо только ему могла придти в голову великолепная идея в таком матче сразу выпустить троих новичков. Вот собственно и всё.Емеля писал(а):Очень грустно но вчера Кокорин с Жирковым продемонстрировали уровень подготовки в Динамо, старые связи были ужасны. Единственное что общий результат матча порадовал.
ну и мудак тот, кто решил купить у нас онжуйский багаж и ЮсуповаVeselyi_Rodger писал(а):Не согласен. Матч проиграл Вилашбомж ибо только ему могла придти в голову великолепная идея в таком матче сразу выпустить троих новичков. Вот собственно и всё.Емеля писал(а):Очень грустно но вчера Кокорин с Жирковым продемонстрировали уровень подготовки в Динамо, старые связи были ужасны. Единственное что общий результат матча порадовал.
Надо не только двух буратин заменить, но и другие позиции усилить, но у нас везде отговоркиЕмеля писал(а):Ну да, только при выходе на поле 11 Россиян, на нас смотрят как на больных на головуmyemerys писал(а): Ну нам же лучше в данной ситуации))Надо хоть за место этих двух буратин купить что то более пластичное.
СораДник!Емеля писал(а):Ну да, только при выходе на поле 11 Россиян, на нас смотрят как на больных на головуmyemerys писал(а): Ну нам же лучше в данной ситуации))Надо хоть за место этих двух буратин купить что то более пластичное.