- 03 мар 2020, 16:06
Я не писал, что нам нужен осмотр горла, это ваши фантазии.
Участковый который приходит на дом, не будет выписывать ни ренген ни направления к другим врачам, он ходит к тем, кто болеет и у кого температура.
Мой жене нужно направление - болезнт не повод для пошлых шуток и нет место для ваших шуток про МРТ и эротический массаж. Не стыдно ?
Я написал про то, что с коронавирусом больные тоже видимо не смогут сразу попасть к врачу, если даже направление от терапевта получить проблема.
я написал, что мы живя в Москве, где медицина лучше чем в регионах, не смогли записаться к врачу! Я не утверждал, что все не могут. Это раз.2-ДомосеД писал(а): ↑03 мар 2020, 14:29
...Далее. Тебя врач на выезде не устраивает - посмотрит горло, заразу от других больных привезет. А участковый тебе что, сделает МРТ и эротический массаж?
Мне всегда казалось, что у инженеров должно быть системное мышление).
Не бойся ты этого короновируса, мой руки перед едой и воздержись от отпуска в Италии.
Я не писал, что нам нужен осмотр горла, это ваши фантазии.
Участковый который приходит на дом, не будет выписывать ни ренген ни направления к другим врачам, он ходит к тем, кто болеет и у кого температура.
Мой жене нужно направление - болезнт не повод для пошлых шуток и нет место для ваших шуток про МРТ и эротический массаж. Не стыдно ?
Я написал про то, что с коронавирусом больные тоже видимо не смогут сразу попасть к врачу, если даже направление от терапевта получить проблема.