Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Я смотрю вы в своем репертуаре, читаете "внимательно", как всегда впрочем. И упрямец редкий.
Вы писали:
У Вас же всё по Фёдорову. Россия находится под внешним управлением, поэтому депутаты вынуждены голосовать против народа и принимать антинародные законы
Если я считаю, что Россия находится под внешним управлением, ТО ПРИ ЭТОМ Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, ЧТО ИМЕННО ПОЭТОМУ ДЕПУТАТЫ И ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНИМАТЬ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ.
ГДЕ ВЫ ЭТО У МЕНЯ ПРОЧЛИ? КОГДА? "У меня все ходы записаны".(ц)
Любитель поспешных обобщений. Снимите уже сову с несчастного глобуса. Ему жарко!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И не надо прятать свои ошибочные суждения о людях за цитатами Ленина. Он вам не поможет. Вы и его можете так же прочесть, не сделав правильных выводов. "Человеку свойственно ошибаться".
 airbus
Николас Мадуро заявил, что не собирается покидать пост президента Венесуэлы

Он сообщил об этом, выступая в Верховном суде. «Я никогда не откажусь от обязательств перед родиной, я никогда этого не сделаю», — заявил Мадуро . 
Мадуро добавил, что решил закрыть посольство и все консульства страны в США, — передает агентство Рейтер.
Теперь все ясно. Можно спокойно спать идти.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
24 янв 2019, 23:38
Если я считаю, что Россия находится под внешним управлением, ТО ПРИ ЭТОМ Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, ЧТО ИМЕННО ПОЭТОМУ ДЕПУТАТЫ И ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНИМАТЬ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ.
Разве не логично, если есть внешнее управление, то оно диктует какие законы принимать, если нет, то в чём оно заключается это внешнее управление?
airbus писал(а):
24 янв 2019, 23:41
Николас Мадуро заявил, что не собирается покидать пост президента Венесуэлы

Он сообщил об этом, выступая в Верховном суде. «Я никогда не откажусь от обязательств перед родиной, я никогда этого не сделаю», — заявил Мадуро . 
Мадуро добавил, что решил закрыть посольство и все консульства страны в США, — передает агентство Рейтер.
Теперь все ясно. Можно спокойно спать идти.
Только в посольстве и консульстве скажут: "А мы не уедем. Попробуйте нас выгнать. Сейчас Ф-16 и Ф-35 прилетят и расскажут вам о том, как ковбой Джон пасет коров в Аризоне."
Но все равно можно идти спокойно спать. До нас они долетят ещё не скоро, но попытаются однозначно.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
24 янв 2019, 22:18
airbus писал(а):
24 янв 2019, 22:12
Мадуро ужо в Москве. На ПМЖ или за консультациями прибыл?
Леш привет! Откуда инфа?
Украинские СМИ, они не дадут соврать.
Veselyi_Rodger писал(а):
24 янв 2019, 23:42
Критик Силкина писал(а):
24 янв 2019, 23:38
Разве не логично, если есть внешнее управление, то оно диктует какие законы принимать, если нет, то в чём оно заключается это внешнее управление?
Я вам уже написал и мне порядком надоело молоть воду в ступе. Я конкретно именно такого, чего вы домыслили, не писал. Логический вывод вы сделали сами. Свои мысли о внешнем управлении описал выше. Повторяться больше не буду. Может из-за излишней навязчивости в вопросах, вам так сложно общаться с СораДниками. Подумайте об этом.

Спокойной ночи, Мне вставать с 6-30.
 Банщик
Gerasim писал(а):
24 янв 2019, 18:46
Забавно, что вы считаете что именно Мадуро загнал свою страну, а не штатовские санкции.
Странная мысль. Ведь штатовские санкции не только не загоняют страну против которой они направлены, а напротив - помогают!
Не я - главный сказал. А уже вслед за ним вся пропагондония по тв и фм заверещала- на сколько стало лучше жить при санкциях.
Видно, Ма дура поверил, а венесуэдьцы -нет. Беда Мадуры в том, что он в кгб не служил, убеждать не умеет.
 Акела
Банщик писал(а):
25 янв 2019, 00:28
Беда Мадуры в том, что он в кгб не служил, убеждать не умеет.
Ему бы этот ролик посмотреть для информации (4 дня, и ты - труп):

Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
25 янв 2019, 00:32
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Банщик писал(а):

Я так понимаю, что после этого Румыния зажила?
Чего тогда Путина клянёте? Путин приемник Ельцина, Ельцин - отличный мужик, вставший во главе переворота. Практически так же было и у нас, пришли и объяснили, что один мудак (Горби), а другой хороший (Боря).
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
25 янв 2019, 07:44
Акела писал(а):
25 янв 2019, 00:32
Банщик писал(а):

Я так понимаю, что после этого Румыния зажила?
Чего тогда Путина клянёте? Путин приемник Ельцина, Ельцин - отличный мужик, вставший во главе переворота. Практически так же было и у нас, пришли и объяснили, что один мудак (Горби), а другой хороший (Боря).
Горбачев надоел до тошноты, хотелось обновления, а Ельцин ломал старое
и был во главе этого обновления.
Кто тогда знал по какому пути пойдет Россия?
И тем и другим рулили.
 dolbano
Емеля писал(а):
22 янв 2019, 21:05
Veselyi_Rodger писал(а):
22 янв 2019, 20:38
Когда в последний раз в церковь ходил?
В тебя явно вселился бес.
Правда глаза колет? Именем Ленина в каждом городе названы улицы и проспекты. Сталина я уверен было не меньше в этом плане, в своё время. Города в честь них были и есть ещё. Так что пример с твоих идолов вполне могут перенять. Путинбург и Ульяновск чем плохо то?
Вообще можно не стесняться, называть его именем всё подряд как раньше, премии, награды, корабли, учреждения, районы, ограничений в принципе немного.
В Сербии, уже назвали деревню в честь Путина - Путиновка. Гугл в помощь.
 Емеля
dolbano писал(а):
25 янв 2019, 08:40
В Сербии, уже назвали деревню в честь Путина - Путиновка. Гугл в помощь.
Про гугл Роджер очень в курсе, вчера уже про деревню от рапортовался.
 albicelestes62
До обеда валялся, знакомая позвонила из Якутска- что у вас там творится?. Открыл новости местные - ложные звонки о заминировании , одиннадцать объектов, в основном больницы, и та в которой недавно лежал.
Вот и до Иркутска эта волна докатилась.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
25 янв 2019, 08:55
До обеда валялся, знакомая позвонила из Якутска- что у вас там творится?. Открыл новости местные - ложные звонки о заминировании , одиннадцать объектов, в основном больницы, и та в которой недавно лежал.
Вот и до Иркутска эта волна докатилась.
Правый сектор названивает и ИГИЛ, (запрещённые у нас в стране организации)
 albicelestes62
Вообщем , то же в Бурятии,Чита,Благовещенск, Якутск.
Раньше на неделе- Хабара, Камчатка, Магнитка.
 albicelestes62
Якутам сегодня ещё повезло, у них всего - 30 это тепло по их меркам, так обычно выше - 40 не опускается. Там эвакуировали больницы, школы.
 Gerasim
luper писал(а):
24 янв 2019, 19:31
Акела писал(а):
24 янв 2019, 19:24
Gerasim писал(а):
24 янв 2019, 19:02
Чавес ни уявес без СССР ничего не разрулил бы.
У́го Рафаэ́ль Ча́вес Фри́ас - венесуэльский государственный и политический деятель, президент Венесуэлы (1999—2002, 2002—20130
...откуда здесь СССР?
Проснись Сань. Может с папой Асадом спутал.
Речь не о Чавесе или ком то ещё. Речь о двуполярном мире. Так уж сложилось, что нейтралитет не доступен для таких стран как Венесуэла. Мне кажется наивным списывать всё на одного национального лидера, даже если он Че. Без поддержки штатов или России(СССР) ничего ни у кого не получится.
Я понимаю, что многим нравится считать меня за идиота, но всё же это не правда.
 Gerasim
albicelestes62 писал(а):
25 янв 2019, 09:32
Якутам сегодня ещё повезло, у них всего - 30 это тепло по их меркам, так обычно выше - 40 не опускается. Там эвакуировали больницы, школы.
Вчера был в Чите. -9 и они довольны, что пока тепло.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
25 янв 2019, 08:32
Горбачев надоел до тошноты, хотелось обновления, а Ельцин ломал старое
и был во главе этого обновления.
Кто тогда знал по какому пути пойдет Россия?
И тем и другим рулили.
Потому что все были за всё хорошее и против всего плохого.
Люди видели, что что-то идёт не так и это было верно. Хотели изменений и были в этом правы. Но на деле получилось, что Ельцин продолжил дело Горбачёва, то есть завершил.
В итоге страна в жопе, но определённые господа сделали состояния.
Сегодня юбилей у "Школы современной пьесы" (30 лет):
«Школе современной пьесы» в этом году исполняется 30 лет, в особняк на Неглинной театр въехал в 1989 году. Помог тот же Чубайс. Райхельгауз вспоминает, как это было:
«Мы пошли к директору издательства «Высшая школа». Сидел чудесный дядя, который всегда выпивал. 90-е и были 90-ми! Мы с ним выпили на троих с директором. Мы, конечно же, какой-то конверт положили перед ним. Потом еще конверт. Потом попросили вначале одну комнату, потом попросили две, потом попросили в воскресенье, когда никого нет, играть на сцене. Сцена была вся забита, перегорожена, мы ее отодвинули, сделали зальчик на 50 мест, через два месяца зал был на 100 мест. Дальше стали играть по субботам, потом по пятницам, а потом издательство «Высшая школа» из 500 сотрудников превратилось в 50 сотрудников, и им этот огромный дом стал почти не нужен. А в это время пришли 90-е, Госкомимущество, где сидел некий Анатолий Борисович Чубайс. Я не скрываю, это друг моей юности. Если бы я был умнее, хитрее или по-другому представлял себе будущую жизнь, я бы, наверное, попросил у него завод или выдал ваучеры и стал бы заниматься бизнесом. Но я просил об одном — чтобы часть федерального здания он отдал театру, и не просто, а передал из России в Москву. Тогда и это было просто. Он мне говорил: соберите собрание трудового коллектива, откройте там ресторан «Оливье». Он говорил это шутя. А я говорю: я хочу театр открыть. Он карандашом разделил план этого здания: это — «Высшей школе», это — театру «Школа современной пьесы». И все».
https://www.bfm.ru/news/405267?utm_sour ... bays--arti
Но государство конечно под внешним управлением.
  • 1
  • 3406
  • 3407
  • 3408
  • 3409
  • 3410
  • 4067