Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
03 мар 2020, 14:29

...Далее. Тебя врач на выезде не устраивает - посмотрит горло, заразу от других больных привезет. А участковый тебе что, сделает МРТ и эротический массаж?
Мне всегда казалось, что у инженеров должно быть системное мышление).
Не бойся ты этого короновируса, мой руки перед едой и воздержись от отпуска в Италии.
я написал, что мы живя в Москве, где медицина лучше чем в регионах, не смогли записаться к врачу! Я не утверждал, что все не могут. Это раз.
Я не писал, что нам нужен осмотр горла, это ваши фантазии.
Участковый который приходит на дом, не будет выписывать ни ренген ни направления к другим врачам, он ходит к тем, кто болеет и у кого температура.
Мой жене нужно направление - болезнт не повод для пошлых шуток и нет место для ваших шуток про МРТ и эротический массаж. Не стыдно ?
Я написал про то, что с коронавирусом больные тоже видимо не смогут сразу попасть к врачу, если даже направление от терапевта получить проблема.
 Емеля
Не Вратарю а вообще, может пригодиться кому.
Если что то болит и нужно срочно к хирургу или около того, записаться нет возможности. Или вообще нужно к врачу. Можно сходить в травпункт, он круглосуточный, там всё есть и ренген и всё что хочешь и примут 100%.
Я так делал и врач дал толковый совет.
 ДомосеД
Вратарь писал(а):
03 мар 2020, 16:06
я написал, что мы живя в Москве, где медицина лучше чем в регионах, не смогли записаться к врачу! Я не утверждал, что все не могут.
Наверно, глюк форума, и это писал Вратарь-бот
Вратарь писал(а):
03 мар 2020, 10:03
вот в Москве - думаете реально записаться к участковому терапевту врачу?
Или вся Москва - это один коллективный Вратарь?
Вратарь писал(а):
Я не писал, что нам нужен осмотр горла, это ваши фантазии.
Вот это ниже тоже написал бот? Вполне вероятно:
Вратарь писал(а):
03 мар 2020, 13:31
Думаешь, врач дома что-то определит ? только горло посмотрит и заразу от других больных принесет.
Вратарь писал(а):
Мой жене нужно направление - болезнт не повод для пошлых шуток и нет место для ваших шуток про МРТ и эротический массаж. Не стыдно ?
Давай без дешевых провокаций, одного юзера ты уже подвел под бан не за ...собачий.
2-ДомосеД писал(а):
03 мар 2020, 14:29
участковый ТЕБЕ что, сделает МРТ и эротический массаж?
Просто пиши без экзальтации и глобальных обобщений. И не ври внаглую, ответственнее относись к тобой написанному(
Последний раз редактировалось ДомосеД 03 мар 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Жители близлежащих городов и сел собрали три грузовика с едой и напитками для тех, кто обороняет КПП. Ожидается приезд митрополитов православной церкви, министров. Часть мигрантов пытается попасть в Грецию, форсировав пограничную реку Эврос. Здесь на помощь пограничникам пришли местные рыбаки, которые баграми переворачивают лодки с мигрантами, а затем с помощью них же заставляют их плыть обратно к турецкому берегу.
https://riafan.ru/1255591-grecheskie-po ... yandex.com
Злые гейропейцы, не пускают мигрантов в сытую Европу. :evil:
 Гипсик
2-ДомосеД писал(а):
03 мар 2020, 13:58
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
объективной статистики нет и не только из стран третьего мира, из других стран статистика не сильно лучше. дело даже не в статистике, а в диагностики! если нет диагностики - статистика будет отличная.
вот в Москве - думаете реально записаться к участковому терапевту врачу? еще 3 дня назад записи не было - закрыта, сейчас есть на 17 марта!!! Думаете, сознательные люди будут проверяться или сидеть в очереди с гриппом ? самолечение и это в Москве! а что говорить про регионы где с врачами всегда было плохо???
Специально зашел на сайт ЕМИАС для проверки. Выскакивает надпись: "Если у Вас симптомы ОРВИ, можете вызвать врача на дом. (Далее - телефон). Если другая причина, продолжите запись". Продолжил. На сегодня можно записаться к участковому на 15.36.
А это точно сайт ЕМИАС был? У меня ничего не выскакивает.
Но тоже можно было записаться на сегодня, правДа к каким-то нероДным участковым терапевтам.
Насколько я знаю, часть времени записи недоступна через интернет, чтобы бабушки в поликлиниках записывались через инфомат вживую и часть времени бронируется самими терапевтами для повторных визитов и записям к врачам первого звена.
И Давайте будем чуточку Добрее! Что за мысли-фразы в пост.
 Вячеслав.РУ
В принципе работает дежурный терапевт. Другое дело, что пока в очереди к нему час просидишь можешь подхватить любую заразу, в том числе и коронавирус.
 Вячеслав.РУ
Собачники, заводящие своры собак в своих квартирах https://vk.com/wall-24136539_4594739 теперь с приходом коронавируса в Россию являются особо опасными как распространители китайской заразы. В Гонконге уже зафиксирован случай заболевания короновирусом у собаки https://iz.ru/981406/2020-02-28/v-gonko ... onavirusom
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
03 мар 2020, 16:31

Давай без дешевых провокаций, одного юзера ты уже подвел под бан не за ...собачий.

Просто пиши без экзальтации и глобальных обобщений. И не ври внаглую, ответственнее относись к тобой написанному(
А скольких юзеров ты подвел под бан??? или ты не провокатор ? :D за собой следи!
Врешь в гнаглую тут только ты ! Я написал правду, и знаю точно, что записи у нас учасковому только через 2 недели. А что там у тебя я не знаю. почему тебе я должен верить, когда тут тут агресивно напалдаешь на меня по любому поводу.
следи за собой и не указывай мне как и что писать! :evil:
 dolbano
Ужас какой-то. Ну не верится мне, что наших Ебунях с бесплатной медиционой, лучше чем в Москве. :?
 airbus
Раулевич наверное приписан к "особенной" поликлиники, оттого и не имеет трудностей с записью. Да, и он провокатор известный. Не ссорьтесь.
 Емеля
dolbano писал(а):
03 мар 2020, 19:23
Ужас какой-то. Ну не верится мне, что наших Ебунях с бесплатной медиционой, лучше чем в Москве. :?
Да хуже, хуже в ебунях, не переживай :D
 dolbano
Емеля писал(а):
03 мар 2020, 19:42
dolbano писал(а):
03 мар 2020, 19:23
Да хуже, хуже в ебунях, не переживай :D
Ну, спасибо! Буду и далее стремиться в Москву (с пересадкой в Туле).
 ДомосеД
Гипсик писал(а):
03 мар 2020, 17:58
А это точно сайт ЕМИАС был? У меня ничего не выскакивает.
Но тоже можно было записаться на сегодня, правДа к каким-то нероДным участковым терапевтам.
Я другими не пользуюсь, и этим всего один раз пользовался по настоянию жены, когда нога замучила.
Зашел сейчас еще раз проверить, надписи, действительно, уже нет .На завтра записи к терапевту тоже уже нет (оно и понятно, девятый час вечера). Есть запись на 5 марта к 6-ти терапевтам, на 6 марта - к 2. Есть на 7 марта к хирургу, на завтра - к офтальмологу и отоларингологу.
В общем, все, как и писал вратарь - в Москве к терапевту можно записаться только за 2 недели).
Так что врачи работают, несмотря и вопреки...
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
03 мар 2020, 20:06
В общем, все, как и писал вратарь - в Москве к терапевту можно записаться только за 2 недели).
Так что врачи работают, несмотря и вопреки...
Ты пыташься найти конфликт там где его нет !
Я не утверждал, что во всей Москве проблемы с записью на 2 неделе. Я не проверял все поликлиники и не пытался обобщить. Ты увидел то чего нет!
Мне абсолютно все оавно как с записью у вас, мне это никак не поможет!
Я удивлен, что живя в Москве, только для этого я написал про Москву, я не могу записать жену к терапевту. причем уже 2 недели., до этого она ждала запись неделю, но перед приемом ее отменили: Врач заболел. возможно, это все связано, чо болезнью врача, но у нас не один врач болеет, потому что к другим врачам тоже записаться нельзя. Возможно, и вы это тоже знаете, что в разных районах, разная нагрузка на врачей и очереди разные. также как и с детскими садами по Москве - где-то очередей нет, а где-то мест нет.
 ДомосеД
Вратарь писал(а):
03 мар 2020, 21:11
Я не утверждал, что во всей Москве проблемы с записью на 2 неделе.
С ним бодайся:
Вратарь писал(а):
вот в Москве - думаете реально записаться к участковому терапевту врачу?
===========================
На том же сайте ЕМИАС есть раздел "Помощь", там все расписано.
 Вячеслав.РУ
Вратарь писал(а):
03 мар 2020, 21:11
Я удивлен, что живя в Москве, только для этого я написал про Москву, я не могу записать жену к терапевту. причем уже 2 недели., до этого она ждала запись неделю, но перед приемом ее отменили: Врач заболел. возможно, это все связано, чо болезнью врача, но у нас не один врач болеет, потому что к другим врачам тоже записаться нельзя.
Тоже сталкивался с таким. Со специалистами еще круче. Их попросту стало меньше. Все это хваленая "оптимизация медицины в РФ".
 Вячеслав.РУ
Есть такая контора Роспотребнадзор https://www.rospotrebnadzor.ru/region/contact.php Должны работать с 10 часов. Есть "горячая" линия у них. Но вот что забавно, на телефоны в рабочее время принципиально никто не отвечает.

Уже неоднократно сталкивался с таким в московских организациях.

Вот такая она российская действительность.............
  • 1
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 406