- 24 янв 2019, 23:38
Я смотрю вы в своем репертуаре, читаете "внимательно", как всегда впрочем. И упрямец редкий.
Вы писали:
ГДЕ ВЫ ЭТО У МЕНЯ ПРОЧЛИ? КОГДА? "У меня все ходы записаны".(ц)
Любитель поспешных обобщений. Снимите уже сову с несчастного глобуса. Ему жарко!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И не надо прятать свои ошибочные суждения о людях за цитатами Ленина. Он вам не поможет. Вы и его можете так же прочесть, не сделав правильных выводов. "Человеку свойственно ошибаться".
Вы писали:
Если я считаю, что Россия находится под внешним управлением, ТО ПРИ ЭТОМ Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, ЧТО ИМЕННО ПОЭТОМУ ДЕПУТАТЫ И ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНИМАТЬ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ.У Вас же всё по Фёдорову. Россия находится под внешним управлением, поэтому депутаты вынуждены голосовать против народа и принимать антинародные законы
ГДЕ ВЫ ЭТО У МЕНЯ ПРОЧЛИ? КОГДА? "У меня все ходы записаны".(ц)
Любитель поспешных обобщений. Снимите уже сову с несчастного глобуса. Ему жарко!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И не надо прятать свои ошибочные суждения о людях за цитатами Ленина. Он вам не поможет. Вы и его можете так же прочесть, не сделав правильных выводов. "Человеку свойственно ошибаться".