Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Dynamo-Moscow-Fan
В принципе, хороший футбольный вечер получился)))
 ДинДэ
сасать бамжи
ипать гадов
 komaol
Орлов расстроится.
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В принципе, хороший футбольный вечер получился)))
Я бы добавил, хороший зимний вечер.
 sergey-lyo
WARLOCK писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В принципе, хороший футбольный вечер получился)))
Я бы добавил, хороший зимний вечер.
Шайбисты подвели. :(
 Serj1980
Еще парочку таких игр,и Кокорин будет любимцем культурной столицы...Может почитает что о нем на ветках матча с Бенфикой пишут....
Еще были разговоры Кокорин в Арсенал.... Он бы там Жиру навязал борьбу))) Под передачи Озила) Смех
Кобелев - мудрец, так тонко избавился от балласта))))
Кокошанель-трусливый труп жаждущий денег,но не желающий играть в футбол
Кокорин конечно машина..
эти его 15 минут на поле..как он двигается,движения отточены,техника на грани невозможного,а какие у него глаза..когда смотришь за игрой этого человека ты понимаешь,что это мастер с большой буквы М. Саша Кокорин будущее российского,да что та российского,всего мирового футбола

p.s. я считаю после сегодняшнего перфоманса нужно поднять ему зарплату как минимум еще на три лимона,такие люди рождаются раз в две тысячи лет
Вот лишь немногие
Последний раз редактировалось Serj1980 17 фев 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а): думаю дома пройдут.
Думаю, в Питере Бенфика забьет и решит вопрос)
 Fil
Gerasim писал(а):Ну замены реально подвели Боуша. По задумке это должно было быть не хилое усиление. А в итоге 3 замены убившие игру, точнее результат. Но думаю дома пройдут.
Думай Гера , думай сильно ...
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Ну замены реально подвели Боуша. По задумке это должно было быть не хилое усиление. А в итоге 3 замены убившие игру, точнее результат. Но думаю дома пройдут.
У бомжей замены Нету... в состав 11 есть, а на скамейке наши, Долгов и Нету.

ЗЫ: Может и выиграют дома, хотя потери конечно ... Кто там главный спонсор ЛЧ?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 фев 2016, 06:57, всего редактировалось 2 раза.
 Бурмант
Если Коко и Юра у нас не играли , то с чего бомжи решили, что они у них забегают ??? Наивные! Вполне все предсказуемо, после их выхода на замену, бомжам предоставились все шансы, привезти себе гол. Успехов вам парни!
 Емеля
Очень грустно но вчера Кокорин с Жирковым продемонстрировали уровень подготовки в Динамо, старые связи были ужасны. Единственное что общий результат матча порадовал.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Очень грустно но вчера Кокорин с Жирковым продемонстрировали уровень подготовки в Динамо, старые связи были ужасны. Единственное что общий результат матча порадовал.
Не согласен. Матч проиграл Вилашбомж ибо только ему могла придти в голову великолепная идея в таком матче сразу выпустить троих новичков. Вот собственно и всё.
 Кaпитaн
Поражением бомжей не удовлетворен. Почему так МАЛО забила Бенфика?
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Очень грустно но вчера Кокорин с Жирковым продемонстрировали уровень подготовки в Динамо, старые связи были ужасны. Единственное что общий результат матча порадовал.
Не согласен. Матч проиграл Вилашбомж ибо только ему могла придти в голову великолепная идея в таком матче сразу выпустить троих новичков. Вот собственно и всё.
ну и мудак тот, кто решил купить у нас онжуйский багаж и Юсупова :)
 Емеля
myemerys писал(а):ну и мудак тот, кто решил купить у нас онжуйский багаж и Юсупова :)
Вся схема с паспортистами мудацкая по большому счёту. :)
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):ну и мудак тот, кто решил купить у нас онжуйский багаж и Юсупова :)
Вся схема с паспортистами мудацкая по большому счёту. :)
Ну нам же лучше в данной ситуации))
 Емеля
myemerys писал(а): Ну нам же лучше в данной ситуации))
Ну да, только при выходе на поле 11 Россиян, на нас смотрят как на больных на голову :D Надо хоть за место этих двух буратин купить что то более пластичное. :D
 Oso
Тяжёлая ситуация у Боаша. Собственные ошибки в еврокубках не спишешь на лимит. Да и подвели его легионеры. Кришито сфолил и удалился в безобидной ситуации, а любимчики Гарсия, Витцель и Гарай втроём проиграли борьбу одному игроку Бенфики.
Но АВБ не растерялся и вину за поражение возложил на долгий перерыв в премьер-лиге. :)
 myemerys
Емеля писал(а):
Ну да, только при выходе на поле 11 Россиян, на нас смотрят как на больных на голову :D Надо хоть за место этих двух буратин купить что то более пластичное. :D
Надо не только двух буратин заменить, но и другие позиции усилить, но у нас везде отговорки :evil:
 rolandvm
Емеля писал(а):
СораДник!
Не переживайте!
Щас возьмем Бича Рая и Бомжа Холма!!! И все будет класс. Порвем всех.
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 459